Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Что делать, если любишь жену, но влечет к другой

15.04.2022 — Юмор
Что делать, если любишь жену, но влечет к другой

Все это неправильно. Тебя влечет к ней лишь физически, и это вполне нормально, учитывая, что еще несколько десятков поколений назад наши предки спокойно спаривались друг с другом, не думая о моральном аспекте данного вопроса.

Это желание было заложено в самцов эволюцией в далекой древности, с целью спариться с как можно большим количеством самок.

Если ты оплодотворишь как можно большее количество женщин, вероятность получить наследника гораздо выше, чем в моногамии.

И такое свойственно не только предкам людей, но и практически всему животному миру.

Раз мы разобрались с вопросом физической тяги, давай перейдем к более тонким материям.

 

Почему она тебя привлекает

Допустим эта девушка живет в Китае, и та, кто тебя привлекает, — китаянка. А твоя девушка имеет европеоидную внешность, что для тебя привычно, и азиатка, тем более привлекательная, выглядит для тебя новинкой.

Это как если сравнить два вида мороженого.

Ты можешь наслаждаться пломбиром и есть его каждый день, постепенно привыкая к его вкусу, но стоит тебе увидеть фруктовый лед, и ты начнешь его желать ввиду экзотичности данного лакомства.

Да, поначалу будет очень вкусно, особенно на контрасте с надоевшим пломбиром, но и этот вкус быстро приестся, и ты поймешь, что потерял, и насколько мала выгода.

Другая причина менее объективная — тебя привлекает женственность этой девушки.

Дело в том, что на подсознательном уровне некоторые мужчины воспринимают состоявшуюся в плане потомства девушку более женственной и привлекательной.

Она выглядит в глазах мужчины как бы «завершенной», достигшей пика своей женственности, и демонстрирует, что может дать здоровое потомство, а значит, приоритетна в плане сексуальной тяги.

 

Что со всем этим делать

Для начала стоит сократить количество контактов с этой девушкой, ведь они провоцируют эмоциональный отклик и вызывают все большую тягу.

Каждый раз, видя ее, ты провоцируешь у себя эмоциональное, а может, даже и физическое возбуждение, но так как не можешь открыто проявлять внимание, вынужден сублимировать, что расшатывает психику.

В дальнейшем, не получая требуемого твоим подсознанием, а именно — физического контакта, ты можешь стать буквально одержимым ей, что, как видится, уже начинает происходить.

Далее тебе нужно понять, почему твоя жена перестала тебя привлекать.

Возможно, дело в том, что тебе стало скучно, что отношения превратились в рутину, и это вполне нормально практически для каждой пары.

Помни, что отношения — это та вещь, над которой люди работают всю жизнь, а ты или вы оба, видимо, перестали это делать. Вам нужно попробовать что-то новое, внести свежести в ваши отношения.

Поверь, иногда достаточно банального спонтанного секса в необычном для вас месте, чтобы вернуть страсть. Прежде всего, нужно поговорить об этом, о том, чтобы попробовать что-то, и речь не только о постели.

Также помни, что увлечься кем-то может каждый, даже тот, кто считает себя моралистом с непоколебимой позицией. Страсть легко приходит и так же быстро испаряется, будто бы красивая обертка, под которой кроется истина.

Неужели сложно сложить два плюс два и понять, что единственная выгода, которую ты получишь от сближения с девушкой, — это секс?

Не забывай, что секс — это не только и не столько физическая, сколько психологическая близость. У вас с женой она есть, так как вы лучшие друзья.

Менять то, о чем большинство людей могут лишь мечтать, на какие-то несколько фрикций ради сиюминутного удовольствия не имеет смысла.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Вегетарианство, секс по телефону, зима и еще 55 глупейших вещей на свете В курсе 0 Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт в новом фильме Тарантино "Однажды в Голливуде" Юмор 0 Что нужно написать, чтобы мирно расстаться после пары свиданий В курсе 0 Секс-шоп показал обычную жизнь любителей БДСМ Юмор 0 Почему тебе не нужна девушка В курсе 0 Режиссер сериала «Игра в кальмара» подтвердил второй сезон Карьера 0 7 знаковых изобретений 2020 года, которые ты пропустил Карьера 0 От ссор с друзьями спасет ирония MC Like 0 Почему между мужчиной и женщиной не может быть дружбы Звезды 0 Настя Ивлеева снялась обнаженной для Playboy MC Like 0 Осенне-зимняя реклама Agent Provocateur 2017 Автомобили 0 9 причин, почему современные автомобили хуже тех, что выпускали в 90-е и 2000-е Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным Звезды 0 Новая откровенная фотосессия Кайли Дженнер Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure Секс 0 5 мест, в которых не стоит заниматься сексом Звезды 0 Дева Кассель снялась в провокационной фотосессии Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк снялся в лукбуке новой коллекции Levi's Секс 0 Загадка женской анатомии Звезды 0 Фото дня: как Шэрон Стоун выглядит в свои 60
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.