ТОП-10 популярных новостей
Повсякденні фрази, які зараз уже не почуєш 25.07.2024 — Карьера — 0 9 ознак, що дівчина зла на тебе, але приховує це 24.07.2024 — Психология отношений — 0 9 причин, чому дівчина може покинути тебе, навіть якщо все ще любить 23.07.2024 — Психология отношений — 0 Фраза, яка допоможе виграти будь-яку суперечку 22.07.2024 — Карьера — 0 10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как сказать девушке, что вас интересует только секс (и не выглядеть при этом подонком)

21.12.2021 — Юмор
Как сказать девушке, что вас интересует только секс (и не выглядеть при этом подонком)

Все мы прекрасно понимаем, что «Мне нужен от тебя только секс» – одна из самых опасных фраз, придуманных человеком. По опасности она стоит где-то рядом с «Да я сейчас всем тут лицо набью» и «Поверь, я вообще не пьянею».

Причем не особо важно, какие у вас отношения – устоявшиеся романтические или только что образовавшиеся приятельские.

Зачастую реакция на подобное заявление негативная (за исключением тех случаев, когда девушка сама хочет только этого).

Во-первых, тут все дело в объективации – даже самый главный амбассадор альфа-поведения может почувствовать себя уязвимо, если в глазах девушки он будет лишь куском мяса. «А как же мой внутренний мир? Почему ей вообще не интересно, что у меня на душе?» – неожиданно для себя подумает он.

Во-вторых, новости о том, что в приоритете у вас только секс, напрямую свидетельствуют о вашем нежелании строить отношения. Когда вы уже встречаетесь с кем-то, слышать такое неприятно.

Однако, если вы тверды в своих намерениях и хотите от девушки только одного, не стоит притворяться заботливым спутником жизни.

И тем более не стоит считать себя плохим человеком. Это абсолютно нормальная ситуация. Просто знайте, что для острых углов и потенциально конфликтных ситуаций существует дипломатия.

Мы в ней разбираемся и сейчас дадим несколько советов вам.

 

Подумайте, действительно ли вы этого хотите?

Прежде чем влиять на чувства другого человека, разберитесь со своими.

Почему вас не интересует личность девушки? Может, вы боитесь ответственности, которая приходит с отношениями? Не хотите расставаться со свободой? Не можете оправиться от предыдущего романа? Может, вы хотите одновременно встречаться с кем-то еще?

Устройте себе сеанс самоанализа, после которого определитесь, в чем причина вашего намерения. Если дело тут в том, что вас одолевает какой-то страх, помните, что его можно проработать.

Однако если вы осознанно хотите плотских утех и ничего больше – мы вас понимаем. Все в порядке. 

 

Начните разговор с позитивной ноты

Да, это хитрая стратегия, кто-то скажет, что даже коварная, но того требует дипломатия. Начинать трудные разговоры лучше всегда с позитивной ноты.

Например, если вы собираетесь уволиться, говорите: «Я очень благодарен за то, что вы меня когда-то взяли на работу. Я столькому научился благодаря вам!» Таким же образом надо действовать и в личной жизни.

«Ты потрясающая девушка, но сейчас такой период, что я не готов уходить с головой в отношения. Но мы можем иногда встречаться и заниматься любовью. Если тебе это подходит, я был бы рад». Не стоит сразу копировать именно это предложение и посылать его девушке, попробуйте адаптировать его суть под свою ситуацию.

Основное преимущество этого подхода заключается в том, что вы берете всю ответственность на себя.

Вы смело говорите, что не готовы встречаться, а не перекладываете вину на девушку, заявляя о том, что она слишком далеко живет, очень многого от вас хочет и вообще выносит вам мозг.

Начните с того, что она ни в чем не виновата. Ведь так оно и есть. 

 

 

Постарайтесь быть честным

Если бы человеку не приходилось врать, он бы чувствовал себя намного спокойнее и свободнее.

Поэтому, если вы хотите выстроить систему отношений, в которой есть только занятия сексом, постарайтесь быть честным. Вы встречаетесь с кем-то еще? Скажите об этом. Вам не нужны полноценные отношения? Тоже сообщите об этом.

Только не надо говорить сложных и криповых вещей типа: «Дело в том, что мои родители не одобрят девушку, у которой уже до меня кто-то был». Если причина действительно в этом, лучше что-нибудь выдумать.

 

Не вините себя за свои намерения

Мы уже говорили о том, что не стоит винить себя за нежелание заводить отношения. Это нормально, мы живем в прогрессивное время.

Естественно, наше общество еще во многих аспектах консервативно, но в последние годы мы наблюдаем заметные сдвиги в массовом сознании.

Откровенно признаваться в том, что вас интересует только секс, – нормально. Хуже – обманывать девушку и вести себя так, как будто вам интересно, важно и нужно быть с ней.

 

Будьте готовы принять отказ

Ну и не забывайте, что, несмотря на все ваши старания и дипломатию, стратегия по предотвращению отношений может не сработать.

Далеко не каждой девушке (и парню) нужен такой формат. Впрочем, вы и так об этом знаете.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Петросьянц Источник: GQ

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Появился сайт-пародия на Pornhub. Там порнозвезды моют руки с мылом Scrubhub MC Like 0 Лума Гроте для відвертої рекламної кампанії Ribs & Dust Психология отношений 0 Как обмануть женщину по науке: 9 трюков MC Like 0 Лаис Рибейро в сентябрьской фотосессии Maxim Внешность и здоровье 0 Vans и Metallica выпустят кеды в честь 30-летнего юбилея «Black Album» Психология отношений 0 Завоевать женщину за три минуты Карьера 0 Типаж: Бизнесмен Вокруг света 0 Предложение дня: начата продажа билетов на остров с 60 доступными женщинами Карьера 0 9 страхів, через які ти залишаєшся нещасним В курсе 0 McDonald's выпустили коллекцию свечей с ароматом чизбургера Секс 0 6 правил раздевания девушки Автомобили 0 Річ дня: двомісний міні-позашляховик з автопілотом Автомобили 0 Mercedes-Benz создаст подушки безопасности для пешеходов MC Like 0 Эмили ДиДонато в каталоге SI Swimsuit 2020 Психология отношений 0 Что мешает вам завести роман с молоденькой? Секс 0 Як натякнути на секс і уникнути незручності Секс 0 Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом Психология отношений 0 Ученые: пить вдвоем полезно для отношений пары Психология отношений 1 Чтобы жена не смотрела налево Карьера 0 7 вещей, за которые мужчине не должно быть стыдно
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.