Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

14 женщин рассказали, как свести их с ума в постели

09.03.2021 — Секс
14 женщин рассказали, как свести их с ума в постели

Тем не менее вся эта вспомогательная литература оставляет ощущение, что по-настоящему доставить женщине удовольствие можно только а) вызубрив анатомический справочник, б) набрав мешок сложного оборудования из секс-шопа и в) взяв с собой более опытного приятеля.

Неужели все действительно так драматично и женщины на самом деле могут испытать оргазм только в позе «дракон, штурмующий голутвинскую крепость» при одновременной стимуляции точек G, K и U, при условии, что функция Х постоянно стремится к нулю?

К счастью, практика в сексе куда проще теории.

 

1. Называй ее по имени

Ира, 28 лет: «Ко­г­да муж­чи­на во вре­мя се­к­са на­зы­ва­ет ме­ня по име­ни, это очень вол­ну­ет. Я чув­ст­вую, что в этот мо­мент его воз­бу­ж­да­ет не абстракт­ное жен­ское те­ло, а имен­но я, что он ду­ма­ет обо мне, что он хо­чет меня. Лю­бые от­чу­ж­де­ние и ско­ван­ность от это­го сра­зу ис­че­за­ют».

Что ты там обыч­но го­во­ришь в по­сте­ли? «Да… вот так… ну… ух!» Про­сто не­сколь­ко ус­лож­ни эту ком­би­на­цию из пя­ти слов, впих­нув ту­да ее имя. «Да… Ма­шень­ка… вот так… Ма­шень­ка… ну… Ма­шень­ка… ух… Ма­шень­ка!» И бу­дем на­де­ят­ься, что ее на са­мом де­ле зо­вут Ма­шень­ка.

 

2. Играй с ее волосами

Марина, 23 года: «Ко­г­да мой па­рень пе­ре­би­ра­ет мои во­ло­сы и це­лу­ет их, у ме­ня все те­ло по­кры­вает­ся му­раш­ка­ми и мне сра­зу хо­чет­ся за­брать­ся с ним в по­стель».

Все те­ло жен­щи­ны гу­с­то по­кры­то во­ло­са­ми. Нет, прав­да. Не ве­ришь — при­не­си как-ни­будь в спаль­ню лу­пу и по­раз­гля­ды­вай. (Си­няк под гла­зом прой­дет бы­ст­ро, а по­лу­чен­ные зна­ния ос­та­нут­ся на всю жизнь.) Ка­ж­дый ми­к­ро­ско­пиче­ский во­ло­сок — сво­его ро­да ан­тен­на, ко­то­рая пе­ре­да­ет сиг­на­лы воз­бу­ж­де­ния на­хо­дя­щим­ся ря­дом нер­в­ным окон­ча­ни­ям. Ко­г­да ты тро­га­ешь толь­ко во­ло­с­ки, не при­ка­са­ясь к ко­же, что­бы не «глу­шить» сиг­нал, жен­щи­на воз­бу­ж­да­ет­ся боль­ше, чем от пря­мо­го при­кос­но­ве­ния. Но сде­лать это не так-то лег­ко: во­ло­с­ки слиш­ком ко­рот­кие (а то и во­все вы­ве­де­ны под ко­рень). К счастью, у жен­щи­ны на те­ле есть и бо­лее длин­ные ан­тен­ны, ко­то­рые мож­но лег­ко гла­дить, пере­би­рать и еро­шить, из­бе­гая пря­мо­го кон­та­к­та с ко­жей. На­при­мер, на ее го­ло­ве. Ну и где еще най­дешь.

 

 

3. Целуй ее

Вика, 29 лет: «Глав­ное в се­к­се — это по­це­луй в гу­бы. Это са­мое ин­тим­ное, са­мое неж­ное, са­мое воз­бу­ж­да­ю­щее и са­мое луч­шее из все­го, на что спо­со­бен муж­чи­на».

