Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как вычислить секс-бомбу в толпе

09.07.2019 — Секс
Как вычислить секс-бомбу в толпе

Самая ненасытная в постели дама никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что волосата, коротконога, у нее короткая шея, склонное к красноте лицо и чуть заметные усики над верхней губой. Все эти признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняют ученые.

Пик сексуальной активности у женщин, по разным данным, попадает на возраст 30-40 лет или 40-45 лет, но никак не раньше. Увы, но юные гурии уступают зрелым дамам в плане сексуального желания, часто их сексуальность еще не пробудилась, и все, чего им хочется – это романтика. Взрослая же женщина лучше знает свое тело, жаждет новых ощущений и готова на эксперименты. Меняется и сексуальная стратегия женщины – часто она становится намного более активной в поиске приключений.

У сексуально активной женщины постоянно идет процесс оценки мужчин как подходящих сексуальных партнеров. Поэтому и взгляд у нее характерный – изучающий, оценивающий. Сталкиваясь со взглядом симпатичного ей мужчины, такая женщина не отводит смущенно глаз, а продолжает смотреть, как бы подталкивая к активным действиям. Также женщина может активно нарушать личное пространство мужчины, легкими касаниями или другими «дружескими» жестами давая понять, что он ей небезразличен.

Также страстную девицу выдает грациозная походка, плавные движения бедер, живая мимика и заливистый смех. Все эти признаки подтверждают, что женщине не слишком зажата, и отвергает пуританские нормы морали. А ведь они, как известно, способны пагубно влиять на раскрепощенность женщины даже при самом сильном от природы темпераменте.

Удивительно, что портрет, который получился у нас с вами, весьма далек от растиражированного идеала женской внешности, который популярен в порнофильмах, в кино и на конкурсах красоты. Судя по массовой культуре, самыми желанными партнершами для мужчин сейчас являются женщины совсем другого плана: юные высокие длинноногие скромняшки. Может быть, именно с этим связаны жалобы многие мужчин на то, что большинство их подруг были фригидными и незаинтересованными в сексе.

Как выдумаете, с чем связан этот парадокс: на словах мужчины мечтают о страстных женщинах, чуть ли не о нимфоманках. А внешне при этом считают красивыми самых холодных?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Как сработаться с начальником, который младше тебя Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! MC Like 0 Incanto показал лукбук осенне-зимней коллекции В курсе 0 Новый клип "Ленинград" - "Ч.П.Х" Секс 0 Сексуальные комплексы, которые убивают в тебе мужчину Внешность и здоровье 0 Как выбрать белье в подарок девушке/жене/любовнице Юмор 1 10 признаков того, что ты сексист, и это отпугивает от тебя девушек В курсе 0 Джеймс Франко и Зои Кравиц в трейлере экшна "Кин" Секс 0 Ученые: некрасивые мужчины оказались половыми гигантами Вокруг света 0 Как выглядит самый популярный дом на Airbnb В курсе 0 Джессика Честейн и Пенелопа Крус в трейлере фильма "Код 355" Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина перед женитьбой Внешность и здоровье 0 Ох уж этот непревзойдённый запах власти! Карьера 0 "А навар-то остается!", или 17 правил, которые помогут начинающему… Автомобили 0 5 советов для тех, кто не хочет угробить свой автомобиль за пару лет… В курсе 0 Сильвестр Сталлоне в трейлере "Рэмбо: Последняя кровь" MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE Секс 0 5 сексуальных практик, к которым нужна серьёзная подготовка Юмор 0 6 диаграмм о сексе, которые тебя изумят В курсе 0 Кристен Стюарт и Венсан Кассель в трейлере триллера "Под водой"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.