Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Вещь дня: браслет, который бьет током, когда хочется съесть что-то вредное

21.06.2019 — Гаджеты

В интернет-магазине Amazon появился браслет Pavlok, который бьет своего хозяина током, заставляя отказаться от вредных привычек. Об этом пишет Esquire.

У девайса есть специальная кнопка, нажав на которую можно ударить себя током, когда хочется съесть что-то жирное и вредное, грызть ногти, курить и многое другое, от чего хотелось бы избавиться. Браслет бьет током разрядом 350 вольт.

Контролировать его работу можно с помощью специального приложения. Если своей силы воли не хватает, можно подключить к этому процессу и своих друзей, которые смогут бить вас током, как только что-то пойдет не так.

Стоимость браслета — $ 199.

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #вкурсе#новости#гаджеты#Pavlok#браслет

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что Карьера 0 В каких делах нельзя брать паузы, а в каких - можно MC Like 0 Сара Сампайо в новой кампании Victoria's Secret Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Внешность и здоровье 0 Учёные признали, что алкоголь опаснее героина и кокаина Автомобили 0 Трейлер второго сезона The Grand Tour Секс 0 Ученые: назван главный способ получения женского оргазма MC Like 0 Новогодний лукбук Incanto - Christmas Dreams Секс 0 10 фактов о сексе, которые поймут только женатые мужчины Внешность и здоровье 0 Oxxxymiron представил первую капсулу для Reebok Classic Карьера 0 6 причин, по которым тебе вечно не хватает денег Психология отношений 0 8 романтических жестов из прошлого, которые помогут тебе в отношениях Психология отношений 0 #говоритмужчина: правила, которые нельзя игнорировать В курсе 0 Обезглавленный Тилль Линдеманн в новом скандальном клипе Rammstein "Deutchland" Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" Юмор 0 9 жалких попыток найти себе женщину Карьера 0 "Вас тут не стояло!": скверные привычки, унаследованные из СССР Секс 0 #говоритмужчина: от чего страдает мужской оргазм Вокруг света 0 12 райских мест, которые заткнут за пояс даже пляж из рекламы "Баунти"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.