На­счет «луч­шее, на что спо­со­бен» — тут, ко­неч­но, мож­но по­спо­рить. До­с­та­точ­но вспом­нить, на­при­мер, вы­сад­ку на Лу­ну или уг­ло­вой, взя­тый Акинфеевым за ми­ну­ту до фи­наль­но­го… Тем не ме­нее жен­щи­ны лю­бят, ко­гда их це­лу­ют. Хо­тя у них есть мно­го че­го по­це­ло­вать, по­це­луй в гу­бы они дер­жат за сто­про­цент­ное по­па­да­ние в де­сят­ку.

Вика, 29 лет: «Он на­чи­на­ет­ся с лег­ко­го при­кос­но­ве­ния гу­ба­ми к гу­бам, по­том его язык на­чи­на­ет лег­ко сколь­зить во­к­руг рта, про­би­ва­ет­ся к мо­е­му язы­ку, дви­га­ет­ся рит­мич­но, но не слиш­ком бы­ст­ро. От та­ко­го вла­ст­но­го и неж­но­го по­це­луя у ме­ня сра­зу на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва!»
 
 

 
4. Ласкай ее лицо

Лиза, 32 года: «Я люб­лю, ко­гда муж во­дит паль­цем по мо­им ску­лам, це­лу­ет мой под­бо­ро­док, ка­са­ет­ся мо­их бро­вей и век. Я ви­жу, что он лю­бу­ет­ся мной, и чув­ст­вую се­бя в этот мо­мент самой пре­крас­ной жен­щи­ной на пла­не­те».

Мы об­ра­ща­ем вни­ма­ние на жен­ское ли­цо толь­ко после визуальной инспекции нижних этажей. У жен­щин все по-дру­го­му. Они ни­ко­гда не при­сви­ст­нут вслед пар­ню с хо­ро­шей фи­гу­рой, ес­ли до это­го не убе­дят­ся во­очию, что у не­го на го­ло­ве име­ет­ся пол­ный ком­п­лект: бро­ви, но­с, под­бо­род­ок. Дам­ский пол во­об­ще боль­ше це­нит де­та­ли, чем об­щий план. Для жен­щи­ны ли­цо — это ос­но­ва ос­нов, зер­ка­ло ду­ши, имен­но по­э­то­му она спо­соб­на тра­тить мил­ли­о­ны де­нег и че­ло­ве­ко-ча­сов на то, что­бы его кра­сить, мас­си­ро­вать, шли­фо­вать и опе­ри­ровать.

 

 

5. Подготовь территорию

Агния: «Мне ка­жет­ся, очень важ­но, что­бы у муж­чи­ны, к ко­то­ро­му ты при­шла до­мой, всю­ду был по­ря­док. Я не про то, что­бы кни­ги сто­я­ли ров­но и пы­ли не бы­ло, — это ерун­да. А вот све­жее бе­лье, по­ря­док в ван­ной, чи­с­тая ру­баш­ка, ко­то­рую я мог­ла бы на­ки­нуть, — все это сви­де­тель­ство­ва­ло бы о его вни­ма­нии ко мне. А уж ес­ли он по­за­бо­тит­ся о том, что­бы ря­дом с по­сте­лью бы­ли во­да, фру­к­ты, сла­до­сти и го­ря­щие све­чи, то я ре­шу, что это са­мый луч­ший и за­бот­ли­вый лю­бов­ник!»

И не за­будь за­пе­реть Лор­да Маль­бо­ро в даль­ней ком­на­те. Жен­щи­ны лю­бят со­бак, но им тру­д­но ис­пы­тать ор­газм, ко­гда буль­до­ги, со­пя, об­ли­зы­ва­ют им пят­ки.

 

6. Не выпускай ее из рук

Лена, 25 лет: «Боль­ше все­го люб­лю, ко­гда во вре­мя се­к­са муж­чи­на про­дол­жа­ет ла­с­кать ме­ня ру­ка­ми. Не про­сто вце­п­ляется в ко­ле­но или ло­коть, а во­дит ла­до­ня­ми по мо­им бед­рам, жи­во­ту, спи­не и гру­ди. На­вер­ное, это очень тру­д­но — по­то­му что ма­ло кто так де­ла­ет».

