ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений»

03.05.2017 — Секс

Самая непрезентабельная девочка в трусиках найдет на сайте знакомств больше предложений, чем красивый мальчик в трусиках. Несправедливо?!

Несправедливо. Факт? Факт! Когда речь заходит о сексе, то вся теория о нехватке мужчин трещит по швам. Напротив, ощущается резкая нехватка женщин. Но почему?!

На самом деле, все просто. И не надо вспоминать притчи якобы Конфуция про чашки и чайники.

На поведение девочек, девушек, женщин и бабушек влияют три фактора – воспитание, мера ответственности и страхи. На мужчин это тоже влияет, как – мы рассмотрим позже.

А пока что – о женщинах.

 

Шалава-лава-лава-лава…

Для женщин, злоупотребляющих сексом с разными мужчинами, придумано много метких и гадких прозвищ. Большинство из них, как я понимаю – от обиды.

Мужчины более агрессины в случае измены, а некоторые из них воображают, что женщина – их собственность. Отсюда и агрессия.

Кроме того, сильны социальные стереотипы.

Вот эта девочка плохая – с ней можно все, даже оскорбить, унизить, обидеть. А эта – хорошая, на ней я женюсь.

В таком же духе родители воспитывают дочерей. Страшилки о том, что «никто замуж не возьмет», «поматросят и бросят» девочки впитывают с молоком матери.

И эти страшилки, отчасти, оправданы. До тех пор, пока девочка не научилась разбираться в мужчинах, ей надо быть крайне осторожной. Но ведь именно на таких чаще всего и ведут охоту!

 

 

За все ответишь!

Как мы уже поняли, в гендерных вопросах нет и никогда не было равенства и справедливости.Для женщин эта несправедливость выражается в последствиях секса.

Женщины беременеют, рожают и воспитывают потомство еще лет двадцать, это не говоря уже о том, что у них выше вероятность заразиться венерическими заболеваниями.

Определенно, секс для женщины – более рискованное предприятие. Даже сейчас, когда контрацепция доступна в каждой аптеке, а большинство заболеваний – лечится.

Но на уровне генетической памяти мы все помним, что секс – это опасность. Из этого следует, что для женщины всегда надо создавать максимально безопасную среду, ту, где она чувствует себя защищенной. Тогда и секс сразу случается.

 

А королева-то голая!

На манеру женщин перебираться, корчить недовольные рожи и отказывать с надменным видом влияет и очередность ходов, принятая в межполовых отношениях.

В 99% случаев мужчина подкатывает первым. По крайней мере, он так думает. Но часто это и на самом деле только его инициатива.

Вот тут женщина может развернуться в полную мощь – ставить условия, перебираться, требовать подношений.

А теперь представьте себе ситуацию, что в кафе за столиком напротив сидит парень, с которым она готова заняться сексом прямо сейчас. Но он занят, и не обращает на нее внимания.

И что делать? Самой подходить – примут за шлюху. И так далее, и тому подобное.

Женщина боится сама предложить секс тем, с кем она хочет им заниматься. Она выбирает из тех, с кем она заниматься сексом совсем и не хотела, вот в чем беда.

И пройдет еще очень много времени, прежде чем мы сумеем что-то поменять.

А пока – так!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Ученые придумали футболку, которая вырабатывает энергию Юмор 0 #говоритженщина: 10 признаков нормального мужика Карьера 0 Как оставаться продуктивным, когда испытываешь тревогу и стресс Секс 0 7 ошибок, котоpые делает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу В курсе 0 Новый трейлер «Бетмэна» с Робертом Паттинсоном Юмор 0 9 вещей, которые обязательно повторяются каждую осень Психология отношений 0 Расстаться в живых Автомобили 0 Шины Infiniti. Купить резину на Infiniti | Titanshina.ua Секс 0 "Воздушный секс": что это такое и почему это весело Внешность и здоровье 0 8 видов алкоголя и степень их вреда для здоровья Секс 0 6 способов уничтожить либидо (мальчикам на заметку) Внешность и здоровье 0 9 советов, как держать себя в форме во время новогодних пpаздников В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга Гаджеты 0 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 Внешность и здоровье 0 7 привычек, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Секс 0 Как выглядит секс в 40 лет Звезды 0 Маша и море Карьера 0 На что ты тратишь свою жизнь, кроме пробок и работы Секс 0 Карта эрогенных зон женщины: особенности, ошибки и правила поведения Внешность и здоровье 0 В каком виде спорта можно преуспеть (даже если тебе давно не 20)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.