Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Место дня: мост Белхейвен в никуда

03.09.2020 — Вокруг света
Место дня: мост Белхейвен в никуда

В Европе можно посмотреть много чего интересного. Потребовалась бы целая жизнь, чтобы по-настоящему насладиться красотой Шотландии, изучить её культуру и традиции.

Удивительно, но одна из самых интересных достопримечательностей Шотландии находится не на суше, а на море. Это — мост Белхейвен (Belhaven Bridge).

Посмотрев издалека на деревню Биль в Данбаре, Шотландия, можно заметить довольно небольшой по размеру мост прямо посреди воды. Так какова история этого, казалось бы, бессмысленного моста, который ведёт в никуда?

Река Биль (Biel Water) протекает на протяжении 4,5 километров и, наконец, впадает в залив Белхейвен в Южной Шотландии. Во время отлива местные жители и туристы могут прогуляться по мосту над рекой Биль и добраться до пляжа залива Белхейвен.

Как местные жители, так и туристы ждут отлива, чтобы насладится впечатляющим видом. Тем не менее, прилив созидает столь же необычную атмосферу. В период отлива или прилива, большая часть моста покрыта водой, и до него практически невозможно добраться.

Тем не менее, те, кто хочет сфотографироваться на фоне тихого, романтичного места и запечатлеть незабываемый момент, с нетерпением ждут прилива.

В холодное время года залив Бельхавен покрыт туманом, подчеркивая тем самым мистику, окружающую мост. Весной и летом пейзаж наполняется яркими красками, которые превращают деревню Биль в живописную местность.

Тем не менее, страстные фотографы встречаются здесь независимо от времени года. Они стараются запечатлеть уникальную красоту местности. Пляж бухты Белхавен является частью парка Джона Мьюра площадью 7,73 кв. км., основанного в 1976 году.

В этом районе находится более 400 уникальных видов растений и различных видов бабочек и птиц, которые превращают поездку в деревню Биль в полноценное путешествие — подарок от самой природы.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Очень откровенная октябрьская обложка VOGUE UA Секс 0 Жена по ночам превращается в бревно MC Like 0 Ханна Киркели для FHM Юмор 0 Как строить отношения тем, у кого уже есть дети? В курсе 0 Рэйф Файнс в новом трейлере шпионского приквела "King's Man: Начало" Звезды 0 Кайли Дженнер выпустила календарь в свою честь Юмор 0 9 пpизнаков того, что твоей девушке нужны от тебя только деньги Карьера 0 5 вещей, которые не стоит делать сразу после окончания самоизоляции В курсе 0 Уилл Смит в тизере фильма "Аладдин" от Гая Ричи Секс 0 Разница между подругой для секса и будущей женой Карьера 0 Я начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии Юмор 0 Женские отмазки, о которых мужчинам знать совсем необязательно Юмор 0 Свободные отношения: стоит ли вам пускаться в эту авантюру Карьера 0 Что делать, если твой друг постоянно рассказывает одни и те же истории Вокруг света 0 В Лапландии открыли отель по мотивам "Игры престолов" Юмор 0 Комплименты, которые не понравятся подруге Юмор 0 12 причин, почему девушки от тебя бегут Секс 0 "Пора переходить на нормальные би-оргии": честные истории про групповой секс Карьера 0 Как драться подручными средствами Внешность и здоровье 0 Supreme и Levi's выпустили совместную коллекцию
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.