На­ив­ная Ле­на! Ко­неч­но, нам это не тру­д­но, про­сто как-то все ру­ки не до­хо­дят. Хо­тя ра­ци­о­наль­ное зер­но в этом есть: по­ка муж­чи­на от­вле­ка­ет­ся на ла­с­ки и сти­му­ля­цию, он за­мед­ля­ет на­сту­п­ле­ние сво­его орга­зма и ус­ко­ря­ет на­сту­п­ле­ние жен­ско­го.

 

 

7. Прикасайся нежно

Наташа, 27 лет: «Мно­гие муж­чи­ны первым делом хватаются за соски, но лишь еди­ни­цы умеют правильно с ними обращаться. Де­ло в том, что женские соски очень чув­ст­ви­­тель­ны и гру­бое при­кос­но­ве­ние не толь­ко не воз­бу­ж­да­ет, но и, на­обо­рот, до­с­та­в­ля­ет дис­ком­форт. Мне го­раз­до боль­ше нра­вит­ся, ко­гда муж­чи­на ла­с­ка­ет об­ласть ря­дом с ним, чем не­по­сред­ст­вен­но да­вит на эту кноп­ку. Ко­г­да это де­ла­ет­ся де­ли­кат­но, неж­но, я по-на­сто­я­ще­му за­во­жусь».

Мы с жен­щи­на­ми по-раз­но­му по­ни­ма­ем сло­во­со­че­та­ние «об­ра­бо­тать неж­но». Жен­ское во­о­б­ра­же­ние ри­сует ват­ные ша­ри­ки и пе­рыш­ки, мы же ско­рее пред­ста­вим се­бе шкур­ку-ну­лев­ку. По­э­то­му вос­поль­зуй­ся про­ве­рен­ным ме­то­дом: пе­ред тем как тя­нуться ко вся­ким ин­те­рес­ным пред­ме­там, об­лиз­ни паль­цы. Вла­га пре­до­хра­нит чув­ст­ви­тель­ную зо­ну да­же от весь­ма энер­гич­ных неж­но­стей.

 

8. Делай ей рискованные комплименты

Ирина, 23 года: «Рань­ше я бы­ла до­воль­но за­стен­чи­вой и даже стес­ня­лась раздеваться, но мой по­с­лед­ний бойфренд пре­вра­тил ме­ня со­в­сем в дру­гую жен­щи­ну. Он по­сто­ян­но го­во­рил мне, что я са­мая кра­си­вая, са­мая се­к­су­аль­ная, что от мо­ей гру­ди он теряет рассудок, что все ос­таль­ные жен­щи­ны ря­дом со мной — со­вер­шен­ное ни­что. Я так при­вы­к­ла слы­шать про свою не­от­ра­зи­мость, что са­ма по­ве­ри­ла в это и уже ничего не стес­ня­лась».

Ком­п­ли­мен­ты про гла­за и во­ло­сы то­же не по­ме­шают. Тем не менее про то, что она се­го­д­ня от­лич­но вы­гля­дит, она уже зна­ет. Ей об этом до­ло­жи­ли ее па­рик­махер и те сто во­семь­де­сят со­слу­жив­цев, ко­то­рым на ра­бо­те боль­ше де­лать не­че­го, как шлять­ся из офи­са в офис и рас­сы­пать ком­п­ли­мен­ты. Но толь­ко от те­бя она мо­жет уз­нать, что у нее по­па — про­сто с ума сой­ти, а в по­сте­ли она дви­жет­ся как пор­ноз­вез­да. (Ес­ли толь­ко ее не про­ин­фор­ми­ро­вал об этом твой луч­ший друг Ди­мон. С твоих слов, разумеется.)

