ТОП-10 популярных новостей
7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

10 самых частых проблем, возникающих во время секса

16.04.2021 — Секс
10 самых частых проблем, возникающих во время секса

Секс хоть и приятное, но достаточно опасное занятие. Многие сайты проводят опросы на тему самых частых проблем, возникающих во время секса, и мы приведём примерную статистику по подобным инцидентам.

Возможно, это поможет тебе избежать неприятностей.

 

75 % роняли партнёра или мебель

Когда читаешь смешные истории о сексе, часто речь идёт о том, как кто-то свалился с постели во время активного полового акта или сломал кухонный стол, который просто не предназначен для веса даже одного человека.

Такая проблема возникает у большинства людей, особенно у тех, кто практикует акробатические этюды в постели или в других менее подходящих для секса местах.

Помни: какой бы сильной ни была страсть, заранее проверь, выдержит ли поверхность вас двоих и не разобьёте ли вы что-то, переходя из позы «по-собачьи» в «наездницу».

 

71 % застукали во время секса

И ладно, если это твой брат или сестра, которые просто посмеются и выйдут из комнаты.

Но ведь это могут быть родители и дети.

И если взрослые понимают, что к чему, и тут же ретируются с чувством стыда, то дети начинают интересоваться, что это делают их родители, почему они голые, потные и странно двигаются.

 

 

68 % испытывали судороги

Секс похож на спортивное состязание, где требуется физическая сила, ловкость и гибкость. Что-то вроде лёгкой атлетики.

Если ты недостаточно подготовлен, то не только быстро выдохнешься, но и можешь так потянуть конечность, что её сведёт в болезненной судороге.

Обычно судорога проходит за несколько минут, но за это время она не просто отбивает страсть, но и ставит тебя в крайне унизительное положение, когда ты, пытаясь не заплакать от боли, молишь всех богов, лишь бы она тебя отпустила. 

 

62 % эякулировали в глаза

Эякуляцию в рот, на язык, грудь, лицо, ноги и другие части тела практикуют многие пары как метод контрацепции.

Но не всегда удаётся попасть точно в цель, особенно когда тебя пробивает сильный оргазм, и тебе не до того, чтобы направлять член на нужную часть тела.

В итоге около 62 % девушек хотя бы раз испытывали на себе выстрел спермы прямо в глаза, что вообще-то неприятно и даже может вызвать конъюнктивит.

 

58 % ломали кровать

Обычно люди покупают кровать, ориентируясь на цену и то, сколько килограммов она может выдержать.

Если на ней написано, что она способна выдерживать 200 килограммов, а ты и твоя подруга весите вместе 150, это не значит, что она вас выдержит.

Во время секса, когда страсть захлёстывает партнёров и движения становятся резкими, нагрузка на кровать повышается, из-за чего, судя по опросам, 58 % людей ломают мебель.

Кто-то отделывается лёгким испугом, а кому-то в мягкие места впиваются щепки от реечного дна, и в этом случае секс вызывает не оргазм, а скорую помощь.

Не экономь на кровати, особенно если ты и твоя девушка практикуете страстный или жёсткий секс.

 

 

51 % падали в душе

Вообще, душ — не самое подходящее место для секса, начиная с того, что там банально мало места, и заканчивая водой, которая смывает смазку и повышает трение, что приводит к раздражению.

Но что еще хуже, там можно легко получить травму, особенно если у ванны или душевой кабины нет антискользящего покрытия или вы в порыве страсти уронили мыло и другие скользкие предметы.

В лучшем случае можно отделаться ушибом, а при определённом старании — отправиться в больницу с переломом или осколком стекла в ягодице.

 

47 % получали травмы от ковра

Если ты хотя бы раз занимался сексом на ковре, то знаешь, что самые злые с точки зрения травм позы — это «раком» и «наездница».

В этих позициях колени активно трутся о ковёр, и в порыве страсти можно не заметить, как ты стёр кожу до крови или получил ожоги.

Причём для травмирования достаточно буквально нескольких движений. Поэтому, если хочешь страсть без боли, брось на ковёр одеяло.

 

42 % теряли презерватив внутри

Это может произойти по многим причинам. Возможно, ты выбрал слишком большой или слишком маленький презерватив, неправильно его надел, случайно стянул кольцо и так далее.

Результат один: презерватив может остаться в твоей девушке, и приходится производить спасательную операцию.

Более того, если презерватив слетел после того, как ты кончил, есть немалая вероятность, что ты станешь отцом. Не забывай хотя бы изредка поглядывать на свой член и проверять, на месте ли защита.

 

 

38 % неправильно называли партнера или говорили другие глупости

Бывает, что в порыве страсти память напрочь отбивает, и можно сказать что угодно — от чужого имени до какой-то грязной чуши.

Примерно 38 % людей сталкивались с подобным конфузом, и он, в отличие от сломанной кровати или падения в душе, вряд ли приведёт к смеху. 

 

5 % теряли сознание

Да, такое тоже может произойти.

Кто-то может потерять сознание от слишком яркого оргазма, кто-то так активно двигается, что ему не хватает кислорода, а иногда можно просто сильно удариться головой о спинку кровати или стену и отправиться в нокаут.

В любом случае исход один: ужас в глазах партнёра и приезд скорой помощи.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Vans и Crayola выпустили капсулу с кедами-раскраской В курсе 0 Джейсон Мамоа и Николь Кидман в новом трейлере "Аквамена" Секс 0 Неудобно и некрасиво: 8 постельных сцен из фильмов, которые лучше не повторять Вокруг света 0 Лучшие снимки природы Nature Photographer of The Year - 2019 Психология отношений 1 Как завоевать скромницу В курсе 0 Жан-Клод Ван Дамм в ироничном боевике «Последний наемник» Секс 0 Женская нагота, феминизм и художники: где грань между искусством и эротикой Секс 0 8 вещей, которыми стоит заняться после секса Юмор 0 Что НЕ НАДО говорить одинокой женщине Карьера 0 9 внезапных фактов, чтобы блеснуть в разговоре Секс 0 8 шагов, после которых я соглашусь с тобой переспать Секс 0 #говоритженщина: чем глубже, тем лучше? В курсе 0 Джаред Лето, Галь Гадот и другие на новых кадрах "Лиги справедливости" Звезды 0 Кара Делевинь для GQ В курсе 0 Сэмюэл Л. Джексон в трейлере фильма "Шафт" Звезды 0 Ким Кардашьян в провокационной фотосессии Violet Grey Карьера 0 25 дел, которые не стоит доводить до конца Психология отношений 0 Полигамия самцов: мифология и реальность Автомобили 0 21 вещь, которая должна быть в машине каждого мужчины Вокруг света 0 Вредные советы: как не нужно себя вести в арабских странах
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.