ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ситуация: девушка вашего друга сидит в приложении для знакомств

19.11.2019 — Юмор
Ситуация: девушка вашего друга сидит в приложении для знакомств

Что значит «редактор секса?» – самы­й частый вопрос, который я получаю во время вечернего моциона по набережной тиндера. Оказывается, такая должность в описании профиля работает даже лучше бороды и дорогого пиджака.

И это большая удача, учитывая, что тиндер – место обитания самых бесшабашных и ненасытных девиц, готовых не только на любые эксперименты, но и на откровенные разговоры о них. Причем вовсе не от безысходности, а от чрезмерного увлечения гедонизмом и любви к себе. Все это идет мне исключительно на пользу – мои свайп-визави впоследствии становятся главными героинями новых статей и колонок.

Одним вечером в поисках примы сюжета о полиамории я наткнулся на красивую девушку подходящего возраста с ироничной bio, откровенными фотографиями, интересной профессией, но одним существенным недостатком: она уже года четыре как встречалась с моим давним другом.

Лет 15 назад ­наткнуться на подругу приятеля в ­одном ­белье можно было, разве что перепутав раздевалки в фитнес-­клубе или в примерочной магазина. И как поступить в такой ситуации, понятно: просто извиниться.

Но что бы вы сделали, увидев эту же даму в одном исподнем входящей в бар, где за стойкой ее ждут сотни парней? Это уже не случайный вуайеризм (или эксгибиционизм, в зависимости от того, с чьей стороны посмотреть), а вполне намеренный адюльтер. Вы могли бы рвануть за ней в питейное заведение, чтобы не дать пуститься во все тяжкие, что в тиндер-реальности я приравняю к свайпу вправо.

Но объяснить потом другу, как вы оказались один на один в баре или чате с его полуголой девушкой, ­будет весьма непросто. Возможно, вы, конечно, раскроете ­измену, но и сами с большой вероятностью потеряете товарища.

Другой вариант – тут же броситься звонить приятелю, чтобы сообщить: вот она, твоя почти обнаженная вторая половинка, тусуется среди похотливых самцов, ведь вы свидетель – даже скрин сделали. Но постойте-ка, ваше ли дело лезть в их личную жизнь?

Я задумался, насколько мы близки с этим приятелем. Мы определенно не лучшие ­друзья – лучшему я бы позво­нил не раздумывая, и он бы точно не обвинил меня в том, что я лезу не в свое дело (и я уверен: он в аналогичной ситуации поступил бы так же).

С бойфрендом же этой девушки мы просто раз в месяц ходим выпивать, на неделе всегда списываемся, но о наболевшем предпочитаем помалкивать, так что я даже не знаю, хорошо ли у него все в личной жизни. Может, они уже расстались? Этот вопрос я и решил задать самой девушке. Мы года два-три как знакомы, видимся на общих тусовках, периодически отмечаемся в комментариях. Ну чем не друзья по меркам 2019-го? Тем более что ее обиду пережить мне было бы проще. Написал я вполне ненавязчиво: мол, увидел тебя в тиндере и терзаюсь сомнениями, стоит ли мне уведомить нашего общего товарища. На что в ответ через несколько минут получил их совместное видео­сообщение в телеграме, в котором они, давясь хохотом, объясняли, что просто заключили пари – кто будет в тиндере пользоваться большей популярностью.

Хоть я и разозлился на эту парочку за такое насмехательство над муками моей совести, все равно вздохнул с облегчением. Все-таки иногда влезть в чужой огород можно. Впрочем, лучше заранее быть готовым к тому, что там посреди грядок кто-то может предаваться любви втроем или искать утешения пос­ле очередного расставания.

В общем, в непрошеного гостя могут запросто злобно швырнуть помидором, ведь благими намерениями в наше время вымощена дорога в черный список.

Комментариев: 0 Автор: Лев Павлов Источник: GQ

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#тиндер

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: что именно женщина рассказывает подружкам о сексе с тобой Внешность и здоровье 0 Adidas представят самые экологически чистые кроссовки в мире Звезды 0 День второй: Эшли Грэм в ролике для журнала LOVE Внешность и здоровье 0 Как алкоголь может повлиять на вашу сексуальную жизнь? Карьера 0 Как не стать тем парнем, который всех бесит Внешность и здоровье 0 Levi's выпустил коллекцию, вдохновленную стилем преппи Психология отношений 0 5 способов гарантированно получить второе свидание Карьера 0 9 фраз, которые не стоит произносить, если тебя остановил инспектор ДПС В курсе 0 Кит Харингтон в трейлере "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" Внешность и здоровье 0 9 советов, как держать себя в форме во время новогодних праздников Вокруг света 0 IKEA запустила во Франции вагончики для сна Звезды 0 Сексуальная русалка Ники Минаж в новом клипе "Bed" Юмор 0 Топ шлюхопрофессий Психология отношений 0 Ученые: хочешь нравиться женщинам? Преувеличивай свой возраст! Карьера 0 68 привычек, которые приведут вас в ад Юмор 1 "Контуринг" и еще 9 женских слов, которые помогут понять твою девушку В курсе 0 Тэрон Эджертон в роли Элтона Джона в трейлере "Рокетмена" Секс 0 Ученые: идеальные условия для секса втроем В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) Секс 0 Как выглядит секс в 60 лет
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.