ТОП-10 популярных новостей
10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0 7 ознак, що зустрічаєшся з вимогливою дівчиною 03.07.2024 — Психология отношений — 0 5 речей, які потрібно помістити у ванну перед ночівлею з дівчиною 02.07.2024 — Юмор — 0 8 жорстоких способів розлучитися, до яких ніколи не варто вдаватися 01.07.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які не варто розповідати своїй дівчині 27.06.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

15 секс-привычек интеллектуалов

23.05.2022 — Секс
15 секс-привычек интеллектуалов

Весьма любопытны брачные игры этого редкого, однако пока еще далекого от исчезновения вида.

Итак, интеллектуал…

 
1. Три часа ищет идеальный саундтрек для предстоящего акта. Находит концерт средневековой лютневой музыки. Забывает про секс.

 
2. На полке стоят «Камасутра», тантрические трактаты и последние исследования института Кинси в области сексологии в оригинале. Все зачитано до дыр, но на практике пока не применялось.

 
3. Если перед тобой более раскрепощенный интеллектуал, у него на полке, напротив, стоит трактат «Целибат как способ духовного просветления», а уж «Камасутра» и Кинси спрятаны подальше. Ничто так не раззадоривает девушек, как вызов!

 
4. Считает эротические сессии из мужских журналов верхом пошлости. При этом «для вдохновения» хранит заветную гравюру сюнга, на которой женщина сношается с кальмаром.

 

5. Когда приглашает девушку посмотреть у него дома кино, действительно хочет посмотреть кино.

Очень обижается, если девушка засыпает в процессе. Секс тоже может быть, но только после финальных титров.

 
6. Лишается потенции, услышав слово «Фрейд». В принципе, можно использовать как стоп-слово в разных психологически извращенных секс-игрищах интеллектуалов, до которых они большие охотники. Ведь всякие связывания, ролевые игры, тантрические техники и тому подобное затеваются как раз для того, чтобы отвлечь ум от напряженных рефлексий «о природе этих нелепых телодвижений».

 

 

Кстати, анекдот.

Утро в добропорядочной английской семье. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. По лестнице из спьни спускается леди:

— Похая новость, сэр. То, что я принимала за беременность, не оказалось таковой.

— Как, леди, у нас не будет наследника?

— К сожалению, нет, сэр.

— Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!
 
По этой же причине иногда заводит любовницу-простушку, в то время как за ним охотятся самые утонченные красавицы интеллектуалки. Просто для отдохновения души.

 
7. Чтобы продлить половой акт, делит на ноль, вспоминает книги Фоменко и приговаривает про себя: «Ихний экспрессо более лучше евонного».

 
8. Предпочитает порно со сложным психоэмоциональным сюжетом. При отсутствии подходящего додумывает персонажам трагические детали биографии и мысленно добавляет парочку нестандартных закадровых сюжетных ходов.

 
9. Обожает секстинг. То есть секс с помощью слов в различных мессенджерах. Его можно довести до оргазма с помощью умелой метафоры и развратной метонимии.

 
10. Не обижается, если его принимают за гея. Наоборот, уверен (и не без оснований), что это утраивает его шансы с женщинами.

 
11. Если сломает со своей девушкой кровать — подложит книги, чтобы она не проваливалась.

 
12. У него есть 30 вариантов ответа, когда на предложение поехать к нему, девушка спрашивает: «А что мы будем делать?»

 
13. После секса любит не только закурить, но и поговорить на отвлеченные темы типа «А я вот все думаю, прав ли был старина Савонарола…».

 
14. Возбуждается, когда ему шепчут на ухо «парадигма пифагорейского метемпсихоза». Пока еще не нашел ни одну девушку, которая на это способна. Довольствуется стримом с лекций философского факультета МГУ.

 
15. Знает 100 способов удаления истории из любого браузера.

Комментариев: 0 Автор: Катя Чекушина Источник: MAXIM

Теги:   #секс#любовь#м+ж#советы#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива Карьера 0 Чому тобі не вдається мотивувати себе самостійно В курсе 0 Кілліан Мерфі в першому трейлері «Опенгеймера» Крістофера Нолана Секс 0 3 способа понять, что твоя девушка симулирует оргазм В курсе 0 Том Холланд и Роберт Паттинсон в трейлере драмы "Дьявол всегда здесь" Секс 0 11 видов женских оргазмов (большинство из которых реально вызвать) Психология отношений 0 Ученые: женщин больше привлекают мужчины, которые уже состоят в отношениях В курсе 0 Второй трейлер хоррора "Маяк" с Паттинсоном и Дефо Секс 0 Сколько длится нормальный половой акт Психология отношений 0 Ученые: почему девушки смеются над твоими шутками Карьера 0 У тебя слишком мало времени, чтобы переживать об этих вещах Психология отношений 0 8 речей, які ти хочеш від стосунків, але ніколи не зможеш отримати Автомобили 0 Чому 90-ті були найкращою епохою в історії автомобілів Автомобили 0 Volvo запатентовала съемный руль и сенсорные педали Вокруг света 0 В Великобритании появились дорожки для людей, пялящихся в смартфоны Автомобили 0 Apple развлечет пассажиров машин виртуальными зомби Внешность и здоровье 0 Ознаки того, що ти перестав дбати про себе Секс 0 Меряемся болтами: или у кого сколько было женщин Секс 0 Фраза, которую должен сказать мужчина, дабы женщина никогда не просила денег Психология отношений 1 Как остановить истерику
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.