Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива

20.02.2018 — Вокруг света
Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива

38-летний житель Великобритании Бен Кумбс провел 7 месяцев на трех континентах, чтобы совершить "пивную экспедицию".

Идея такого приключения пришла к нему, конечно же, за пинтой пива. Кумбс поставил себе задание — выпить в самом северном и в самом южном пабах мира.

Результаты экспедиции были опубликованы на странице в фейсбуке Pub2Pub. Ему понадобилось семь месяцев, чтобы довести дело до конца.

Свое путешествие Бен начал с заброшенного горного поселения Пирамида на норвежском архипелаге Шпицберген.

В поселке, где проживает всего 4 человека, разыскать самый северный паб в мире не составило труда.

Самый южный паб находится на архипелаге Огненная Земля в Чили и называется Puerto Williams.

Чтобы добраться туда, Бену пришлось проехать через всю Европу, а затем отправить свой автомобиль в США. Из Нью-Йорка он отправился в Калифорнию, а затем в Мексику.

Добравшись до Чили, путешественник был слегка разочарован самым южным баром. Оказалось, там подают только лагер и дешевый виски, а вся мебель — пластиковая.

Но Бен верит, что главное не пункт назначения, а само путешествие.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 5 секс-поз для тех, у кого до 15 сантиметров Карьера 0 11 лайфхаков, которые пригодятся при походе в ресторан В курсе 0 Кит Харингтон в трейлере "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" Юмор 0 Не будь наивным: 13 вещей, которые твоя девушка просто ненавидит В курсе 0 Все, что нужно знать о курении кальяна Секс 0 Вещи, которые разрушают вашу личную жизнь Карьера 0 15 признаков того, что у тебя есть всё необходимое в жизни Автомобили 0 5 советов для тех, кто не хочет угробить свой автомобиль за пару лет… Юмор 0 Как вычислить шлюху Автомобили 0 Самые неприятные вещи, которые происходят с тобой, когда ты только получаешь… Карьера 0 Не Юлий Цезарь: почему многозадачность - это плохо Психология отношений 0 5 важных факторов, по которым оценивают мужскую сексуальность Карьера 0 9 примеров, как ты мешаешь себе жить Секс 0 Как заниматься сексом в лифте? В курсе 0 Tinder тестирует поиск партнера по любимым местам В курсе 0 Обезглавленный Тилль Линдеманн в новом скандальном клипе Rammstein "Deutchland" Психология отношений 0 Первое свидание: 5 опасных, по мнению женщин, ошибок, которые ты можешь… В курсе 0 HBO показали первый тизер третьего сезона "Мира Дикого Запада" Карьера 0 8 примеров, как пунктуальность сделает твою жизнь лучше Внешность и здоровье 0 20 заповідей затятих курців
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.