Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

9 вещей, которые не стоит делать после 30

12.04.2022 — Юмор
9 вещей, которые не стоит делать после 30

Тридцать лет — это незримый рубеж, переходя который, ты из молодости перебираешься во взрослую жизнь.

Это не значит, что дальнейшее бытие радикально отличается от того, что было еще год назад, просто все происходит иначе.

Ты все больше задумываешься о поиске смысла этого мира, все чаще отвергаешь то, что тебе вредит или тормозит тебя.

И есть немало вещей, которые стоит перестать делать после 30, если не хочешь тратить время и нервы впустую.

 

Отмечать свой день рождения

Понятно, когда родители отмечают день рождения своего ребенка, ведь это одно из самых счастливых событий в их жизни, когда появился тот, ради которого они живут.

Но зачем взрослые люди празднуют свой день рождения — не ясно.

Одно дело, когда речь идет о детстве — день рождения воспринимается как веселый праздник, где все тебя хвалят и дарят подарки.

Другое дело — после 30, когда ты уже отчетливо понимаешь, что каждая новая цифра к твоему возрасту является своеобразным гвоздем в крышку гроба.

Да, как бы грустно это ни звучало, но каждый день рождения мы празднуем то, что стали еще на год ближе к смерти.

 

Выпивать и курить

Когда тебе 20, ты можешь выпить немереное количество алкоголя и наутро почувствовать легкое похмелье.

Стоит выпить пару баночек пива после 30 — и добро пожаловать в ад с дичайшими болями в голове, сухостью во рту и ломотой во всем теле.

Что касается курения, то от него ты с каждым годом будешь все сильнее дряхлеть и постепенно превратишься в сморщенного деда, от которого постоянно неприятно несет табаком.

 

Активно поститься в соцсетях

Активная жизнь в соцсетях — это, скорее, для юнцов, у которых слишком много свободного времени и мало понимания того, насколько их «умные» мысли могут сказаться на их дальнейшей жизни в будущем.

После 30 ты уже должен отчетливо понимать, что постинг в соцсетях любого мнения, пускай всецело поддерживаемого сегодня, завтра может оказаться неугодным, и тебя либо «отменят» всем интернетом, либо повезут на отдых в места не столь отдаленные.

В самом легком случае отделаешься пристыженным взглядом друзей и коллег.

Лучше вообще сократить время, проводимое в соцсетях, до необходимого минимума, чтобы не терять связь с важными людьми.

Реальная жизнь куда интереснее, а в соцсетях так много лжи, что голова начинает закипать от постоянного диссонанса.

 

Ездить на скутере

Скутер — достаточно удобный транспорт, особенно, в условиях большого города.

Когда тебе 20, ездить на нем вполне приемлемо и молодой парень не смотрится на этой орущей на весь район табуретке нелепо.

Другое дело, когда ты уже взрослый состоявшийся мужчина, который крутит ручку газа визжащего крошечного транспорта, перекидываясь взглядами с автомобилистами на светофоре.

Просто представь, насколько нелепо ты выглядишь в своем строгом костюме или даже кэжуал-стиле, сидя на этом монстре и распугивая громким звуком всех вокруг.

 

Пытаться рассмешить кого-то намного младше себя

Увы, но стоит смириться с тем фактом, что разрыв между тобой, 30-летним мужчиной, и каким-нибудь 16-летним юнцом намного больше, чем расстояние до Марианской впадины.

Для этого юного парня твой юмор на уровне шуток деда из времен СССР.

Ты можешь буквально кататься по полу от смеха, хватаясь за живот, а он при этом будет стоять с натянутой улыбкой и думать только о том, как бы быстрее уйти, не обидев тебя.

Разумеется, есть исключения, когда взрослые люди выдают шутки, способные рассмешить и более юное поколение, как и наоборот.

Но чаще всего люди, разрыв в возрасте между которыми больше 10 лет, сложно понимают юмор друг друга из-за специфики среды, в которой росли.

