Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как "сливаться" со свиданий, чтобы никого не обидеть

10.04.2019 — Юмор
Как

И вновь сеть породила очередной термин – EMG, или Empty Magnanimous Gesture («Пустой великодушный жест»). Об этом пишет Metro.

Концепция связана с нежелательными свиданиям – и учит «сливаться» еще более изысканно.

 

Как это работает

Слово подойдет для всех, но особенно для тех, кто знакомится через сайты и мобильные приложения. Авторы предлагают представить, что вы общаетесь с человеком, который кажется вам милым. Он настойчиво зовет вас на встречу, но вас это по разным причинам не интересует. Как сказать «нет»? Что, если из-за вашего прямого отказа собеседник подумает, что случилось что-то ужасное? Или, наоборот, представит вас своим друзьям в невыгодном свете? Эмоциональной зрелости и смелости «без прикрас» отказаться от предложения хватает не всем. Но – есть альтернатива.

Как говорит «изобретатель» термина Харлинг Росс, можно поступить следующим образом, чтобы никто не почувствовал себя отвергнутым. Если кто-то продолжает приглашать вас на кофе, но вы не хотите, выступите со встречным предложением провести время там, куда точно никто не пойдет. Например, вместе сходить на курсы циркового искусства, навести порядок на чердаке или «потусоваться» с бабушкой, которая приезжает издалека. Создатель EMG убежден, что это помогает, наконец, расслабиться и дает нужный результат, но, к сожалению, не всегда.

 

Побочный эффект

Во-первых, Харлинг Росс признается: самое ужасное в EMG – в том, что это приятно, и вполне может стать нормальным средством коммуникации. Во-вторых, всегда есть риск, что человек согласится. И тогда вы окажетесь в слегка затруднительном положении. Важно помнить: EMG сработает в том случае, если обе стороны не вовлекаются в диалог слишком сильно, поэтому про осторожность забывать нельзя. Если вы знаете, что ваш оппонент любит уличные прыжки с кувырком, единственный безопасный вариант – честность.

Резюмируя, Росс подчеркивает: «Просто скажи мне, что ты не можешь пообедать, и попроси меня о помощи по-настоящему, вместо того, чтобы полоть сад твоей тети. Обещаю, я скажу «нет».

Комментариев: 0 Источник: kyky

Теги:   #юмор#свидание#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Типы отвратительных любовниц Автомобили 0 Вещь дня: "Харлей" по военным лекалам Юмор 0 9 советов друзей, которые на самом деле только усложнят твою жизнь Гаджеты 0 Вещь дня: беговая дорожка, которую можно легко спрятать под кровать Юмор 0 Свободные отношения: стоит ли вам пускаться в эту авантюру Секс 0 Весомые причины, почему ты не можешь затащить в постель ни одну девушку Карьера 0 10 способов, которыми ты сам себя делаешь несчастным Автомобили 0 В США разрешат эмодзи на автомобильных номерах Секс 0 7 мест, которые она хочет чтоб ты целовал, кроме губ Вокруг света 0 Топ-5 самых дешевых теплых стран для путешествия зимой Секс 0 10 вещей, которые НЕЛЬЗЯ делать сразу после секса Юмор 0 Женатомия или Какими были бы женщины, если бы мужчины создавали их сами Карьера 0 17 сущих пустяков, которые сделали нашу жизнь крутой, а мы этого и не заметили Психология отношений 0 #говоритженщина: бывшая и настоящая Секс 0 История сексуальности: что возбуждало весь мир в разные десятилетия #1 Психология отношений 0 За что не стоит судить женщин Внешность и здоровье 0 Первая коллаборация The Weeknd и Puma В курсе 0 Кит Харингтон присоединится к вселенной Marvel Автомобили 0 Toyota добавила в модельный ряд еще один кроссовер Внешность и здоровье 0 Ученые: молодые партнерши помогут тебе прожить дольше
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.