Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: что пары делают сразу после секса

05.10.2018 — Секс
Ученые: что пары делают сразу после секса

Как писал Толстой, все счастливые пары после секса заказывают еду, 14% пар после секса проверяют свои страницы в соцсетях. (Ну или писал бы, если б был современным писателем.)

Исследователи решили уточнить, сколько пар чем именно занимаются после секса. В конце концов, время после секса почти так же важно, как время во время секса (и уж точно важнее, чем время до секса). То, чем вы занимаетесь после секса, говорит о ваших отношениях больше, чем любая подруга твоей девушки.

Поэтому-то люди из Pure Romance и опросили 2000 американцев. Вот какие ответы дали респонденты на вопрос «Что вы делаете после секса?». Двигаемся от наименее популярных вариантов деятельности к наиболее популярным.

10. Проверяют свои страницы в соцсетях
Вдруг там произошло что-то интересное за последние три минуты?!

9. Заказывают еду
Есть хочется. Не готовить же.

8. Готовят еду
Хочется есть. Не заказывать же еду.

7. Заводят серьезный разговор
Очевидно, это лучший момент, чтобы спросить: «Когда ты уже разведешься с женой и семью детьми?»

6. Просто лежат и ничего не делают
Слушай, а на потолке всегда были эти разводы? А почему они в форме тела?..

5. Ложатся в позу «ложка в ложке»
Лежать в этой позе до секса как-то волнительно, а вот после — легко.

4. Одеваются
Спасибо, мы вам перезвоним.

3. Пьют воду
Дегидратация — бич тех, кто только что позанимался сексом.

2. Смотрят сериалы или фильмы
Наконец-то можно приступить к чему-то действительно приятному!

1. Обнимаются
В этом романтичном поведении признались аж 74% опрошенных. Куда катится мир?! В сентиментальную страну роз и одомашненных единорогов?

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Джона Хилл и Фаррелл Уильямс в новом ролике adidas Внешность и здоровье 0 Craig Green и adidas Originals переделали "суперстары" Юмор 0 12 нелепых вещей, которые считают сексуальными Секс 0 Как отправить её на седьмые небеса Психология отношений 0 #говоритженщина: о, дивный бабский мирок Звезды 0 Эротичные 60-е с Беллой Хадид и Кендалл Дженнер Юмор 1 Инструкция по завоеванию любой женщины Внешность и здоровье 0 Puma представил коллаборацию со скейт-маркой Butter Goods Внешность и здоровье 0 Sacai и Nike выпустили кроссовки с эффектом ржавчины Гаджеты 0 Вещь дня: бесшумные барабанные палочки, чтобы не раздражать окружающих Секс 1 10 секс-годовщин, которые должны быть у каждой пары В курсе 0 Драконы и Король Ночи в новом тизере финального сезона "Игры престолов" В курсе 0 Трейлер экранизации "1922" Стивена Кинга Секс 0 5 неприятностей во время секса, которые случаются чаще, чем ты думаешь Секс 0 Когда женщины не хотят секса: сигналы и уловки затейливых баб Секс 0 Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства Карьера 0 Почему быть скучным и неинтересным - абсолютно нормально Юмор 0 9 вещей, которые обязательно повторяются каждую осень Карьера 0 Насколько "пробивным" стоит быть при поиске работы? Секс 0 Как узнавали о сексе те, кто рос в 90-х и нулевых
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.