 

Следовать всем трендам

Когда тебе 20, ты хочешь одеваться максимально стильно, чтобы не отличаться от своих ровесников в плане моды.

Не важно, что эти зауженные джинсы сдавливают все что можно, а короткие штанины позволяют морозной свежести обдувать твои лодыжки и вызывать их обморожение, главное, что твой вид соответствует трендам.

Удобство, практичность — все это отходит даже не на второй план, уступая место яркости.

Но когда тебе за 30, не стоит продолжать следовать такому вектору, ведь это, как минимум, заставляет выглядеть тебя нелепо, будто ты пытаешься молодиться.

Кроме того, когда солидный мужчина надевает молодежные вещи, он выглядит точно так же, как школьник в деловом костюме.

 

Влюбляться в слишком молодых девушек

Многие молодые девушки без ума от более старших парней, ведь они намного привлекательнее ровесников и обеспечены деньгами.

Тебя могут привлекать эти юные 18-летние особы, от которых пышет свежестью, но предостерегаем тебя: не нужно.

Мало того, что ты рискуешь получить ярую поклонницу, чья преданность будет пересекать любые разумные границы, так еще и не получишь от этих отношений ничего хорошего.

Здесь, как и в случае с попытками рассмешить кого-то намного младше тебя, будет неразрушимый барьер между вашими поколениями, который, к тому же, может привести к серьезным для тебя последствиям.

 

Вступать в драки

Дело даже не в тех мемах, где 30-летние предстают кем-то вроде разваливающихся стариков, страдающих от боли в спине, коленях и голове, а в недопустимости физического насилия.

Когда ты юный, вымещение агрессии с помощью физической силы считается приемлемым, ведь запас знаний еще слишком мал, чтобы давать отпор на интеллектуальном поле.

Но когда тебе уже за 30, вступать в кулачные бои вместо словесных — это как минимум моветон. Это показывает, что ты незрелый в эмоциональном плане и не можешь осадить противника словами.

 

Выставлять напоказ статистику

Мы о той статистике, где значится количество женщин, прошедших через твою постель, размер твоего члена, суммы зарабатываемых денег и так далее.

Не стоит это делать по одной простой причине — это заставляет тебя выглядеть в глазах окружающих мальчишкой с еще не прошедшим юношеским максимализмом, который пытается своими большими цифрами впечатлить кого-то.

К этому возрасту уже стоит понять, что стоит жить для себя, а не для других.

Мы имеем в виду сам процесс действий, который нередко происходит только с целью впечатлить кого-то, и не важно, что это не приносит удовольствия.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #юмор#возраст#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП В курсе 0 Джастин Бибер разработал дизайн скутера для Vespa Секс 0 7 пpичин, по котоpым любимая женщина тебе отказывает Юмор 0 22 правила поведения на собственной свадьбе Юмор 0 Адекватная баба - это миф В курсе 0 "Во все тяжкие" станет фильмом Автомобили 0 Как продлить срок службы автомобильного аккумулятора: 5 действенных способов В курсе 0 В Японии разработали дисплей, который передает вкус показываемой на нем еды Психология отношений 0 8 вещей, которых лучше избегать в начале отношений MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных MC Like 0 Эмили Ратажковски представила новую коллекцию белья Психология отношений 0 8 пpизнаков, что девушка хочет тебя бpосить В курсе 0 Вышел первый трейлер сериала «Андор» по вселенной «Звёздных войн» Внешность и здоровье 0 Puma представил коллаборацию со скейт-маркой Butter Goods Вокруг света 0 В Лондоне открыли тематический отель для любителей сыра Внешность и здоровье 0 New Balance выпустил мюли-кроссовки Карьера 0 Что такое кризис среднего возраста? В курсе 0 Pornhub подвели итоги за 2019 год. Вот что любят смотреть украинцы Вокруг света 0 10 фактов, которые вызовут у тебя желание проверить их правдивость Гаджеты 0 Вещь дня: Frank Ocean продает кольцо для члена
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.