Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как организовать оргию

06.05.2021 — Секс
Как организовать оргию

Как непросто бывает заниматься любовью с девушкой, когда знаешь, что еще четыре где-то страдают от одиночества!

Искусство оргий, так популярных (если верить мифам, легендам и учебникам истории) в древние века, кажется, уходит в прошлое. А тут еще и коронавирус с его запретом массовых мероприятий внес свою лепту.

Неужели мы дадим этому прекрасному со всех сторон обычаю кануть в Лету?

Вопрос риторический, поэтому вот четыре правила, как сделать так, чтобы все участники процесса с нетерпением ждали новых встреч.

 

СПИСОК ПРИГЛАШЕННЫХ

С парнями все просто: достаточно разослать им приглашения с коротким словом «секс».

С девушками нужен такт. Врач-сексологпрофессор А.М. Полеев убежден, что главное — «гарантировать дамам полную конфиденциальность» (то есть никаких видеокамер в поле зрения).

Не надо подмигивать и убивать романтику пошлым термином «групповуха». Скажи, что будет некая «ролевая игра», в своем роде «психодрама», и что можно привести подружку.

 
МЕСТО

Твоя квартира — это разбросанные повсюду нос… носильные вещи и диван, продавленный сенбернаром.

А для оргии нужен размах, комфорт и чистое белье. Лучше снять приличный коттедж с ванными и роскошной мебелью.

Желательно, чтобы там было несколько больших кроватей или огромные матрасы, разбросанные по дому.

 


 
РАЗОГРЕВ

«Если к вам нагрянули гости, включите им порнушку», — советует Рэнди Уэст, знаменитый порноактер.

Отличная мысль! Это разрядит обстановку: гости начнут смеяться, шутить и настраиваться на нужный лад. Спиртного, презервативов и еды должно быть много, а освещения — мало.

Положи гостей отмокать в горячих ваннах. Постепенно ребята заметят, что кроме бесплатной выпивки рядом полно обнаженных девушек.

Главное, чтобы никто не чувствовал себя лишним.

 
УТРО ПОСЛЕ

Солнце уже высоко, а гости все там же и в тех же позах? Придется готовить им завтрак. Но когда кто-то соберется домой, лучше поддержать его порыв.

Обаяние оргии — деликатная субстанция, так что не стоит утром традиционно шутить по поводу вчерашнего.

Попрощайтесь и разъезжайтесь по домам — теперь у вас есть общая тайна.

Позже, встречая свидетелей той ночи в учрежденческой столовой, достаточно будет обозначить вашу сопричастность легким кивком.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Ученые: найден способ предсказывать супружескую измену Внешность и здоровье 0 Винотерапия. 5 причин, почему вино не только можно, но и нужно пить Внешность и здоровье 0 4 вопроса, которые дадут понять, что ты алкоголик Юмор 0 Жизнь мужчины до и после свадьбы Вокруг света 0 8 самых загадочных мест на земле Психология отношений 0 6 признаков того, что девушка одержима тобой, а не влюблена Психология отношений 0 #говоритженщина: банные этюды Секс 0 Ученые: новый вид измены - микро-измена Карьера 0 20 мужских правил современного мира Психология отношений 0 Ментальні проблеми, які руйнують твої стосунки Внешность и здоровье 0 Nike выпустили коллекцию экологичной обуви Звезды 0 Хейли Бибер в новой рекламной кампании Victoria's Secret Секс 0 10 великих мужчин, которые не занимались сексом В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" Звезды 0 Маша и море Юмор 0 Самые нелепые комплименты, которые девушки получали от парней Внешность и здоровье 0 McDonald's и adidas представили лимитированную капсульную коллекцию Карьера 0 Почему важно быть разборчивым во всём Карьера 0 Как общаться с молчунами, подхалимами и еще четырьмя типами коллег Психология отношений 0 Что делать, если понимаешь, что твоя подруга круче, чем ты
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.