ТОП-10 популярных новостей
Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

В Лондоне открыли отель со стенами из пива

26.12.2019 — Вокруг света
В Лондоне открыли отель со стенами из пива

В Лондоне паб-пивоварня открыл иглу-отель под названием «Ale B&B».

Его стены – это ледяные глыбы, части которых сделаны из тысячи литров замороженного пива.

В сезон праздников посетителям предлагают либо приходить в отель с алкоголем в бутылках, либо – а что поделать – облизывать стены!

Иглу-отель высотой в 1,5 метра – идея компании Greene King. Так она отпраздновала запуск своего нового вида крафтового эля Ice Breaker. Он и стал главным строительным материалом для «Ale B&B». 

«Сегодня в Великобритании есть множество необычных отелей типа Bed&Breakfast [тип отеля или гостиницы, которые предлагают только ночлег и завтрак – прим. ред], но мы никогда не видели настоящего зимнего иглу, особенно со стенами из пива», – объяснил директор Greene King Мэтт Старбак.

 

 

Всем, кто хочет прийти в отель, дают спальные мешки, грелки для рук, шарфы и перчатки, чтобы они чувствовали себя комфортно – и не отвлекались от дегустации эля (даже если предпочитают облизывать стены).

Со слов Старбака, иглу-отель – идеальное место для тех клиентов, кто досиделся до закрытия паба, но не намерен вызывать такси, чтобы уехать домой. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 20 лучших фpаз для знакомства Внешность и здоровье 0 Converse выпустил кеды Chuck 70 с растительным принтом Юмор 0 Никакой романтики Юмор 0 Памятка джентльменам, которых возят на автомобиле дамы Звезды 0 Откровенная съемка Зои Кравиц для осеннего номера AnOther Magazine Карьера 0 6 примеров пропаганды, в которую мы всё ещё верим Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Звезды 0 Миша Романова на обложке летнего XXL MC Like 0 Космическая красота в рождественской коллекции Agent Provocateur 2017 Секс 0 7 лучших поз для орального секса Психология отношений 0 А вообще, мужики, хотите один секрет? Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… Внешность и здоровье 0 Учёные разработали новую версию мужского контрацептива Карьера 0 7 лайфхаков, как упростить свой рабочий день Карьера 0 Как не вестись на провокации: методы поведения на трех уровнях конфликта Юмор 0 Как перехитрить жену. Три идеальных способа Юмор 0 О чём молчат женщины В курсе 0 Вышел новый трейлер режиссерской версии "Лиги справедливости" Карьера 0 Как перестать экать и мекать, блин Психология отношений 0 #говоритмужчина: все, что вам нужно это партнерство
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.