Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Женатомия или Какими были бы женщины, если бы мужчины создавали их сами

26.03.2021 — Юмор
Женатомия или Какими были бы женщины, если бы мужчины создавали их сами

…не доверяя это дело кому ни попадя.

 

1. Каждый раз, отказав в сексе своему мужчине, они набирали бы 500 граммов лишнего веса.

2. Две груди — это в общем-то здоровый минимализм, увеличивать их количество, пожалуй, ни к чему. Но в идеале они, конечно, не были бы так жестко зафиксированы спереди на теле — настойчивыми, но нежными подталкиваниями их на время можно было бы переместить, к примеру, на спину.

3. В дни чемпионатов мира по футболу и по хоккею они впадали бы в анабиоз.

4. Если бы девушка приходила к тебе на свидание с подружкой, это бы означало только одно: секс втроем — и немедленно!

5. Все женщины были бы переключателем эффективности работы мозга. Шкала переключателя начиналась бы с «Боже, какой ты умный! Расскажи этот анекдот еще раз, а то я его уже забыла!» и кончалась бы «Никаких проблем, милый, агглюматизм в бета-интерфероне при данной константе равняется 3,5876909».

6. В дни, благоприятные для зачатия, у них на лбу включалась бы мигающая красная лампочка с сиреной.

7. Этих дней в году было бы два… Нет, так все человечество, пожалуй, вымрет. Хорошо, пять!

8. После 18 лет у любой женщины появлялась бы жуткая аллергия на запах, вид, голос и почерк своей мамы.

9. Беременность бы протекала две недели. Роды занимали бы пять минут и были бы занятным процессом, похожим на нечто среднее между игрой в регби, вышиванием и разгадыванием кроссвордов.

10. У них было бы великолепное чувство вселенской гармонии. При виде мужчины, смотрящего футбол или хоккей, они теряли бы над этим чувством контроль и мчались за пивом, дабы композиция стала совершенной.

 


 
11. Избирательный склероз — отличная штука. Женщины прекрасно бы помнили, где лежат твои чистые рубашки и когда состоялась битва при Азенкуре, а вот информация от доброжелателей (удивительное дело!), видевших тебя вчера в баре в обнимку с некой никому не известной гражданкой, — такая информация напрочь выветривалась бы из женской памяти спустя две минуты после проникновения в ушную раковину.

12. Они бы по-прежнему любили медленные танцы. Но только под «Раммштайн».

13. Вид Стаса Михайлова вызывал бы у них стойкий рвотный рефлекс. Даже если он молчит.

14. При этом во всех остальных случаях рвотный рефлекс у женщин отсутствовал бы в принципе. Ты не представляешь себе, насколько этот мир изменился бы к лучшему, если бы женщины проще относились к давлению на корень языка!

15. Размер бюста у женщин изменялся бы циклично, по дням недели. В понедельник — первый номер, во вторник — второй, в среду — третий и так далее… Суббота и воскресенье — праздничные дни.

16. Палочки и колбочки в их глазах были бы устроены так, что любые продолговатые предметы казались им в два раза длиннее и шире, чем на самом деле.

17. Шоколад бы действовал на них еще эффективнее, чем сейчас. Получив плитку шоколада, девушка простила бы тебе измену, две — передачу врагам секретов родной оборонной промышленности.

18. Аббревиатура ПМС обозначала бы «подъемник машиностроительный». И ничего больше.

19. В ушах у них были бы специальные миниатюрные трансляторы-переводчики, которые автоматически переводили бы мужские реплики на женский язык. Вместо «угу» они бы слышали «Дорогая, ты восхитительно выглядишь», а вместо «ага» — «Ты не представляешь, как я счастлив, что мне довелось встретить такой идеал ума, нежности, красоты и таланта, как ты!»

20. После школы они ненадолго бы шли в армию, где бы их приучали одеваться за сорок пять секунд. Ну хорошо, еще полминуты — на разборку и сборку косметички.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Фрида Аасен в рекламной кампании купальников Beach Bunny В курсе 0 Зак Эфрон в роли маньяка в трейлере фильма "Красивый, плохой, злой" Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Звезды 0 Фото дня: Жизель Бундхен для журнала ELLE Юмор 0 #говоритмужчина: я боюсь большой женской груди В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда В курсе 0 Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в мрачном трейлере нового "Бэтмена" Звезды 0 Большое количество топ-моделей в откровенных нарядах в новом фильме Mugler Внешность и здоровье 0 Самые опасные алкогольные сочетания В курсе 0 Энтони Хопкинс в трейлере "Король Лир" Секс 0 Тревожная кнопка: 13 правил обращения с клитором В курсе 0 Приветственный бонус популярных онлайн казино - виды и способы получения Секс 0 20 вещей, которые могут пригодиться тебе в постели Звезды 0 Даутцен Крез в белье снялась для Hunkemoller Секс 0 10 заповедей современного секса Психология отношений 0 Знакомство по законам войны и дипломатии Гаджеты 2 Создан первый в мире робот для орального секса Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса Звезды 0 Наомі Кемпбелл, Жизель Бундхен та Емілі Ратаковські знялися у кампейні… Гаджеты 0 Hyundai представила робота-кур'єра, який їздить на ліфті та розпізнає клієнтів
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.