ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

В США появился отель в форме гигантской картошки

25.04.2019 — Вокруг света
В США появился отель в форме гигантской картошки

В штате Айдахо открыли нетипичный для Америки отель: в форме огромной картошки.

Об этом сообщает Metro. Как говорят владельцы, находка особенно понравится «любителям углеводной жизни».

Картофель Big Idaho Potato массой шесть тонн, высотой 3,5 метра, длиной 8,5 метра и шириной 3,7 метра изготовлен из стали, гипса и бетона.

Изначально его создала Комиссия по выращиванию картофеля штата Айдахо, но шесть лет ему не было применения: картошка ездила на кузове грузовика.

Когда ее тур закончился, комиссия не знала, что с «детищем» делать дальше, и озадачилась. Тогда вмешался застройщик Кристи Вульф.

Кристи предложила сделать из неэксплуатируемой картошки дом, который можно сдавать в аренду. Она «посадила» ее на поле и разместила внутри небольшую спальню, в которой точно поместятся два человека.

Там есть камин, кондиционер (по словам Вульф, чтобы гости не чувствовали себя «печеной картошкой»), изобилие розового стаффа и растений.

Одна «картофельная» ночь обойдется желающим в 200 долларов. «Отличный способ узнать, каково это, когда не картошка внутри тебя, а ты внутри картошки», – подчеркнул президент Комиссии по картофелю.

Если вдруг вы планируете нагрянуть в Айдахо, то отель Big Idaho Potato уже можно бронировать: он доступен на сайте Airbnb по ссылке.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 30 способов почувствовать себя мужественнее В курсе 0 Первые кадры нового фильма "Mortal Kombat" Карьера 0 12 важных вещей в жизни, с которыми не нужно торопиться В курсе 0 Pornhub запустил проект "Сексуальная устойчивость" в поддержку спасения планеты Автомобили 0 Самая классная Toyota, которую ты не купишь Вокруг света 0 12 райских мест, которые заткнут за пояс даже пляж из рекламы "Баунти" Психология отношений 0 #говоритженщина: "привет" - худший способ познакомится! Юмор 0 Минный пол: 20 вещей, которых мы боимся в женщинах Звезды 0 Карди Би танцует на коленях у Offset в клипе "Clout" Психология отношений 0 Ученые: женатые мужчины живут дольше В курсе 0 Колин Ферт в трейлере драмы "Гонка века" Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) Вокруг света 0 Определены самые непопулярные (но красивые) места для туризма Секс 0 7 сексуальных предпочтений, которых не нужно стесняться Внешность и здоровье 0 G-Shock представил модель с тройной синхронизацией времени Звезды 0 Меган Фокс для Frederick's of Hollywood (снова) Внешность и здоровье 0 Рэпер Tyler, the Creator создал коллекцию для Converse Карьера 0 Вакансия дня: Harley-Davidson ищет путешественника Звезды 0 Фото дня: Дженнифер Лопес полностью обнажилась для обложки сингла Секс 0 Об секс-игрушках в цифрах
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.