ТОП-10 популярных новостей
15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

10 вещей, котоpых ты и твоя партнерша больше всего боитесь в сексе

23.03.2021 — Секс
10 вещей, котоpых ты и твоя партнерша больше всего боитесь в сексе

Исследователи расставили по ранжиру все ужасы секса. Оказалось, женщины и мужчины в основном боятся почти одного и того же, но по-разному.

Секс, как ни крути, довольно нервная штука. Удовольствия удовольствиями, но, как бы ты ни был возбужден, влюблен или пьян, в голове постоянно всплывают тревожные мысли: «Она действительно получает удовольствие или только притворяется?», «Может быть, не стоило покупать презервативы в магазине „Все по 50 рублей“?», «Вдруг я опять упаду с кровати?», «А что если жена сейчас вернется?!»

Поскольку мы хотим, чтобы ты не отвлекался на пораженческие идеи во время такого приятного дела и не портил себе (а значит, и партнерше) настроение, предлагаем взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.

Поверь, не только ты боишься, что что-то пойдет не так. Страх испытывает и та, с кем ты оказался в постели.

И уж, поверь, девушку больше тревожат ее собственные фобии, а не твои. Поэтому гораздо продуктивнее и полезнее узнать, что вас обоих тревожит, и вести себя так, чтобы партнерша расслабилась, перестала волноваться и наконец начала получать удовольствие.

Британский фармацевтический сайт Superdrug.com провел опрос среди двух тысяч своих клиентов (1212 мужчин и 916 женщин) о самых сильных страхах в постели. Набор фобий у обоих полов оказался почти идентичен, однако интенсивность — довольно различной.

Итак, вот два топа-10. Страхи в списках расположены от наиболее безобидного (10-е место) до самого ужасного (1-е место).

 

 

МУЖСКИЕ СТРАХИ

  • «После секса я утрачу к девушке всякий интерес и не буду знать, что дальше делать».
  • «Партнерша решит, что я неопытный любовник».
  • «У меня слишком маленький пенис».
  • «Я не умею правильно заниматься сексом».
  • «У меня возникнет проблема с эрекцией».
  • «Партнерше не понравится, как я выгляжу голым».
  • «Я эякулирую раньше времени».
  • «Презерватив порвется» / «Моя партнерша забеременеет».
  • «Девушка не получит оргазм или не будет удовлетворена».
  • «Я чем-нибудь заражусь от нее».

 
ЖЕНСКИЕ СТРАХИ

  • «Я не умею правильно заниматься сексом».
  • «Я не получу оргазм или не буду удовлетворена».
  • «Мужчина не получит оргазм или не будет удовлетворен».
  • «Во время секса произойдет неловкая ситуация из-за функций организма, которые я не могу контролировать».
  • «Мужчина захочет что-то, что мне не нравится».
  • «Мужчина не послушает, когда ты что-то запретишь ему делать».
  • «Партнеру не понравится, как я выгляжу голой».
  • «Презерватив порвется» / «Я забеременею».
  • «Я чем-нибудь заражусь от него».
  • «Мужчина откажется использовать презерватив».

 
Ну вот. Теперь ты знаешь все. Используй эту информацию во благо своей девушки. Если она перестанет волноваться, она даже простит тебе, что твой страх № 8 имеет под собой реальную основу.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Рейтинг самых комфортных городов мира Психология отношений 0 Почему она не идет с тобой на второе свидание Автомобили 0 Дольф Лундгрен в рекламе Volvo MC Like 0 День 16: Стелла Максвелл в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга Карьера 0 12 вещей в жизни, которые не стоит делать В курсе 0 Первый тизер сериала HBO о Чернобыльской катастрофе В курсе 0 Киану Ривз в первом трейлере новой «Матрицы» Психология отношений 0 Она изучает тебя: 10 основных правил женского тестирования Психология отношений 0 Прогнозировать женщину В курсе 0 Вигго Мортенсен в трейлере драмы "Зеленая книга" Секс 0 Ученые: связь между числом партнеров до брака и вероятностью развода Секс 0 Секс после измены: это возможно? Карьера 0 Вакансия дня: в Швеции придумали должность для бездельников Психология отношений 0 #говоритженщина: а мог бы и переспать с ней Гаджеты 0 Вещь дня: зонт с магнитным держателем для смартфона Вокруг света 0 14 самых опасных в мире дорог, от которых захватывает дух Внешность и здоровье 0 Ученые: молодые партнерши помогут тебе прожить дольше Карьера 0 10 жизненных ситуаций, в которых говорить правду необязательно MC Like 0 Рождественский кампейн Agent Provocateur 2020
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.