ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

10 самых популярных поз для секса, согласно опросам

14.04.2021 — Секс
10 самых популярных поз для секса, согласно опросам

Медицинский портал DrEd.com провел опрос среди своих пользователей, касавшийся их сексуальных предпочтений. В опросе приняли участие более 2000 тысяч человек (обоих полов), живущих сексуальной жизнью.

Среди множества разных вопросов, касающихся интимной жизни опрошенных, был вопрос и о любимой позой. К всеобщему удивлению, на первое место вышла поза «мужчина сзади»: она названа самой популярной, причем и у мужчин, и у женщин.

Не скроем, для нас такой результат стал чем-то вроде сенсации: нам всегда казалось, что женщины предпочитают более популярную в романтических фильмах миссионерскую позу (не говоря уже о том, что в ней происходит наиболее активная стимуляция клитора).

Оказалось, женщины такие же поклонницы позы «мужчина сзади»! Приятный сюрприз.

Предлагаем тебе ознакомиться с рейтингом других поз в порядке убывания. И да, мы в курсе, что последние три пункта не совсем позы.

  1. Мужчина сзади
  2. Миссионерская
  3. Наездница
  4. Ноги на плечах
  5. 69
  6. Лежа на боку
  7. Наездница задом наперед
  8. Оральный секс
  9. Анальный секс
  10. Секс на столе

Обрати внимание на то, что «секс на столе» — последний в списке сексуальных приоритетов у обоих полов. И это при том, что, согласно опросу «Какой секс вы бы хотели попробовать?», проведенному DrEd.com, секс на столе — на первом месте.

Видимо, впившаяся в ягодицу вилка и скинутая со стола банка с малосольными огурцами навсегда отбивает у нас тягу к кухонным приключениям.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 И целой кровати мало! 6 лучших мест для секса дома Секс 0 Что в действительности можно считать согласием на секс Секс 0 8 привычек пар с насыщенной сексуальной жизнью Карьера 0 Не Юлий Цезарь: почему многозадачность - это плохо В курсе 0 Первые кадры нового фильма "Mortal Kombat" Юмор 0 Как обращаться с пьяной девушкой Юмор 0 11 вещей, о которых мужику не стоит беспокоиться Юмор 0 Как забыть бывшую девушку? Психология отношений 0 6 сожалений после расставания, и почему ты не должен тратить на них своё время Автомобили 0 Volkswagen запустил производство очень большого кроссовера В курсе 0 Netflix показал трейлер постапокалиптического триллера "Cadaver" MC Like 0 Джордж Клуни в трейлере мини-сериала "Уловка-22" Звезды 0 Дарья Мельникова на страницах MAXIM Внешность и здоровье 0 5 правил этикета, которые ты, скорее всего, нарушаешь Юмор 0 #говоритмужчина: как грамотно слить бабу В курсе 0 Джим Керри в трейлере "Джим и Энди" Психология отношений 0 Счастливы врозь. Правила хорошего и красивого развода Звезды 0 Памела Андерсон с молодым женихом для Intimately Magazine Секс 0 Ученые: идеальный размер пениса с точки зрения женщин Юмор 0 Камасутра для семейных пар
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.