ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 верных признаков, что ваш брак обречен

08.11.2017 — Психология отношений

ВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ ОЧЕНЬ РАНО ИЛИ ПОСЛЕ 32-Х ЛЕТ

О том, что не стоит в 18 лет сочетаться браком с человеком, который кажется тебе триумфом эволюции и изюминкой популяции, мы догадывались.

В конце концов, в юном возрасте пристрастия меняются ежемесячно, а брак явление более-менее стабильное — такая рассинхронизация ожидаемо приводит к разводу.

Но вот о том, что вероятность развода после 32-х лет каждый год вырастает на 5%, мы слышим впервые.

Исследование на эту тему было проведено в Университете Юты, руководил им Никола Вольфингер.

По мнению ученого, после 32-х лет начать жить в непосредственной близости от другого человека непросто из-за успевших сложиться к этому возрасту привычек. Поэтому, те, кто сочетался браком в свои поздние 30-е, имеют повышенные шансы на развод.

 

У ТЕБЯ НЕТ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ

Увы, несмотря на все достижения феминизма, стереотип «добытчика» все еще силен в обществе настолько, что вполне способен повлиять на количество разводов.

Результаты гарвардского исследования 2016-го, опубликованные в журнале «Американский социологический обзор», указывают на то, что в семьях, где у мужчин нет постоянной работы развод вероятней на 3,3%.

В семьях, где мужчина каждый день надевает галстук, берет портфель и вприпрыжку идет на службу, такая вероятность ниже — всего 2,5%.

Так что, когда в следующий раз жена будет умолять тебе бросить работу, и подарить ей возможность полностью тебя обеспечивать, самоотверженно откажись.

 

У ВАС НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
 
Да, оказывается, учиться надо было не только для того, чтобы получить приличную работу (см. предыдущий пункт), но и чтобы не разводиться.

По крайней мере именно так утверждает статья, опубликованная на официальной странице Департамента трудоустройства США.

Статья ссылается на масштабное Национальное исследование молодежи, начатое еще в 1979-м году.

«Среди тех супружеских пар, у которых образование ниже среднего, процент развода очень высок, больше 50-и, — говорится в статье, — то время, как в парах, получивших высшее образование, этот процент равен всего 33-м».


ВЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБЛЕНЫ ДРУГ В ДРУГА

Казалось бы, если на свадьбе молодожены так крепко вцепились друг в друга, что непонятно, где кончается жених и начинается невеста (в лучших библейских традициях), развод им точно не грозит! Как раз наоборот — возражает психолог Тед Хастон.

В течение 13-и лет Хастон наблюдал за развитием отношений 168-и пар. (Не знаем, жили ли они все эти годы в квартире Теда, но, для его же блага, надеемся, что нет).

Наблюдение показало, что те пары, которые были буквально одержимы друг другом в начале брака — не отпускали руки друг друга, все время терлись носами и счастливо хихикали — развелись спустя 7 или больше лет.

А вот те пары, которые казались спокойными и рассудительными, продолжают нести крест счастливого брака.

 

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ССОРИТЬСЯ, ПРЕДПОЧИТАЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ КОНФЛИКТ

Ты с детства не переносишь женских истерик, а твоя жена терпеть не может, когда за ней гоняются по дому со сковородкой, — поэтому вы оба предпочитайте не выяснять отношения, а замалчивать проблему.

Ну или разъехаться на пару дней, остыть и снова съехаться, так ничего и не прояснив. В общем, все что угодно, лишь бы не скандал.

А ведь исследование 2013 года, опубликованное в издании «Брак и семья», предупреждало таких молчунов: чем дольше вы будете закрывать глаза на конфликты, тем выше вероятность развода. Так что скандальте на здоровье отношениям.

Главное — никакого физического насилия.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 10 безобидных семейных установок, которые могут сломать тебе жизнь Автомобили 0 Hyundai и Kia будут выпускать авто с солнечными панелями В курсе 0 Руперт Грин и мистика в трейлере сериала "Слуга" Секс 0 Хотел порядочную девушку, а вышло как всегда MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина Юмор 0 12 способов отказать женщине, не произнося слово "нет" MC Like 0 Женя Катава в съемке Intimissimi ко Дню святого Валентина Секс 0 15 правил орального секса: статья для совместного чтения Юмор 0 Фразы, которые испортят свидание В курсе 0 Первый взгляд на "Форсаж 9" с Вином Дизелем Психология отношений 0 Искусство обольщения или Как завоевать любую девушку Внешность и здоровье 0 100 малоизвестных фактов о еде В курсе 0 Мэл Гибсон в трейлере черной комедии "Охота на Санту" Психология отношений 0 7 правил общения с женщиной старше тебя Внешность и здоровье 0 Усы: круто или нет (женский взгляд) В курсе 0 Netflix выпустит документальный сериал о главных тиранах в истории Внешность и здоровье 0 Post Malone выпустил коллекцию солнечных очков Звезды 0 Ким Кардашьян и ее белые стринги в откровенной фотосессии Секс 0 6 случаев, когда женщина вpет тебе в постели Гаджеты 0 Вещь дня: будильник, который сам приготовит вам кофе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.