Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

В Японии открылось кафе, где работают люди, избегающие социальных контактов

14.09.2021 — Вокруг света
В Японии открылось кафе, где работают люди, избегающие социальных контактов

В Японии открыли кафе Kuma No Te для людей, избегающих социальных контактов. Посетители заведения и его сотрудники даже не видят друг друга. Об этом пишет Vice.

Основатель Kuma No Te Юйчиро Хирамура пояснил, что в Японии в больницах помощь оказывают только людям с инвалидностью и серьезными психическими расстройствами.

Те же, кто испытывает депрессию, тревожность или пережил домогательства на рабочем месте, сталкиваются с недостатком внимания и государственной поддержки.

Поэтому он решил создать заведение, где была бы “более благоприятная рабочая среда”.

Безопасность сотрудникам и клиентам гарантирует форма их коммуникации. Посетители заказывают еду через небольшое отверстие в стене, а получить заказ им помогает игрушечная медвежья лапа.

В настоящее время Kuma No Te работает в тестовом режиме и только по субботам. Но в будущем кафе хотят сделать многоцелевым и добавить зоны для медитации и отдыха.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Мэттью Макконахи под кайфом в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Секс 0 7 ошибок, которые совершают мужчины, пытаясь склонить женщин к сексу Юмор 0 Порвать отношения, как дебил: действительно хреновые способы расстаться Секс 0 10 ошибок при использовании презерватива Внешность и здоровье 0 Diesel и Alpinestars создали коллекцию в стиле байкеров и автогонщиков Внешность и здоровье 0 Reebok представил кроссовки, созданные без использования материалов животного… В курсе 0 Джонни Депп во втором трейлере "Убийство в "Восточном экспрессе" Секс 0 Ученые: сексуальность мужчин и женщин напрямую зависит от того, насколько рано… Звезды 0 Алессандра Амбросио в рекламной кампании GAL Floripa Карьера 0 7 раздражающих двойных стандартов, которые плотно засели в нашем обществе Звезды 0 Фото дня: Жизель Бундхен для журнала ELLE Карьера 0 Как устроены лотереи: кто наживается на продаже билетов и каковы шансы на победу MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine Психология отношений 0 20 правил выживания в первый год брака Юмор 0 7 вещей, которые женщинам нравятся (хотя они говорят, что нет) MC Like 0 Лаис Рибейро в откровенной съемке для Lili Claspe Автомобили 0 21 вещь, котоpая должна быть в машине каждого мужчины Внешность и здоровье 0 6 мифов о коронавирусе, которым не нужно верить Звезды 0 Соблазнительная Летиция Каста в съемке Madame Figaro Автомобили 0 21 вещь, которая должна быть в машине каждого мужчины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.