ТОП-10 популярных новостей
4 способа стать популяpным у женщин, ничего для этого не делая 04.03.2021 — Юмор — 0 Что отвечать на собеседовании, когда просят рассказать о себе 04.03.2021 — Карьера — 0 Pеально ли найти достойную жену после 30 04.03.2021 — Психология отношений — 0 Почему мы перестали заниматься сексом: что делать при понижении либидо 03.03.2021 — Секс — 0 8 способов (незаметно) внушить девушке, что она хочет заняться с тобой сексом 03.03.2021 — Юмор — 0 10 причин, почему ты до сих пор не богат, даже если считаешь себя умнее других 02.03.2021 — Карьера — 0 Что делать, если встречаешься с девушкой, у которой уже есть парень 01.03.2021 — Психология отношений — 0 4 эффективных способа прослыть бабником 01.03.2021 — Юмор — 0 10 вещей, за которые мы любим и ненавидим удалённую работу 01.03.2021 — Карьера — 0 9 способов упростить знакомство с девушкой 26.02.2021 — Юмор — 0

Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

В США открыли шпионский музей

21.02.2018 — Вокруг света
В США открыли шпионский музей

В центре Манхэттена открыли интерактивный музей Spyscape, посвященный истории шпионажа.

Над созданием музея работал британский архитектор Дэвид Аджайе. Spyscape занимает площадь больше 18 тысяч квадратных метров. В музее расположены 7 выставочных залов.

В каждом из них посетителям предлагают попробовать разные шпионские методы работы: наблюдение, шифрование, обман, взлом и разведку.

"Мы надеемся, что это поможет посетителям увидеть мир и себя по-другому, что они поймут, каким образом шпионские навыки могут иметь отношение к их повседневной жизни", — считает Шелби Причард, директор музея Spyscape.

Во время работы над проектом музея компания Аджайе сотрудничала с бывшими членами известных хакерских групп и представителями разведывательных агентств.

 

 

В дизайне музея использованы разные материалы, среди которых стекло, цемент, специальные акустические панели и зеркальная полированная сталь. Завершает шпионский образ пространства тусклое освещение, создающее таинственную атмосферу.

Посетителям предлагается интерактивный тур по музею, где они сами могут притворяться шпионами.

По окончании тура участники получают рекомендации, какая из десяти шпионских ролей подходит им больше всего.

Кроме того, в Spyscape есть кафе, книжный магазин, где можно найти больше тысячи редких шпионских книг, и сувенирный магазин с разными тематическими гаджетами.

Билет в музей стоит 39 долларов.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 В курсе 0 Ники Минаж и Ферги представили провокационный клип Внешность и здоровье 0 Секс, дети, свадьба: почему это нужно каждому мужчине Карьера 0 6 глупых вещей, о которых люди беспокоятся слишком сильно Карьера 0 7 доказательств, что без мата жить нельзя Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? Автомобили 0 Как угробить автомобиль: 15 верных способов В курсе 0 HBO выпустил первый трейлер сериала "Воспитанные волками" от Ридли Скотта Звезды 0 День третий: Эмили Ратаковски в съемке для Love Magazine Психология отношений 0 Ученые: один пустяк, который сделает тебя популярнее у женщин Юмор 0 Как испортить предложение руки и сердца Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Автомобили 0 Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким! Психология отношений 0 8 распространенных ошибок, из-за которых хорошие отношения превращаются в плохие Внешность и здоровье 0 8 мужских советов из XVIII века, которые актуальны и сегодня Секс 0 Как получать больше секса Секс 0 20 вещей, которые могут пригодиться тебе в постели Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса В курсе 0 Второй трейлер седьмого сезона "Игры престолов" Внешность и здоровье 0 Глиттерные кеды от Converse и Джонатана Андерсона
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.