Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: как проверить, что у кого-то был секс втроем

05.05.2017 — Секс

Кто из нас не мечтал хоть раз заняться сексом втроем! (Разумеется, мечты эти приходились на те периоды, когда секса вдвоем было хоть отбавляй.)

Кто из нас не слышал рассказы более удачливых друзей о том, что у них-то секс втроем был! Что же, можешь перестать завидовать рассказчикам: велика вероятность, что они врут.

Совсем недавно ученые из Университета Висконсина-Ошкоша провели исследование, в котором приняли участие 274 человека — 202 женщины и 72 мужчины. Возраст участников — 18—24 года.

Результаты исследования были опубликованы в последнем выпуске журнала «Архив сексуального поведения».

А результаты вот какие. О том, что они когда-либо принимали участие в сексе втроем, сообщили 8% опрашиваемых девушек и 24% мужчин. 64% от общего числа опрошенных выразили теоретическое желание заняться сексом втроем.

Правда, половое разделение интереса к сексу втроем налицо: от осуществления сексуальной фантазии не отказались бы 82% мужчин и всего 31% женщин. Но все они готовы были согласиться на секс втроем только с учетом многочисленных оговорок: знакомство с участниками «тройственного союза», их половая принадлежность и прочие детали.

В итоге ученые пришли к неутешительным выводам. Теоретически молодежь не возражает против секса втроем.

Главное слово тут — «теоретически», потому что за согласием следует множество уточняющих деталей, и становится понятно, что проще вовсе не заниматься сексом втроем. Ну а, кроме того, подавляющее большинство согласных на секс втроем — мужчины.

Так что, когда в следующий раз друг обмолвится, что занимался сексом втроем, не спеши верить его словам. Ну, только если он даст тебе денег.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 7 привычек, которые делают тебя дешёвкой в глазах других Карьера 0 С какими людьми можно быть говнюком безнаказанно В курсе 0 Американские стриптизёрши начали работать в доставке еды Психология отношений 0 9 типов женщин, отношений с которыми лучше избегать Секс 0 О чем думает девушка, когда ты занимаешься с ней оральным сексом Психология отношений 0 Как знакомиться с родителями девушки: 4 работающих совета из 1948 года Психология отношений 0 Как научиться отпускать людей, с которыми тебе больше не по пути В курсе 0 Netflix выпустил сразу три трейлера нового сезона "Чёрного зеркала" Внешность и здоровье 0 8 продуктов, которые стоит есть перед сексом, чтобы быть на высоте Психология отношений 0 Ученые: любви с первого взгляда не существует В курсе 0 Пенелопа Крус и Антонио Бандерас в трейлере "Боль и слава" Карьера 0 Как по поведению девушки понять, что у тебя есть шанс закрутить с ней служебный… Психология отношений 0 Люди, с которыми тебе лучше не связывать свою жизнь Звезды 0 Фото дня: жаркая съемка Николь Шерзингер В курсе 0 Джордж Клуни в трейлере драмы "Доброе утро, полночь" Психология отношений 0 7 пpизнаков того, что ты застрял в плохих отношениях Внешность и здоровье 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП Автомобили 0 6 настолько странных автомобилей, что тебе захочется сесть за их руль Секс 0 7 женских отмазок, чтобы не заниматься сексом Юмор 0 7 вещей, которые не следует делать в ночном клубе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.