ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

В Лондоне открыли отель со стенами из пива

26.12.2019 — Вокруг света
В Лондоне открыли отель со стенами из пива

В Лондоне паб-пивоварня открыл иглу-отель под названием «Ale B&B».

Его стены – это ледяные глыбы, части которых сделаны из тысячи литров замороженного пива.

В сезон праздников посетителям предлагают либо приходить в отель с алкоголем в бутылках, либо – а что поделать – облизывать стены!

Иглу-отель высотой в 1,5 метра – идея компании Greene King. Так она отпраздновала запуск своего нового вида крафтового эля Ice Breaker. Он и стал главным строительным материалом для «Ale B&B». 

«Сегодня в Великобритании есть множество необычных отелей типа Bed&Breakfast [тип отеля или гостиницы, которые предлагают только ночлег и завтрак – прим. ред], но мы никогда не видели настоящего зимнего иглу, особенно со стенами из пива», – объяснил директор Greene King Мэтт Старбак.

 

 

Всем, кто хочет прийти в отель, дают спальные мешки, грелки для рук, шарфы и перчатки, чтобы они чувствовали себя комфортно – и не отвлекались от дегустации эля (даже если предпочитают облизывать стены).

Со слов Старбака, иглу-отель – идеальное место для тех клиентов, кто досиделся до закрытия паба, но не намерен вызывать такси, чтобы уехать домой. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Рози Хантингтон-Уайтли в нижнем белье для Rosie for Autograph Психология отношений 0 #говоритженщина: клиент дозрел Карьера 0 Вакансия дня: желающие переехать на ирландский остров и содержать там хостел и… В курсе 0 Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен" В курсе 0 Гэри Олдмен и Арми Хаммер в триллере "Кризис" Психология отношений 0 Как понять, что вы нравитесь девушке Внешность и здоровье 0 6 советов для мужчин, когда на улице больше +25 (а вы не на море) Карьера 0 Правда о твоей работе, от которой у тебя подгорит Автомобили 0 Прекрасные европейские автомобили, испорченные одной деталью Внешность и здоровье 0 Ученые: качки умнее тех, кто не занимается спортом Звезды 0 Обнаженная Эмили Ратажковски для испанского Vanity Fair Психология отношений 0 Встречаться с красивой девушкой. Есть ли в этом минусы? Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse Звезды 0 Жизель Бундхен для откровенной съемки Vivara Christmas Карьера 0 10 типов начальников, которые превратят вашу жизнь в ад Внешность и здоровье 0 8 популярных заблуждений о фитнесе, которые мешают тебе развиваться Карьера 0 7 раздражающих двойных стандартов, которые плотно засели в нашем обществе Карьера 0 23 привычные вещи, названия которых мало кто знает Внешность и здоровье 0 Ох уж этот непревзойдённый запах власти! Психология отношений 0 Культура изнасилования: путеводитель для джентльмена
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.