 

 

9. Двигайся по кругу

Наташа, 35 лет: «Хо­ро­ший лю­бов­ник от­ли­ча­ет­ся от пло­хо­го тем, что он все де­ла­ет ес­те­ст­вен­но. Ко­г­да он ла­с­ка­ет жен­щи­ну, он ни­че­го не при­ду­мы­ва­ет, а про­сто сле­ду­ет то­му, как при­ро­да со­з­да­ла жен­ское те­ло. Ведь мы же все со­сто­им из сплош­ных ок­руж­но­стей: гру­ди, яго­ди­цы, гу­бы, ще­ки, ко­ле­ни… И ру­ки муж­чи­ны, неж­но по­вто­ря­ю­щие эти кру­ги, бу­дят в жен­щи­не го­лос при­ро­ды, пре­вра­ща­ют ее в сам­ку, в жи­вот­ное — жду­щее и стра­ст­ное».

Так что дви­га­емся по кру­гу. Хо­тя не­дур­ст­вен­но бы­ло бы вы­яс­нить, в ка­кую имен­но сам­ку со­би­ра­ет­ся пре­вра­щать­ся эта Наташа. Есть и та­кие, ко­то­рые в куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент пред­по­чи­та­ют за­ку­сы­вать сво­и­ми брач­ны­ми пар­тне­ра­ми.

 

10. Заканчивай вовремя

Аня, 26 лет: «Я не всегда могу достичь оргазма, и не потому, что мужчина что-то делает не так, просто иногда у меня это получается, а иногда — нет. И очень хоро­шо, когда партнер понимает это и не превращает секс в бесконечную, изматы­вающую гонку за синей птицей. После этого я еще буду чувствовать себя виноватой за то, что он так старался, а я не смогла. Пусть он просто предупредит меня, что готов кончить, и, если я почув­ствую, что и сама могу достичь кульминации, я скажу ему: „Еще немножко, милый!“ А если я скажу: „Да, я жду тебя!“, то пусть он финиширует».

Все сексологи и все женщины хором уверяют: женщина способна получить полноценное удовлетворение от секса, даже не испытав оргазма. Нам с тобой этого не понять, но поверим им на слово.

 

 

11. Меняй сценарий

Тамара, 31 год: «Для меня са­мое важ­ное в се­к­се — мо­мент не­ожи­дан­но­сти. Ко­г­да вся про­грам­ма из­вест­на за­ра­нее, тру­д­но воз­бу­дить­ся по-на­сто­я­ще­му, а ко­гда она по­вто­ря­ет­ся изо дня в день… Вот тут жен­щи­ны и на­чи­на­ют из­ме­нять сво­им муж­чи­нам».

Да­же ес­ли твоя девушка ни ра­зу не вы­ска­зы­ва­ла пре­тен­зий по по­во­ду ру­ти­ны в се­к­се, это еще не зна­чит, что он ее пол­но­стью уст­ра­и­ва­ет. Ты же то­же не учи­ня­ешь скан­да­лов из-за то­го, что те­бя уже пол­го­да на зав­т­рак, обед и ужин кор­мят «пель­ме­ня­ми бо­га­тыр­ски­ми». Тем не ме­нее не­ко­то­рое раз­но­об­ра­зие в ди­е­те те­бя не спуг­ну­ло бы, прав­да? Вот и ее то­же. При­чем для вне­се­ния этого раз­но­об­ра­зия со­вер­шен­но не тре­бу­ет­ся уве­ли­чи­вать се­бе пе­нис хи­рур­ги­че­ским пу­тем и ло­жить­ся в постель в ко­жа­ных шор­тах и на­руч­ни­ках. Впол­не до­с­та­точ­но бу­дет слег­ка ви­до­из­ме­нить обыч­ную про­це­ду­ру. Ты все­гда це­ло­вал ее спер­ва в гу­бы, по­том в грудь, а по­том в пу­пок, по­с­ле че­го пе­ре­хо­дил в мис­си­о­нер­скую по­зи­цию и за­кан­чи­вал в дог­ги-сти­ле? Нач­ни се­го­д­ня с пуп­ка и дог­ги-сти­ля, за­кон­чи стра­ст­ны­ми по­це­лу­я­ми, а мис­си­о­нер­скую во­об­ще по­ка ос­тавь в по­кое. Не­де­ля по­доб­ных уп­раж­не­ний — и не ис­клю­че­но, что в один пре­крас­ный день де­вуш­ка то­же рас­ши­рит гра­ни­цы сво­его со­з­на­ния и за­ка­жет пиц­цу.

