ТОП-10 популярных новостей
7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Что делать, если любишь жену, но влечет к другой

15.04.2022 — Юмор
Что делать, если любишь жену, но влечет к другой

Все это неправильно. Тебя влечет к ней лишь физически, и это вполне нормально, учитывая, что еще несколько десятков поколений назад наши предки спокойно спаривались друг с другом, не думая о моральном аспекте данного вопроса.

Это желание было заложено в самцов эволюцией в далекой древности, с целью спариться с как можно большим количеством самок.

Если ты оплодотворишь как можно большее количество женщин, вероятность получить наследника гораздо выше, чем в моногамии.

И такое свойственно не только предкам людей, но и практически всему животному миру.

Раз мы разобрались с вопросом физической тяги, давай перейдем к более тонким материям.

 

Почему она тебя привлекает

Допустим эта девушка живет в Китае, и та, кто тебя привлекает, — китаянка. А твоя девушка имеет европеоидную внешность, что для тебя привычно, и азиатка, тем более привлекательная, выглядит для тебя новинкой.

Это как если сравнить два вида мороженого.

Ты можешь наслаждаться пломбиром и есть его каждый день, постепенно привыкая к его вкусу, но стоит тебе увидеть фруктовый лед, и ты начнешь его желать ввиду экзотичности данного лакомства.

Да, поначалу будет очень вкусно, особенно на контрасте с надоевшим пломбиром, но и этот вкус быстро приестся, и ты поймешь, что потерял, и насколько мала выгода.

Другая причина менее объективная — тебя привлекает женственность этой девушки.

Дело в том, что на подсознательном уровне некоторые мужчины воспринимают состоявшуюся в плане потомства девушку более женственной и привлекательной.

Она выглядит в глазах мужчины как бы «завершенной», достигшей пика своей женственности, и демонстрирует, что может дать здоровое потомство, а значит, приоритетна в плане сексуальной тяги.

 

Что со всем этим делать

Для начала стоит сократить количество контактов с этой девушкой, ведь они провоцируют эмоциональный отклик и вызывают все большую тягу.

Каждый раз, видя ее, ты провоцируешь у себя эмоциональное, а может, даже и физическое возбуждение, но так как не можешь открыто проявлять внимание, вынужден сублимировать, что расшатывает психику.

В дальнейшем, не получая требуемого твоим подсознанием, а именно — физического контакта, ты можешь стать буквально одержимым ей, что, как видится, уже начинает происходить.

Далее тебе нужно понять, почему твоя жена перестала тебя привлекать.

Возможно, дело в том, что тебе стало скучно, что отношения превратились в рутину, и это вполне нормально практически для каждой пары.

Помни, что отношения — это та вещь, над которой люди работают всю жизнь, а ты или вы оба, видимо, перестали это делать. Вам нужно попробовать что-то новое, внести свежести в ваши отношения.

Поверь, иногда достаточно банального спонтанного секса в необычном для вас месте, чтобы вернуть страсть. Прежде всего, нужно поговорить об этом, о том, чтобы попробовать что-то, и речь не только о постели.

Также помни, что увлечься кем-то может каждый, даже тот, кто считает себя моралистом с непоколебимой позицией. Страсть легко приходит и так же быстро испаряется, будто бы красивая обертка, под которой кроется истина.

Неужели сложно сложить два плюс два и понять, что единственная выгода, которую ты получишь от сближения с девушкой, — это секс?

Не забывай, что секс — это не только и не столько физическая, сколько психологическая близость. У вас с женой она есть, так как вы лучшие друзья.

Менять то, о чем большинство людей могут лишь мечтать, на какие-то несколько фрикций ради сиюминутного удовольствия не имеет смысла.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Дева Кассель снялась в провокационной фотосессии В курсе 0 Вышел первый трейлер блокбастера "Годзилла против Конга" В курсе 0 Никакой "Игры престолов" до 2019 года Юмор 0 Как перехитрить жену. Три идеальных способа Внешность и здоровье 0 G-Shock создали грязеустойчивые часы Звезды 0 Светлана Лобода украсила обложку сентябрьского номера GQ Вокруг света 0 8 самых загадочных мест на земле В курсе 0 Майкл Дуглас в трейлере сериала "Метод Комински" Звезды 0 Хейли Бибер в новой рекламной кампании Victoria's Secret В курсе 0 Дэниел Крейг во втором трейлере "Ножей наголо" Секс 0 Почему мы перестали заниматься сексом: что делать при понижении либидо Карьера 0 20 вещей, которые каждый мужчина должен научиться делать до 30 лет Карьера 0 Разумно ли посвящать всю жизнь одной профессии В курсе 0 Финальный трейлер «Бэтмена» Вокруг света 0 8 туристических мест, где официально не запрещен секс на улице В курсе 0 Заключительный трейлер "Хищника" Секс 0 #говоритженщина: секса без обязательств не существует Психология отношений 0 За что не стоит судить женщин Внешность и здоровье 0 Puma создали "радужные" кроссовки Автомобили 0 Renault показал свой новый бюджетный электрический кроссовер
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.