ТОП-10 популярных новостей
Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства

03.10.2017 — Секс
Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства

Испанские ученые выяснили, что мужская физиология напрямую связана с верностью сильного пола в браке. 
 

1. Мужчины, которых природа наградила прибором внушительных размеров, как правило, самые верные мужья и заботливые отцы. 

 

2. Сексуальное поведение представителей сильного пола со средним размером гениталий часто зависит от того сумели ли их жены проявить свои лидерские качества в отношениях, чтобы мужья были у них “под каблуком“. Если все произошло именно так, то мужчина будет стараться не давать повода для ревности, однако если дама слабохарактерна, то почему бы и не закрутить интрижку на стороне. 

 

3. Самыми неутомимыми “жеребцами“ по статистике сексологов стали мужчины, чьи гениталии находятся в размерной таблице ниже среднего. Ученые объясняют это тем, что скорее всего, бесконечные любовные приключения помогают им бороться с комплексами по поводу размеров своих мужских достоинств.

Забавно, что похожее поведение присуще и прекрасной половине человечества.

Оказывается дамы с пышным бюстом менее склонны к изменам в то время, как женщины с размером груди меньше второго чаще склонны к неверности в отношениях.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 10 ситуаций, которые всех бесят в сексе Секс 0 Как одержимая сексом культура убивает в тебе мужика В курсе 0 IKEA выпустила подушку, которая трансформируется в плащ Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Карьера 0 Як перестати почуватися невдахою Юмор 0 Как испортить предложение руки и сердца Секс 0 5 вещей, которые возбуждают женщин быстрее всего Юмор 0 Что выдает мужчину, у которого давно не было женщины? Юмор 0 Як спокусити жінку, яка набагато старша за тебе Карьера 0 14 самых распространенных фраз, которыми ты пытаешься оправдать свои ошибки и… Психология отношений 0 Ученые: кому стоит обзаводиться семьей, а кто и один не пропадет Карьера 0 10 звичок у розмові, які все псують Автомобили 0 BMW представила самый мощный автомобиль в своей истории Карьера 0 #говоритмужчина: дно эйфории Юмор 0 Чем заняться одинокому мужчине летом? Звезды 0 Фото дня: Пенелопа Крус для відвертої обкладинки Dust Magazine В курсе 0 Хелен Миррен и Иэн Маккеллен в трейлере "Хороший лжец" Психология отношений 0 Можно ли любить сразу двоих Звезды 0 Michelle Anrade для ноябрьской обложки XXL Юмор 0 16 советов тем, кто пригласил девушку к себе в гости и надеется на секс
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.