Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как правильно отвечать на вопросы таможенников, психиатров и прочих представителей высших сил

26.04.2021 — Карьера
Как правильно отвечать на вопросы таможенников, психиатров и прочих представителей высших сил

Те, кто имеет над нами власть, иногда задают нелепые вопросы. Но, если отвечаешь неверно, понимаешь по результатам, что вопросы эти не так просты.

MEN'S CULT объясняет, как понимать странные вопросы высших сил и правильно отвечать на них.
 

Таможенник спрашивает:

«Есть ли при себе оружие, наркотики, другие запрещенные предметы?»

 Неверный ответ:

«Да кто скажет, если и есть!»

По нашим законам, если ты сам сообщишь, что у тебя есть атомная бомба в пакете с героином, и сдашь все властям, тебя не должны привлекать к ответственности. Этим вопросом тебе дают последний шанс остаться на свободе. Не получив ясного ответа, таможенник может тебя обыскать.

Верный ответ:

«Нет» (если действительно нет).

 

Психиатр спрашивает:

«Как вас зовут? Где проживаете?»

Неверный ответ:

«В карте все написано».

Психиатр умеет читать, а вопрос задает, чтобы проверить, осознаешь ты свой печальный статус менеджера по маркетингу или видишь себя говорящим беконом в кляре. Кстати, отказ отвечать на вопросы насторожит на предмет паранойи.

Верный ответ:

Честный, развернутый и дружелюбный.

 

Регистратор ЗАГСа спрашивает:

«Вы согласны взять в жены Тимирбулаеву Олесю Рюриковну?»

Неверный ответ:

«Я еще подумаю, хе-хе!»

Ты только что сорвал бракосочетание, и, если регистратор вредный, он отправит вас домой. По закону регистрировать брак можно только при согласии сторон. Пока регистратор не получит четкого «да», он не может украсить ваши паспорта печатями.

Верный ответ:

«Да» (если действительно да).

 

Пограничник в Евросоюзе спрашивает:

«Сколько денег с собой везете?»

Неверный ответ:

«Ой, совсем немного, чуть-чуть!»

Многие имеют привычку прибедняться перед официальными лицами, опасаясь, видимо, что отнимут что-то ценное. Но пограничнику не важно, как ты заработал и платишь ли налоги. Ему важно, чтобы ты не ночевал на скамейке и не присосался к тамошним пособиям, как голодающий голодранец.

Верный ответ:

«Примерно 70 евро на день».

Комментариев: 0 Автор: Игнат Сахаров Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Ученые подсчитали, через сколько лет ты наконец почувствуешь себя счастливым в… Внешность и здоровье 0 Головні помилки чоловіків, які скорочують тривалість життя Секс 0 Не уметь ласкать женщину - хуже, чем не уметь писать В курсе 0 Первый трейлер нового фильма Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL Карьера 0 7 профессий из прошлого, по сравнению с которыми твоя работа - просто отдых Вокруг света 0 Through Your Lens 2020: лучшие подводные фото года Внешность и здоровье 0 3 главных аргумента, которые помогут выиграть спор с вегетарианцем Психология отношений 0 8 признаков того, что ты хочешь жениться на своей подруге Карьера 0 Перестать ныть, слезть с дивана и создать себе работу, не уповая на государство Психология отношений 0 Опасные привычки в отношениях, которым часто не придают значения Психология отношений 0 Как пережить кризис среднего возраста Автомобили 0 Mazda, которой командуешь пальчиком Секс 0 146% секса: легальные способы обострить ощущения в постели Карьера 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… Карьера 0 Имитация смерти и айронинг: 11 самых редких хобби в мире Карьера 0 10 вещей, которые раздражают взрослое поколение в молодых людях Карьера 0 "А навар-то остается!", или 17 правил, которые помогут начинающему… Звезды 0 Ким Кардашьян и Мэй Маск на обложках Sports Illustrated Психология отношений 0 4 способа стать популярным у женщин, ничего для этого не делая
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.