Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как правильно отвечать на вопросы таможенников, психиатров и прочих представителей высших сил

26.04.2021 — Карьера
Как правильно отвечать на вопросы таможенников, психиатров и прочих представителей высших сил

Те, кто имеет над нами власть, иногда задают нелепые вопросы. Но, если отвечаешь неверно, понимаешь по результатам, что вопросы эти не так просты.

MEN'S CULT объясняет, как понимать странные вопросы высших сил и правильно отвечать на них.
 

Таможенник спрашивает:

«Есть ли при себе оружие, наркотики, другие запрещенные предметы?»

 Неверный ответ:

«Да кто скажет, если и есть!»

По нашим законам, если ты сам сообщишь, что у тебя есть атомная бомба в пакете с героином, и сдашь все властям, тебя не должны привлекать к ответственности. Этим вопросом тебе дают последний шанс остаться на свободе. Не получив ясного ответа, таможенник может тебя обыскать.

Верный ответ:

«Нет» (если действительно нет).

 

Психиатр спрашивает:

«Как вас зовут? Где проживаете?»

Неверный ответ:

«В карте все написано».

Психиатр умеет читать, а вопрос задает, чтобы проверить, осознаешь ты свой печальный статус менеджера по маркетингу или видишь себя говорящим беконом в кляре. Кстати, отказ отвечать на вопросы насторожит на предмет паранойи.

Верный ответ:

Честный, развернутый и дружелюбный.

 

Регистратор ЗАГСа спрашивает:

«Вы согласны взять в жены Тимирбулаеву Олесю Рюриковну?»

Неверный ответ:

«Я еще подумаю, хе-хе!»

Ты только что сорвал бракосочетание, и, если регистратор вредный, он отправит вас домой. По закону регистрировать брак можно только при согласии сторон. Пока регистратор не получит четкого «да», он не может украсить ваши паспорта печатями.

Верный ответ:

«Да» (если действительно да).

 

Пограничник в Евросоюзе спрашивает:

«Сколько денег с собой везете?»

Неверный ответ:

«Ой, совсем немного, чуть-чуть!»

Многие имеют привычку прибедняться перед официальными лицами, опасаясь, видимо, что отнимут что-то ценное. Но пограничнику не важно, как ты заработал и платишь ли налоги. Ему важно, чтобы ты не ночевал на скамейке и не присосался к тамошним пособиям, как голодающий голодранец.

Верный ответ:

«Примерно 70 евро на день».

Комментариев: 0 Автор: Игнат Сахаров Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO В курсе 0 Колин Фаррелл и Лили-Роуз Депп в первом трейлере фильма "Поколение Вояджер" MC Like 0 Agent Provocateur показал летнюю кампанию в винтажном стиле Психология отношений 0 Как сделать отношения лучше Внешность и здоровье 0 Sacai и Nike выпустили кроссовки с эффектом ржавчины Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул в откровенной съемке Logan Hollowell MC Like 0 Фото дня: Барбара Палвин на страницах Sports Illustrated Swimsuit Внешность и здоровье 0 Градация кофе по степени вредности Звезды 0 Рианна рекламирует нижнее белье Внешность и здоровье 0 Главная проблема мужчин среднего возраста Секс 0 Ученые: какие ошибки женщины и мужчины допускают в сексе Карьера 0 Что бы я ни делал, мой босс всегда недоволен В курсе 0 Дуэйн Джонсон в новом трейлере "Джуманжи: новый уровень" Звезды 0 Дженна Деван на обложке Women's Health Звезды 0 День третий: Эмили Ратаковски в съемке для Love Magazine MC Like 0 Роскошная Вита Сидоркина для Sports Illustrated Swimsuit 2018 Карьера 0 Жесткая правда о твоих мечтах Психология отношений 0 За что не стоит судить женщин Звезды 0 Лив Тайлер в рекламной кампании Triumph Гаджеты 0 Samsung выпустит складные смартфоны нового поколения
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.