Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Сексуальные ритуалы, которые непонятны европейцам

16.09.2020 — Вокруг света
Сексуальные ритуалы, которые непонятны европейцам

Многие аспекты нашей жизни состоят из своеобразных ритуалов.

Это касается и отношений, где те же цветы или песня на гитаре под Луной являются частью ритуала обольщения. Эти необходимые действия есть и в сексе. Некоторые из них могут удивлять; другие же ужасают.

Вот несколько сексуальных ритуалов, которые вызовут у европейцев негодование, смех, неприязнь — в общем, будут для среднестатистического жителя Запада чем-то непонятным.

 

Размер имеет значение

В бразильской деревне Мехинаку, которая находится вдалеке от цивилизации, размер действительно важен. Но здесь, соревнуясь за право переспать с женщиной, мужчины демонстрируют свою большую рыбу.

И нет, это не замена слову «член» — они действительно показывают, чей улов был больше. Вот где точно типичный рыбак будет обласкан вниманием женщин.

 

Неуклюжесть на танцполе

Танец — это тоже своеобразная прелюдия к сексу. Порой есть танцы вроде танго, которые так и пышут страстью и в которых партнёры будто занимаются сексом на ментальном уровне. Однако есть и такие места, где техничное исполнение танца лишит тебя секса.

К примеру, в племени гуахиро в Колумбии проводятся церемониальные танцы, где девушки подставляют подножку и ловят падающих парней. Конечно же, парню нужно устоять на ногах, но если он всё же споткнётся и упадёт в объятия девушки, то они должны заняться сексом.

 

Половой акт в крови животного

Нет, мы сейчас говорим не о сатанистах, а о жителях острова Гаити, которые практикуют вуду.

Каждое лето те, кто верит в магию вуду, совершают паломничество к святым водопадам, находящимся в коммуне О Со д’О, чтобы совершить ритуал для богини любви.

Мероприятие завершается купанием голышом под водопадами, а особо верующие обливаются кровью принесённых в жертву животных и занимаются в таком виде сексом.

 

Страх перед сексом

В Ирландии есть небольшая коммуна на острове Инис Биг, жители которой являются ярыми поборниками католичества и «чистоты». Они считают секс и всё, что с ним связано, грязным.

Половой акт воспринимается и женщинами, и мужчинами как долг, который необходимо терпеть. Для того чтобы заняться сексом, женатая пара даже не снимает нижнее бельё, а только отодвигает его, чтобы не видеть «срама».

Любые нарушения сексуальной «этики» должны отмаливаться, в том числе если человек случайно увидит половые органы. Из-за того, что островитяне обычно моют только руки, лицо и ноги, с раннего детства им прививается навязчивый страх перед обнажением.

 

Делёжка женой

Если ты рос в многодетной семье, то мама и папа говорили тебе, что нужно делиться со своими братьями игрушками, не так ли?

Так вот, у непальцев, живущих в Гималаях, есть традиция делиться своей женой с ближним своим. И нет, это делается не столько для удовольствия, сколько в целях получения выгоды.

Дело в том, что в их обществе существует обычай получать участок земли каждый раз, когда они женятся. Женщин мало, так что приходится делиться.

 

Кража жены

Во многих культурах крадут девушек, на которых положили глаз, но в племени водыабе, что живёт в Нигерии, всё немного иначе. В младенчестве мальчиков и девочек объединяют в пары, но это не значит, что они обречены всю жизнь провести с нелюбимыми.

На ежегодном фестивале «Геревол» в конце сезона дождей кланы собираются в традиционных местах, и мужчины с тщательно продуманным макияжем, костюмами, перьями и другими украшениями исполняют танцы и песни, чтобы произвести впечатление на замужних женщин.

Порой танцы с перерывами могут длиться несколько дней. Во время этого праздника мужчина может украсть чужую жену, и если новой паре удастся сбежать и переспать, то она будет признана всем племенем.

 

Название для гениталий

В коренной гавайской культуре до контакта с европейцами существовала интересная традиция — открыто почитать гениталии.

Более того, они являлись частью семьи, и у них были собственные имена. Им даже посвящали лирические оды, и чем более интересным было описание, тем больше уважали обладателя мужского органа.

 

Только ночью

Некоторые племена в Южной Африке считают, что секс в дневное время — это что-то на уровне собачьих случек, и им можно заниматься только ночью.

Вернее, речь идёт о тёмном времени суток, поэтому местные жители, скорее всего, обрадовались бы полярной ночи где-нибудь в Мурманске.

 

Индийское секс-образование

В племени мурия, что живёт в лесах Индии, сексуальное воспитание выведено на совершенно новый уровень. Сексуальность тут приветствуется с юных лет, и молодёжь отправляют в гхотулы — общежития для мужчин и женщин, где они живут в непосредственной близости и, как задумывается, постоянно занимаются сексом.

Мальчиков и девочек учат песням, фольклору, племенным танцам, тонкостям секса, а также дают девушкам спиртной напиток, который, по идее, должен действовать как противозачаточное средство.

Каждую ночь нужно выбирать нового партнёра. Если контрацепция не сработает, и девочка забеременеет, то вся деревня будет растить ребёнка, так как никто не знает, кто является его отцом.

А ещё до помолвки мужчины племени мурия могут свободно вступать в половую связь с дочерью брата своей матери или дочерью сестры отца. А женщины могут спать с сыном сестры своего отца или с сыном брата матери, но только до обручения.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь#вокруг света

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: почему вам стоит уберечься от очередной драки В курсе 0 Тизер экранизации романа Стивена Кинга "Противостояние" В курсе 0 Первый трейлер сериала "Ванда/Вижн" от Marvel Гаджеты 0 Создан healthy-смартфон Карьера 0 7 доказательств, что без мата жить нельзя Секс 0 Как, куда и зачем: мужское пособие по женскому оргазму Юмор 0 7 типов женщин, которые не нравятся мужчинам Вокруг света 0 Названы победители Urban Photo Awards. Смотрите лучшие городские снимки Звезды 0 Настя Ивлеева на обложке мартовского MAXIM Психология отношений 0 Ученые выявили существенные преимущества людей без пары Вокруг света 0 Sony World Photography Awards - 2020: лучшие снимки из разных уголков мира В курсе 0 Трейлер рождественского эпизода "Черного зеркала" Секс 0 Секс с Буратино: если твоя девушка как полено Психология отношений 0 Наука об изменах: 8 фактов, которые тебя удивят Звезды 0 Фото дня: Адриана Лима на страницах книги Рассела Джеймса Секс 0 От эротики до порно с осьминогами: почему твои сексуальные предпочтения… Автомобили 0 Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким! Юмор 0 #говоритмужчина: о мужских селфи Вокруг света 0 10 лучших городов Европы для бюджетного отдыха Секс 0 20 способов сделать так, чтобы она сама потащила тебя в постель
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.