ТОП-10 популярных новостей
Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе об этом)

15.05.2017 — Секс
11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе об этом)

Она никогда не комментирует вашу работу. Она никогда не хвалит твое умение целоваться, не говорит о том, как бурно кончает, когда ты внутри и не упоминает, как сильно она любит ту или иную позу. И если ты спрашиваешь о ее ощущениях после секса, она дает однословный ответ, далекий от истины.

У нее выработалась привычка избегать проникающего секса, а вместо этого переключаться на доставление удовольствия тебе. Может быть, она просто хочет побаловать тебе минетом или дает своему телу отдохнуть. Но, возможно, она хочет, чтобы ты кончил, чтобы ей не пришлось чувствовать тебя внутри нее.

Она никогда не инициирует секс. Возможно, у нее низкое либидо, она застенчива или просто не заинтересована в том, чтобы заниматься сексом с тобой, потому что она знает, что не испытает оргазма.

Она признает, что секс болезненный. Это может быть связано с болезнью или отклонением, но, возможно, это имеет отношение к тому, что ты не ублажал ее достаточно долго перед сексом, чтобы она стала мокрой. Ты просто вошел в нее, когда она еще не была к этому готова.

Она никогда не испытывает оргазма. Не всегда обязательно испытывать оргазм, чтобы наслаждаться сексом. Но, если она никогда не кончает, но всегда следит за тем, чтобы ты кончил, она, вероятно, чувствует, что обделена.

Она пытается ускорить процесс. Если ты видишь, что она каждые несколько секунд смотрит на часы, или все время поторапливает тебя во время секса, то она, вероятно, просто хочет, чтобы это быстрее закончилось.

Она продолжает говорить тебе, что делать. Нет ничего плохого в женщине, которая озвучивает то что ей нравится в сексе. На самом деле здорово давать и получать подсказки. Но если половина она продолжает давать тебе указания относительно своего тела, возможно, тебе нужно лучше больше узнать о нем.

Она сравнивает тебя со своими бывшими. Если она пытается убедить тебя сделать то, что делал ее бывший, она, вероятно, наслаждалась сексом с ним больше, чем с тобой. Сожалеем.

Ее стоны звучат фальшиво. Может быть, ей нравится устраивать спектакль, заставляя чувствовать себя более сексуальной или, возможно, она пытается вести себя так, чтобы заставить тебя поверить, что ты в постели лучше, чем на самом деле.

Она только спит с тобой, только когда выпьет. Может ей не достает смелости, чтобы инициировать секс. Но, на самом деле, ей должно быть комфортно раздеваться перед тобой на трезвую голову.

Она всегда мастурбирует после того, как секс закончился (без тебя). Нет ничего плохого в том, чтобы прикасаться к себе, но, если она всегда полагается на собственные руки, а не привлекает тебя, это не лучший знак. Это означает, что она должна закончить то, что ты начал.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Арнольд Шварценеггер и Сальма Хайек сыграли богов в рекламе BMW В курсе 0 Джастин Бибер разработал дизайн скутера для Vespa Внешность и здоровье 0 5 неочевидних причин, що викликають проблеми з ерекцією Секс 0 Любитель БДСМ или маньяк: о садизме в сексе и его причинах Карьера 0 9 ознак, що ви дійсно розумна людина Секс 0 Sex Education: 5 ответов на неловкие вопросы о сексе В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга В курсе 0 Перший трейлер фільму Гая Річі «Міністерство неджентльменських справ» Секс 0 14 новых пpивычек, котоpые значительно улучшат твою сексуальную жизнь Карьера 0 8 неочевидних причин, чому оточуючі тебе не поважають Вокруг света 0 Рейтинг самых дешевых городов Европы для отдыха Секс 0 Ученые: стоны - никакая не часть женского оргазма Психология отношений 0 8 признаков того, что ты не уважаешь себя в отношениях Юмор 0 Как строить отношения тем, у кого уже есть дети? Психология отношений 0 Как избавить женщину от страхов Внешность и здоровье 0 7 факторов, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Секс 0 Як пестити жіночі груди Секс 0 Какие позы нравятся женщинам меньше всего Секс 0 15 научных доказательств пользы секса Психология отношений 0 Уходи красиво или Как бросить девушку по-джентльменски
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.