Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Почему девушка не хочет, чтобы ты делал ей куннилингус

26.08.2020 — Секс
Почему девушка не хочет, чтобы ты делал ей куннилингус

Ученые из канадских университетов Святого Френсиса Хавьера и Куинса опубликовали в издании «Вестник сексуальных исследований» результат своего сексуального исследования.

Честно говоря, могли бы и не публиковать и вообще сжечь все доказательства существования подобного исследования, ведь оно может привести к тому, что в мире распадется миллион пар!

Впрочем, раз результаты уже опубликованы, мы не будем скрывать от тебя правду.

Вероятно, ты замечал, что иногда девушка не хочет, чтобы ты занимался с ней оральным сексом. Уточним: чтобы делал ей куннилингус. Вероятно, ты даже задавался вопросом, почему она не хочет. Поздравляем, ты узнаешь истинный ответ не от девушки, а от науки.

Упомянутые выше ученые провели опрос среди 806 человек, ведущих активную половую жизнь. Были заданы вопросы, от которых любая бабушка упала бы в благородный обморок, ведь все вопросы касались сексуальных привычек респондентов. В частности, почему женщины не хотят, чтобы партнеры делали им куннилингус.

Оказалось, что чаще всего женщины добровольно отказываются от куннилингуса, потому что не хотят отвечать партнеру тем же! То есть делать ему минет. Да, представь себе. Обидно, верно? (Особенно учитывая, что ученые доказали пользу куннилингуса для здоровья.)

Мы почему-то думали, что девушкам нравится заниматься со своим партнером оральным сексом. Но, как утверждают ученые, поскольку этот вид активности обычно никак не стимулирует партнершу, она предпочитает пожертвовать собственным удовольствием, лишь бы не тратить время и усилия на бесполезный, с ее точки зрения, минет.

Поэтому, когда партнерша в следующий раз на твое предложение заняться с ней оральным сексом вежливо ответит «Спасибо, не надо», можешь воскликнуть: «Я знаю почему!» Не уверены, конечно, что это поможет, но хотя бы покричишь.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Порвать отношения, как дебил: действительно хреновые способы расстаться Звезды 0 Полностью обнаженные Белла и Джиджи Хадид в новой кампании Versace Карьера 0 Не будь наивным: 7 вещей, в которые ты не должен верить Автомобили 0 Учёные: BMW и Mercedes чаще выбирают мудаки Звезды 0 "Ангелы" Кэндис Свэйнпоул и Марта Хант для 25 Magazine Звезды 0 Настя Ивлеева на обложке мартовского MAXIM Карьера 0 6 причин перестать думать о себе плохо Карьера 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части MC Like 0 Космическая красота в рождественской коллекции Agent Provocateur 2017 Секс 0 27 методов, которые помогут вам долго не кончать Секс 0 6 случаев, когда женщина врет тебе в постели В курсе 0 Дэниэл Крэйг в трейлере сиквела «Достать ножи» Юмор 0 25 советов о свиданиях от 25-летнего парня Гаджеты 0 Вещь дня: аудиоколонка толщиной с лист бумаги Секс 0 Ученые: нужно заниматься сексом, после того как тебя бросили Секс 0 Искусство грязных разговоров Карьера 0 10 безрассудных поступков, которые ты должен совершить хотя бы раз! Карьера 0 Мальчики для битья и Ко: 5 странных профессий прошлого В курсе 0 WB запустила в производство сиквел «Константина» с Киану Ривзом MC Like 0 Фанни Франсуа для Marie Claire
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.