ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Особенности удаленного секса

01.04.2020 — Секс
Особенности удаленного секса

Похоже, карантин внесет коррективы не только в повседневную жизнь граждан. Но и в самые интимные ее проявления.

Для одних настало время чувственных удовольствий – такого количества свободного времени у них никогда еще не было. Особенно это касается молодоженов, которые, наконец, смогут без помех насладиться друг другом.

Другие, напротив, окажутся в разлуке со своими любимыми – какое-то время им придется ограничиться общением в мессенджерах. Ну а для третьих вообще ничего не изменится. Не было мол, и не надо!

Так как же карантин повлияет на интимную жизнь каждого из нас?

 

Семейные пары без детей, или те, у кого достаточно места

С этими гражданами все понятно. Не выходи из комнаты, не вылезай из койки, знай себе спасай мир. А между делом заодно и демографию повысить можно, если есть настроение.

Именно поэтому, возможно, небывалый всплеск активности зарегистрировали секс-шопы. У некоторых выручка выросла на 300% - таким своеобразным образом сексуально-активные граждане отвечают на требование самоизоляции.

 

Семейные пары с маленькими детьми и кучей родственников в квартире

Вот тут сложнее, потому что для многих пар постоянно присутствие в квартире людей становится фактором не разогревающим, а, скорее, охлаждающим. Согласитесь, интим в однокомнатной квартире с двумя детьми, кошкой и тещей – тот еще квест. Кошки рожают, дети орут, а соседи…

Впрочем, не будем о грустном. Все, что остается таким парам – это терпеливо поджидать время, когда домашние заснут, и…

 

Молодые люди, находящиеся в стадии романтических ухаживаний и флирта

По-хорошему, в такой ситуации все ухаживания лучше перенести в мессенджер, минимизировав контакты. Хотя отдельные несознательные граждане продолжают таскаться друг к другу в гости, создавая нагрузку на общественный транспорт, а заодно, впоследствии, и на здравоохранение.

Понятное дело, что виртуальные цветы и смайлики вместо поцелуев это совсем не то, но с другой стороны карантин – лучшее время для того, чтобы проверить гражданскую позицию возлюбленного или возлюбленной.

Если человек в таких обстоятельствах ради собственного удовольствия готов наплевать на окружающих с высокой колокольни, стоит ли строить с ним отношения и рожать от него детей? Мне кажется, карантин – просто отличный тест на ответственность.

 

Клиенты стриптиз-баров, массажисток и проституток

Сидят дома и общаются с феями по вебке, поддерживая своих любимиц рублем(ну, я так думаю).

Других вариантов тут, увы, пока быть не может. Хотя из зарубежных СМИ до нас доходят сообщения от жриц любви, поставленных в плачевное положение – они вынуждены работать, несмотря на высокий риск инфицирования.

Печальный и страшный выбор, но вариантов нет – каким-то образом дамам надо зарабатывать деньги на хлеб насущный.
Но это снова вопросы гражданской ответственности и клиентов, и дам.

 

Принципиальные одиночки

Устроились лучше всех. Если раньше пассивный мужик, разлегшийся на диване, играющий в какие-нибудь танчики, и главным событием своей половой жизни считающий приобретение премиум-аккаунта на порнхабе, определялся как ленивый дрочер, то теперь он герой, спасающий мир. Ответственный гражданин и надежда нации.

Ну а в общем и целом, если судить по опыту прошлых лет – в смутные времена, лишенные возможности красиво тратить деньги и постоянно путешествовать, граждане начинают больше ценить простые радости. В том числе, и сексуальные. Что меня, разумеется, очень радует.

Как вы думаете, в связи с карантином интерес к сексу у наших граждан усилится или совсем пропадет?

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #секс#любовь#м+ж#советы#удаленный секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Саманта Хупс демонстрирует спортивное тело для Sports Illustrated Swimsuit В курсе 0 Киану Ривз и Алекс Уинтер в первом трейлере "Билл и Тед 3" Карьера 0 12 способов сделать свою жизнь лучше с нового года MC Like 0 Incanto выпустил коллекцию ко Дню святого Валентина Секс 1 Как выдают себя женщины, которые имитируют В курсе 0 Аль Пачино в первом трейлере "Патерно" В курсе 0 Как действовать на третьем свидании В курсе 0 Дев Патель в трейлере "История Дэвида Копперфилда" В курсе 0 8 вещей, которых мы стали бояться из-за фильмов Звезды 0 Ирина Шейк для свежего номера Evening Standard Психология отношений 0 Слежка за супругой Психология отношений 0 #говоритмужчина: через сколько неверных решений нужно пройти? Психология отношений 0 #говоритженщина: что так тянет девушек на романы с женатыми MC Like 0 20 горячих фотографий с фестиваля COACHELLA 2018 Секс 0 Ученые: главные условия хорошего секса Юмор 0 Когда подруга держит тебя за яйца Юмор 0 Как НЕ НАДО поздравлять с 8 Марта Карьера 0 Разумно ли посвящать свою жизнь одной профессии В курсе 0 Трейлер "Бамблби" - первого фильма о Трансформерах Секс 0 5 мужских ошибок в сексе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.