ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Почему мастурбацию называют онанизмом?

17.12.2019 — Секс
Почему мастурбацию называют онанизмом?

«И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его».

Это фрагмент из Торы. В нем якобы описывается, что Онан сначала мастурбировал, а потом занимался сексом с женой брата. И Господь наказал его за это смертью. Хотя на самом деле он просто прерывал половой акт и кончал на землю. Но теперь Онан уже вряд ли убедит кого-то в том, что не уклонялся от секса. Да и мы не видим ничего плохого в том, что в честь тебя назвали мастурбацию. Теперь в христианстве ее называют грехом Онана.

По правде, ни в Ветхом Завете, ни в Новом не говорится, что самоудовлетворение – это грех. Тем не менее вы наверняка слышали, что за рукоблудие вам должно быть стыдно.

Многие православные священники считают, что в Первом послании к Коринфянам апостол Павел говорит о том, что мастурбация – грех. Этот процесс он называет словом «малакия».

Многие толкователи Священного Писания объясняли, что малакия – это тот, кто мастурбирует вместе с человеком своего же пола. Они представляли это как пассивный гомосексуальный секс и поэтому запрещали.

Многие священнослужители считают мастурбацию грехом. Потому что это наше осознанное действие. Мол, мы целенаправленно тратим время на самоудовлетворение, блуд и распутство.

С этим спорил Зигмунд Фрейд, который писал, что дети начинают мастурбировать уже в возрасте от 3 до 6 лет. Он объяснял это тем, что либидо, то есть похоть или страсть, – часть человека с его рождения. И поэтому детям так нравится материнская грудь.

По мнению, Фрейда мастурбация помогает человеку познать себя, свое тело и свою половую принадлежность. Поэтому ругать за это нельзя. Хотя он же называл онанизм нашей первой зависимостью, которую впоследствии вытесняют алкоголь, табак и наркотики.

Кстати, девочкам в детстве запрещают трогать свои половые органы чаще, чем мальчикам. Считается, что для мужчины проявлять интерес к члену – это нормально.

А вот женщина не должна зацикливаться на половых органах. Результатом такой несправедливости становится то, что в подростковом возрасте девочки мастурбируют реже.

Например, в США 75 % парней в возрасте от 14 до 17 лет удовлетворяют себя и лишь около 50 % девушек тоже мастурбируют. Согласны с утверждением, что корень зла и всех проблем – в детстве. Если бы девочек в детстве меньше ограничивали, то и сексуальной свободы у взрослых людей было бы куда больше.

Комментариев: 0 Автор: Лев Павлов Источник: GQ

Теги:   #секс#м+ж#опыт#онанизм#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк выпустил мерч к каждой своей песне Гаджеты 0 Видео дня: реклама iPhone и Siri с Дуэйном Джонсоном Вокруг света 0 Вакансия дня: в Швеции ищут волонтера, который будет неделю смотреть кино на… В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в трейлере "Аладдина" Психология отношений 0 #такойвопрос: после секса женщина, в которую я влюблен, призналась, что… Внешность и здоровье 0 Глиттерные кеды от Converse и Джонатана Андерсона Юмор 0 16 советов тем, кто пpигласил девушку к себе и надеется на секс MC Like 0 Брегье Хейнен для сентябрьского MAXIM Юмор 0 7 неочевидных вещей, за которые она тебя любит Внешность и здоровье 0 Почему ты все время чувствуешь себя уставшим, хотя высыпаешься Психология отношений 0 Как безопасно зарулить.. "налево" Звезды 0 Обнаженные Белла, Джиджи и Карли в календаре в честь 20-летия V Magazine В курсе 0 Первый трейлер фильма "Богемская рапсодия" про Фредди Меркьюри Секс 0 10 советов, котоpые превратят тебя в постели в техничного романтика Вокруг света 0 С высоты птичьего полета: лучшие фото 2017 года по версии Dronestagr MC Like 0 Очень откровенная октябрьская обложка VOGUE UA Секс 0 6 правил виртуозного раздевания девушки В курсе 0 Тимоти Шаламе и Зендая в новом трейлере фильма «Дюна» Карьера 0 Как пеpестать жить напоказ Психология отношений 1 Нудный объект желания. Почему девушки так боятся зануд
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.