ТОП-10 популярных новостей
Лавина, вулкан и волна: ученые определили три типа женского оргазма 15.08.2022 — Секс — 0 8 причин, почему у тебя не складываются долгие романтические отношения 15.08.2022 — Психология отношений — 0 10 важных знаний, которые мы забываем, как только получаем права 12.08.2022 — Автомобили — 0 8 мужских поступков, от которых девушек аж передергивает 11.08.2022 — Юмор — 0 На что не стыдно тратить деньги и как заставить себя сделать это 11.08.2022 — Карьера — 0 9 признаков, что ваше свидание идет не очень хорошо 10.08.2022 — Юмор — 0 10 вещей, которые еще можно успеть сделать этим летом 10.08.2022 — Вокруг света — 0 6 вещей из твоей личной жизни, которые никогда не стоит обсуждать с друзьями 08.08.2022 — Психология отношений — 0 9 худших мест для свиданий, которые окончатся провалом 05.08.2022 — Юмор — 0 7 основных причин, почему мы так ждем отпуска 03.08.2022 — Вокруг света — 0

Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В США открыли шпионский музей

21.02.2018 — Вокруг света
В США открыли шпионский музей

В центре Манхэттена открыли интерактивный музей Spyscape, посвященный истории шпионажа.

Над созданием музея работал британский архитектор Дэвид Аджайе. Spyscape занимает площадь больше 18 тысяч квадратных метров. В музее расположены 7 выставочных залов.

В каждом из них посетителям предлагают попробовать разные шпионские методы работы: наблюдение, шифрование, обман, взлом и разведку.

"Мы надеемся, что это поможет посетителям увидеть мир и себя по-другому, что они поймут, каким образом шпионские навыки могут иметь отношение к их повседневной жизни", — считает Шелби Причард, директор музея Spyscape.

Во время работы над проектом музея компания Аджайе сотрудничала с бывшими членами известных хакерских групп и представителями разведывательных агентств.

 

 

В дизайне музея использованы разные материалы, среди которых стекло, цемент, специальные акустические панели и зеркальная полированная сталь. Завершает шпионский образ пространства тусклое освещение, создающее таинственную атмосферу.

Посетителям предлагается интерактивный тур по музею, где они сами могут притворяться шпионами.

По окончании тура участники получают рекомендации, какая из десяти шпионских ролей подходит им больше всего.

Кроме того, в Spyscape есть кафе, книжный магазин, где можно найти больше тысячи редких шпионских книг, и сувенирный магазин с разными тематическими гаджетами.

Билет в музей стоит 39 долларов.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Вышел последний трейлер о жуткой медсестре Рэтчед Психология отношений 0 10 признаков, что ты - запасной вариант Секс 0 Руководство по грубому сексу Внешность и здоровье 0 Hyundai представила коллекцию одежды из ремней и подушек безопасности Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Dqker Nation Гаджеты 0 Amazon представила домашнего робота Astro Психология отношений 0 Ученые: женщины с большой попой не только умнее, но и... В курсе 0 9 атмосферных фильмов ужасов, действие которых происходит в Новый год и… Секс 0 5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше Секс 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? Психология отношений 0 Как научиться отпускать людей, с которыми тебе больше не по пути Секс 0 #говоритмужчина: давай пропустим прелюдии В курсе 0 Пикачу говорит голосом Райана Рейнольдса в трейлере "Покемон: Детектив Пикачу" Карьера 0 7 наивных утверждений о работе, в которые мы хотим верить Гаджеты 0 Вещь дня: чехлы для чемоданов с портретом владельца Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк выпустил мерч к каждой своей песне В курсе 0 Вышел новый трейлер "Джона Уика-3" Психология отношений 0 Так не доставайся же ты никому! Психология отношений 0 28 очевидных признаков того, что она идеальная девушка Внешность и здоровье 0 13 продуктов, которые помогут тебе в постели
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.