Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте

01.02.2018 — Секс
Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте

Институт Кинси совместно с Индианским университетом провел исследование, без которого мы бы не смогли прожить еще ни дня! На самом деле нет. Но надо же вызвать интерес к новости.

Ученые решили посчитать, какое количество секса характерно для разных возрастов. Мы хотели бы обрадовать тебя — мол, чем старше становишься, тем насыщеннее и регулярнее становится твоя сексуальная жизнь. Но увы…

Чаще всего сексом занимаются люди в возрастном промежутке от 18 до 29 лет. (Пф, какой сюрприз!) На юный пламенный темперамент приходится в среднем 112 половых актов в год, а это примерно 2 раза в неделю.

Те, кто застрял между 30 и 39 годами, довольствуются 86 актами сексуального общения в год. То есть на их долю приходится 1,6 раза в неделю. (Видимо, это тот случай, когда вы вроде начинаете заниматься сексом второй раз за неделю, но прерывайтесь на стадии прелюдии и решаете лучше посмотреть сериал.)

Ну и наконец те, кто уже задул 40 свечей на своем торте, занимаются сексом 69 раз в год. Число, конечно, сексуальное, но в два раза меньше, чем у 20-летних. Ученые склонны сваливать такое снижение сексуальной активности не столько на либидо, сколько на обилие забот по хозяйству и появление иждивенцев, которых нужно кормить и водить в музей, — их еще называют детьми.

Характерно, что исследователи решили остановиться на отметке в 49 лет и не выяснять, что будет дальше. Может, оно и к лучшему.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Netflix выпустил сразу три трейлера нового сезона "Чёрного зеркала" Секс 0 Занимайся сексом как джентльмен Психология отношений 0 7 истин, которые необходимо знать об искусстве извинения Секс 0 Ученые выделили три типа любителей порно Секс 0 Почему мы забываем о сексе и как его вернуть в семейную жизнь Внешность и здоровье 0 Почему современные мужчины помешаны на своем прессе? Автомобили 1 5 идеальных машин для секса Внешность и здоровье 0 Вещи, которые не работают, когда ты хочешь казаться сексуальным В курсе 0 Харрісон Форд в трейлері продовження «Індіани Джонса» Внешность и здоровье 0 Ученые выяснили, что пить алкоголь вредно только до 40 лет Вокруг света 0 По версии Hostelworld: 5 лучших хостелов в мире Психология отношений 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения Секс 0 От петтинга до тантры: гид по сексу без проникновения Юмор 0 Как познакомиться с официанткой Юмор 0 Никакой романтики Юмор 0 10 надежных советов мужику избежать суда с женщинами Карьера 0 Какую зарплату нужно получать, чтобы считаться богатым Юмор 0 15 вещей, которые девушки делают принципиально Внешность и здоровье 0 7 факторов, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Психология отношений 0 8 речей, на які тобі необхідно звернути увагу на початку стосунків
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.