ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Киану Ривз и Алекс Уинтер в первом трейлере "Билл и Тед 3"

10.06.2020 — В курсе

Несмотря на пандемию коронавируса, которая поглотила весь мир и кинотеатры в том числе, мы всё ещё надеемся увидеть те картины, премьеры которых были заявлены на летний сезон.

Одной из них станет продолжение истории, вышедшей ещё в 1989 году, — «‎Билл и Тед 3» (Bill & Ted Face the Music). Она станет долгожданным воссоединением героев культовой комедийной франшизы.

В первом официальном трейлере ленты Билл и Тед стали старше, но не намного умнее. Киану Ривз и Алекс Уинтер возвращаются к своим ролям путешествующих во времени болтунов — новый фильм выходит спустя почти тридцать лет после сиквела 1991 года «Новые приключения Билла и Теда».

Дуэт всё ещё не исполнил свою мечту стать рок-звёздам и мирового уровня, которые однажды принесут вселенной гармонию и мир.

И чтобы привести мир в порядок, наши герои вместе со своими дочерьми (в исполнении Самары Уивинг и Бригитт Ланди-Пейн) отправятся в будущее. Там они столкнутся с парочкой исторических личностей, некоторыми легендами музыки и довольно неожиданными версиями самих себя в тюрьме.

В фильме «Билл и Тед 3» также появятся рэпер Kid Cudi, Джиллиан Белл, Кристен Шаал, Бек Беннетт и Энтони Кэрриган в роли главного злодея. Уильям Сэдлер, сыгравший в продолжении 1991 года, тоже стал частью актёрского состава.

Премьера «Билла и Теда 3» запланирована на это лето. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 5 классических фитнес-ошибок Секс 0 Доказано: хорошие парни чаще занимаются сексом, чем плохие Секс 0 Ученые: вычислить мужчину-изменщика можно по лицу Карьера 0 7 причин, почему умение ничего не делать - это полезный навык Психология отношений 0 Как сохранить хорошие отношения с бывшими? Психология отношений 0 Чит-коды, пароли и прохождения для 6 типов девушек Карьера 0 Перестать ныть, слезть с дивана и создать себе работу, не уповая на государство В курсе 0 Жидкие роботы, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон в 6-й части "Терминатора" Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое... MC Like 0 Эротическая аэробика в роликах Agent Provocateur Психология отношений 0 7 вещей, которые не будет обсуждать с женщиной хороший мужчина Юмор 0 9 признаков того, что твоей девушке нужны от тебя только деньги В курсе 0 Лидер группы Rammstein примерил образ японской школьницы в новом клипе… Психология отношений 0 Как познакомиться с девушкой в реальной жизни Юмор 0 Что нужно написать, чтобы мирно расстаться после пары свиданий Юмор 0 Как понравиться родителям девушки Юмор 0 10 способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов Секс 0 В сексе точно нет места эгоизму Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть Автомобили 0 Украинская компания создала электрокар для города
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.