 

12. Раздевайся

Катя, 18 лет: «Я люб­лю, ко­гда муж­чи­на со­в­сем раз­дет. Мне нра­вит­ся ощу­щать те­лом во­ло­сы на его гру­ди, его мыш­цы, те­п­ло его ко­жи. За­ни­мать­ся се­к­сом в оде­ж­де — все рав­но что есть стоя: толь­ко ес­ли очень при­спи­чи­ло».

Впро­чем, ес­ли она са­ма в этот мо­мент об­ла­че­на в пи­жа­му или нор­ко­вую шу­бу, те­бе не обя­за­тель­но об­на­жать­ся пол­но­стью.

 

 

13. Делай что-то особенное

Света, 23 года: «У меня был мужчина, который любил, лаская рукой меня „там“, одновременно класть себе в рот мой указательный палец и сосать его. Это было замечательно. Больше так никто не делает, а жаль!»

А еще ты можешь ласково кусать ее в макушку, щекотать ей пятки, утыкаться затылком ей в промежность… Тут дело даже не в том, что именно ты делаешь, а в том, что это делаешь только ты. И девушка сто раз подумает, прежде чем расстаться с тобой. Да, в ее отсутствие ты устроил дома мальчишник с продажными женщинами и негигиеничными животными, ты нахамил ее маме, ты разбил ее любимую чашку… Но кто еще, кроме тебя, будет так замечательно играть у нее на спине в «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»?

 

14. Напои ее

Соня, 27 года: «Это ужас­но, но, ко­гда я пья­ная, мне нрав­ится все, что де­ла­ет мой муж. Обыч­но я до­воль­но спо­кой­ная. Но сто­ит мне вы­пить один-два бо­ка­ла шам­пан­ско­го, как я пре­вра­ща­юсь в секс-бом­бу и вы­тво­ряю та­кое, что на сле­д­ую­щий день мне стыд­но об этом вспо­ми­нать».

И не с од­ной Со­ней при­клю­ча­ют­ся та­кие ка­зу­сы. Со­глас­но ста­ти­сти­че­ским оп­ро­сам, 80% жен­щин при­зна­ют­ся, что ал­ко­голь уве­ли­чи­ва­ет их чув­ст­вен­ность и по­вы­ша­ет их спо­со­бность к ор­газ­му.

Комментариев: 0 Автор: Илья Кирданов Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как правильно трогать женскую грудь Психология отношений 0 Что делать, если хочется расстаться с девушкой из-за скуки Секс 0 Проституированное поведение женщин Внешность и здоровье 0 Ученые: мастурбация всё чаще становится причиной смерти Карьера 0 Поступки, которые будут беспокоить тебя через 10 лет Звезды 0 Анна Седокова в латексе на обложке Playboy Карьера 0 15 фраз, которыми ты обманываешь себя Вокруг света 0 10 общественных туалетов с роскошными видами В курсе 0 Дэниел Рэдклифф, Сандра Буллок и Ченнинг Татум в трейлере «Утерянный город» В курсе 0 Дуэйн Джонсон теперь будет выпускать воду В курсе 0 Вышел трейлер документального фильма о жизни Дэнни Трехо Внешность и здоровье 0 5 классических фитнес-ошибок Звезды 0 Алессандра Амбросио в новой откровенной съемке Карьера 0 5 случаев, когда ты выдаешь слишком много информации MC Like 0 Барбара Палвин - новый "ангел" Victoria's Secret Юмор 0 9 вещей, которые обязательно повторяются каждую осень Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать девушку в постели Карьера 0 10 самых бесящих фраз из вакансий, и что они значат на самом деле В курсе 0 Мэрил Стрип, Гари Олдман и Антонио Бандерас в трейлере "Прачечная" Гаджеты 0 Видео дня: реклама iPhone и Siri с Дуэйном Джонсоном
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.