Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива

20.02.2018 — Вокруг света
Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива

38-летний житель Великобритании Бен Кумбс провел 7 месяцев на трех континентах, чтобы совершить "пивную экспедицию".

Идея такого приключения пришла к нему, конечно же, за пинтой пива. Кумбс поставил себе задание — выпить в самом северном и в самом южном пабах мира.

Результаты экспедиции были опубликованы на странице в фейсбуке Pub2Pub. Ему понадобилось семь месяцев, чтобы довести дело до конца.

Свое путешествие Бен начал с заброшенного горного поселения Пирамида на норвежском архипелаге Шпицберген.

В поселке, где проживает всего 4 человека, разыскать самый северный паб в мире не составило труда.

Самый южный паб находится на архипелаге Огненная Земля в Чили и называется Puerto Williams.

Чтобы добраться туда, Бену пришлось проехать через всю Европу, а затем отправить свой автомобиль в США. Из Нью-Йорка он отправился в Калифорнию, а затем в Мексику.

Добравшись до Чили, путешественник был слегка разочарован самым южным баром. Оказалось, там подают только лагер и дешевый виски, а вся мебель — пластиковая.

Но Бен верит, что главное не пункт назначения, а само путешествие.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 14 вещей, которые понимаешь, когда работаешь на дому Юмор 0 Парни признались, что изменилось в их жизни после помолвки Вокруг света 0 В Киеве откроют первый БДСМ бар Юмор 0 10 фраз женатых друзей, которые могут вывести из себя кого угодно В курсе 0 Пенелопа Крус и Антонио Бандерас в трейлере "Боль и слава" MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue Звезды 0 Обнаженная Хайди Клум для Heidi Klum By Rankin MC Like 0 XXL выпустил звездный календарь на 2020 год В курсе 0 Google сняли рекламу в киевском метрополитене Секс 0 Курс на отклонения: карта мужских сексуальных комплексов Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам Гаджеты 0 Гаджет дня: зеркало с виртуальным фитнес-инструктором Юмор 0 50 признаков того, что женщине не хватает секса Карьера 0 4 способа быстро разогнать гостей Внешность и здоровье 0 9 главных мифов о нормах гигиены Карьера 0 13 способов выглядеть самым умным на совещании Автомобили 0 20 автомобильных эмблем со смыслом Секс 0 Sex Education: 5 ответов на неловкие вопросы о сексе В курсе 0 Стивен Спилберг снял "Удивительные истории" для Apple TV Психология отношений 0 Зачем мужчине семья?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.