Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Захват самолётов... в кинематографе

29.03.2022 — Юмор
Захват самолётов... в кинематографе

1. В захваченном самолёте всегда оказывается герой. Обычно это спивающийся бывший специальный агент, который потерял всю семью по вине негодяя, который как раз захватил самолёт. Этот агент во время захвата обычно какает в неприметном месте, и остаётся незамеченным.

2. Командира корабля как правило убивают после вопроса "Кто тут главный?". Целые поколения командиров кораблей были застрелены, так и не сумев запомнить ответа на этот вопрос.

3. Как правило, среди террористов есть женщина, любовница главного террориста, которая сперва долго избивает героя ногами, руками и даже сиськами, после чего тот, наконец, вырубает её прямым ударом в нос.

4. Самолёт рано или поздно разгерметизируется. Обычно это происходит из-за выстрела, но нередко открывается и дверь. Герой и главный террорист долго бьются у открытой двери. Порой это занимает около получаса, а это достаточно долго в разгерметизированном салоне. Наконец герой бьёт зацепившегося когтями за дверь террориста по яйцам, после чего тот с криком: "Да будь ты проклят!" улетает вдаль.

5. Прежде всего герой просит, чтобы отозвали истребители, пилоты которых уже ласкают большими пальцами гашетки. После чего в штабе по чрезвычайным ситуациям все радостно кричат, хлопают в ладоши и обнимаются. "Ты сделал это, сукин ты сын", -- говорит главный руководитель, срывая взмокший галстук.

6. К этому времени все пилоты (в т.ч. и террористы) обычно мертвы. Герой садится за штурвал и с помощью подсказок, добрых советов, напутствий и интуиции сажает лайнер.

7. Всё кончается жарким поцелуем спасённой стюардессы. Героя восстанавливают на службе, он забывает все свои беды, бросает бухать, и всем наступает полное щастье.

Комментариев: 0 Автор: неизвестен Источник: MEN'S CULT - мужской журнал №1

Теги:   #юмор#самолет#захват

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Ученые: какой у тебя должен быть автомобиль, чтобы ты нравился женщинам Секс 0 6 вещей, которые люди (все еще) не понимают в сексе MC Like 0 Сара Сампайо для испанского номера GQ Секс 0 8 сумасшедших секс-поз, которые вы вряд ли пробовали Секс 0 #говоритмужчина: давай пропустим прелюдии В курсе 0 Дуэйн Джонсон в новом трейлере "Джуманжи: новый уровень" Секс 0 7 ошибок, которые совершает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу Карьера 0 Что делать, если твой друг постоянно рассказывает одни и те же истории Внешность и здоровье 0 Как представляли идеальное мужское тело в разные времена Внешность и здоровье 0 Levi's выпустят совместную коллекцию с LEGO Карьера 0 12 профессий, которые делают людей самыми несчастными MC Like 0 День 16: Стелла Максвелл в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 Проститутки: самая подробная классификация Психология отношений 0 Почему молодые девушки завязывают отношения с женатиками? Звезды 0 Настя Каменских снялась для мексиканского Playboy Секс 0 Как заниматься сексом дольше? Юмор 0 #говоритженщина: сильный и независимый мужчина Юмор 0 Почему, чем меньше у тебя было сексуальных партнерш, тем лучше Внешность и здоровье 0 Первая коллаборация The Weeknd и Puma Внешность и здоровье 0 Reebok Classic создала кроссовки в честь водяных пистолетов
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.