Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

В Лондоне открыли отель со стенами из пива

26.12.2019 — Вокруг света
В Лондоне открыли отель со стенами из пива

В Лондоне паб-пивоварня открыл иглу-отель под названием «Ale B&B».

Его стены – это ледяные глыбы, части которых сделаны из тысячи литров замороженного пива.

В сезон праздников посетителям предлагают либо приходить в отель с алкоголем в бутылках, либо – а что поделать – облизывать стены!

Иглу-отель высотой в 1,5 метра – идея компании Greene King. Так она отпраздновала запуск своего нового вида крафтового эля Ice Breaker. Он и стал главным строительным материалом для «Ale B&B». 

«Сегодня в Великобритании есть множество необычных отелей типа Bed&Breakfast [тип отеля или гостиницы, которые предлагают только ночлег и завтрак – прим. ред], но мы никогда не видели настоящего зимнего иглу, особенно со стенами из пива», – объяснил директор Greene King Мэтт Старбак.

 

 

Всем, кто хочет прийти в отель, дают спальные мешки, грелки для рук, шарфы и перчатки, чтобы они чувствовали себя комфортно – и не отвлекались от дегустации эля (даже если предпочитают облизывать стены).

Со слов Старбака, иглу-отель – идеальное место для тех клиентов, кто досиделся до закрытия паба, но не намерен вызывать такси, чтобы уехать домой. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 8 мужских советов из XVIII века (которые актуальны и сегодня) Юмор 0 Как заставить девушку научиться готовить Юмор 0 Вопрос «Я толстая?» и еще 32 случая, когда лучше соврать В курсе 0 Трейлер финального сезона "Игры престолов" Карьера 0 "Постотпускной синдром" или Как правильно выйти из отпуска Секс 0 Сексуальные комплексы, которые убивают в тебе мужчину Секс 0 Ученые нашли замену сексу В курсе 0 Иван Дорн и чирлидерши в клипе "Beverly" Звезды 0 Пикантная фотосессия Кайли Дженнер в честь своего 20-летия В курсе 0 Бородатый Шварценеггер и опасная Линда Хэмилтон в фильме "Терминатор: Темная… Звезды 0 Наоми Кэмпбелл с новым бойфрендом на обложке GQ Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Психология отношений 0 7 причин, почему ты захочешь изменить Психология отношений 0 Как бросить подругу, к которой испытываешь жалость В курсе 0 Стивен Спилберг снял "Удивительные истории" для Apple TV Автомобили 0 Ученые: поешь за рулем? Значит, ты - хороший водитель Психология отношений 0 20 правил выживания в первый год брака Секс 0 Когда сексуальная жизнь - отстой Секс 0 4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.