ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 вещей, которые снижают твою потенцию

06.07.2020 — Секс
5 вещей, которые снижают твою потенцию

Несмотря на то, что в массовом сознании проблемы с потенцией – это что-то сильно далекое и вообще маловероятное, наступающее где-то лет в 70, время может замереть на половине шестого уже после 25 лет.

И причин этому может быть множество. Но, к счастью, бороться с ними можно.

Исследуем наиболее влиятельные причины мужского бессилия.

 

Неправильное питание

Несбалансированная диета может приводить не только к проблемам с пищеварением и лишним весом, но и к неудачам в делах амурных.

Чрезмерное употребление мучного, жирного мяса и пищи, богатой трансжирами и холестерином может привести к ухудшению кровообращения, в том числе и в зоне бикини.

А недостаток витаминов и полезных микроэлементов в термически обработанной пище снижает синтез половых гормонов.

Установить баланс можно, включив в свой рацион растительную пищу, свежую зелень и морепродукты. Ешь продукты, богатые белками и витаминами: орехи, фрукты (цитрусовые, гранат, яблоки, ананас, виноград), овощи (капуста, сельдерей, авокадо).

 

Курение

Медицинские исследования выявили, что риск импотенции у курящих мужчин на 60% выше, чем у тех, кто не пыхтит как паровоз.

Дело в том, что поступающий в организм никотин сужает сосуды и уменьшает доступ кислорода к клеткам. Гипоксия ведет к нарушению кровообращения и проблемам с эрекцией.

Также никотин способствует замедлению выработки тестостерона, отчего и снижается сексуальное желание.

 

Алкоголь

Ученые из Медицинского факультета Университета Лойола в Иллинойсе пришли к выводу, что употребление алкоголя затрагивает все три части гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси (ГПГ) – системы эндокринных желез и гормонов, участвующих в мужской репродукции.

Чрезмерная любовь к пенному, беленькой и другим алкогольным изделиям снижает уровень тестостерона в крови и в целом меняет количество дополнительных репродуктивных гормонов, в частности эстрогена – его количество увеличивается.

Этот «женский» гормон не только может привести к росту пивного пуза и бюста, но и подавлять тягу к размножению.

 

Стресс

Регулярное нервное перенапряжение может подавлять сексуальную активность и снижать влечение к партнерше вплоть до полного безразличия. И при этом на физиологическом уровне с организмом может быть полный порядок.

В этой ситуации стоит разобраться в причинах стресса и постараться минимизировать его проявления. Есть еще такая штука как СТОСН – синдром тревожного ожидания сексуальных неудач.

Он может возникнуть, если в прошлом у тебя был негативный сексуальный опыт, и проявляться непосредственно в момент близости с женщиной, когда ни с того ни с сего пропадает эрекция.

Здесь может помочь простой разговор с партнершей или визит к сексологу.

 

Нерегулярная и некачественная половая жизнь

Все предыдущие вещи сказываются на качестве и количестве секса. Воздержание, как бы ни хотелось инцелам, никоим образом не улучшают эректильную функцию.

Напротив, регулярные интим-упражнения не только благотворно влияют на потенцию, но и позитивно сказываются на состоянии спермы. 

Комментариев: 0 Автор: Сергей Осипов Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Нужно ли снимать носки прежде, чем вы займетесь сексом? Карьера 0 10 вещей, за которые мы любим и ненавидим удалённую работу Карьера 0 С какими людьми можно быть говнюком безнаказанно Внешность и здоровье 0 Vans выпустили коллекцию вместе с Музеем современного искусства в Нью-Йорке Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: о гигиене Карьера 0 Как перестать брать на себя чужую работу В курсе 0 Playboy хочет отказаться от печатной версии журнала Карьера 0 8 вещей в отношениях, о которых не стоит рассказывать даже друзьям Секс 0 Как появилась контрацепция Внешность и здоровье 0 Nike выпустит коллекцию кроссовок со «"Спанч Бобом" MC Like 0 Каролин Вриланд и ежедневная утонченность в новом видео Agent Provocateur Внешность и здоровье 1 Почему лучше бухать, а не заниматься спортом Юмор 0 Как говорить комплименты: исчерпывающее руководство Психология отношений 0 5 верных признаков, что ваш брак обречен Юмор 0 Почему прекрасные женщины ведут себя со зловещей невменяемостью Карьера 0 8 признаков того, что ты идеальный раб общества Секс 0 Занимайся сексом как джентльмен Автомобили 0 Рейтинг самых разочаровывающих автомобилей 2021 года Звезды 0 Кендалл Дженнер в откровенной съемке для Хэллоуина Карьера 0 19 правил джентльмена при встрече с законом
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.