ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

11 эрогенных зон женщины, о которых должен знать каждый мужчина

31.03.2020 — Секс
11 эрогенных зон женщины, о которых должен знать каждый мужчина

В руках опытного любовника эрогенной зоной может быть всё женское тело — от кончиков пальцев ног до кожи на макушке.

И всё же есть точки, прикосновения к которым вызывают максимум удовольствия.

 

1.Клитор

Самая известная и самая чувствительная точка на женском теле.

И это не оценочное суждение. Несколько лет назад канадские сексологи исследовали, как женщины реагируют на стимуляцию тех или иных известных эрогенных зон.

И обнаружили, что прикосновения к клитору вызывали наибольшую гамму ощущений.

Клитор с полным правом можно назвать «красной кнопкой» для запуска острых сексуальных переживаний.

Только учтите, что с этой кнопкой надо уметь обращаться. Большинство женщин предпочитают, чтобы мужчина ласкал не сам клитор, а области вокруг него. Иначе ощущения могут быть слишком острыми и принести дискомфорт.


2. Соски

Вторая по степени чувствительности точка на женском теле. При массаже сосков возбуждаются те же участки мозга, что и при стимуляции клитора.

Правда, с клиторальным фейерверком это не сравнится: это возбуждение несколько ниже по интенсивности. Тем не менее ласки этой зоны тоже могут привести к оргазму.

Причём достаточно необычному. Женщины описывают его как нечто, что долго зреет внутри тела, а затем вдруг взрывается и накрывает волной ощущений.

 
 
3. Влагалище

Где‑то здесь расположена легендарная точка G, а также чуть менее легендарные точки А и U. Однако у каждой женщины их расположение индивидуально.

И «нащупать» зону удовольствия можно только экспериментальным путём. Точки, кстати, разнесены, так что какую‑то из них во время интимного процесса вы наверняка затронете.

 

4. Лобок

Лобок (зона над лобковой костью, расположенная чуть выше клитора) тоже богат на нервные окончания.

Пусть его чувствительность и не сравнится с чувствительностью клитора или сосков, но массаж это области тоже способен доставить немало сексуальных переживаний.

К тому же, поглаживая лобок пальцами вверх‑вниз, вы косвенно простимулируете половые губы и клитор. А это добавит приятных ощущений.


5. Рот и губы

Губы — один из мощнейших центров удовольствия. Это связано с самым первым опытом любви и безопасности, который получает каждый человек.

В младенчестве все мы прижимаемся губами к материнской груди, и это действие формирует в мозге нейронные связи, которые навсегда ассоциируют стимуляцию губ с чувством восторга, любви и безопасности.

Во многом именно поэтому позже, во взрослом возрасте, поцелуи становятся обязательным спутником романтических и интимных отношений.

Ласкайте губы партнёра языком, нежно обводите их пальцами, аккуратно сосите или покусывайте — всё это доставит море переживаний.

 

6. Внутренняя поверхность бедра

Сочетание тонкой нежной кожи, а также близости к половым органам делает внутреннюю часть бёдер одной из основных эрогенных зон на женском теле.

Поглаживайте этот участок пальцами, ласкайте языком.


7. Ягодицы

Массаж, пошлёпывания, поглаживания — всё это увеличивает кровообращение в области малого таза в том числе.

Поэтому прикосновения к ягодицам повышают сексуальное возбуждение.

Важно только следить за реакцией девушки и выбрать тот способ стимуляции, который покажется ей приятнее всего.


8. Анальное отверстие и зона вокруг него

Анус полон нервных окончаний и может быть очень чувствительным. Именно благодаря этому возможен так называемый анальный оргазм.

Только учтите, что анус, в отличие от влагалища, не имеет смазки. Кроме того, кожа вокруг заднего прохода и внутри него тоньше и нежнее, чем в вагине.

Поэтому, если вы решите попробовать анальный секс, необходимо запастись лубрикантами и действовать медленно, мягко и аккуратно.

 

9. Мочки ушей

Они буквально переполнены нервными окончаниями и настолько чувствительны, что многие люди возбуждаются даже от горячего шёпота.

Попробуйте целовать, облизывать или покусывать мочку уха партнёрши — это совершенно точно возбудит её и сделает более страстной.

 

10. Шея

Поцелуи в шею — один из голливудских романтических штампов, и это неспроста. Кожа здесь тонкая и чувствительная.

Кроме того, чисто биологически шея является уязвимой зоной, к которой мы стараемся никого не подпускать.

А если уж кого‑то подпустили, то воспринимаем это как интимный акт. Почти такой же интимный, как и секс.

Поцелуи, поглаживания пальцами, ласки языком в нежной области под волосами — верный способ возбудить партнёршу и настроить её на нужный лад.

 

11. Кисти и запястья

Кожа на внутренней стороне запястий тонка и нежна, а на пальцах — невероятно чувствительна.

Именно поэтому, сжимая запястья партнёрши или дразня кожу на них языком, переплетая пальцы с её пальцами, можно легко привести её в состояния возбуждения.

Ну а дальше она уже в ваших руках.

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #секс#любовь#м+ж#советы#эрогенные зоны

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Почему бедные люди покупают дорогие авто? Звезды 0 Пэрис Хилтон в видеоролике журнала Love Внешность и здоровье 0 Ученые нашли причину переедания у мужчин (само собой, во всем виноваты женщины!) В курсе 0 Второй трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома" Карьера 0 10 вопросов, советы по поводу которых лучше держать при себе Юмор 0 10 фраз женатых друзей, которые могут вывести из себя кого угодно Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран Внешность и здоровье 0 Будь всегда на высоте (поговорим об эректильной дисфункции) В курсе 0 Кара Делевинь и Орландо Блум в новом трейлере сериала "Карнивал Роу" Вокруг света 0 Рейтинг самых комфортных городов мира В курсе 0 Вин Дизель в первом трейлере фильма "Бладшот" Внешность и здоровье 0 Лечение боли в спине. Современние методи физиотерапии Автомобили 0 10 главных ошибок, которые совершает большинство водителей Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса В курсе 0 Вышел новый трейлер "Джона Уика-3" Вокруг света 0 В Париже открыли первый бордель с секс-куклами (вместо проституток) Секс 0 Порка и удовольствие: что такое спанкинг Вокруг света 0 7 стран, в которых сейчас не 2021 год Психология отношений 0 Это любят все женщины, но мужчины об этом забывают Внешность и здоровье 0 Nike создали самые легкие кроссовки
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.