Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В США откроют бар по мотивам «Игры престолов»

09.06.2017 — Вокруг света


 
Если вы когда-либо мечтали выпить бокал вина на Железном троне, у американской компании Drink для вас отличные новости.

С 21 июня по 27 августа в Вашингтоне будет работать поп-ап бар, посвященный «Игре престолов».

Напитки и интерьер заведения его создатели обещают оформить в духе сериала HBO, удостоенного 38 премий «Эмми» в разных номинациях.

Каждый зал будет оформлен в соответствии с одним из регионов Вестероса и Эссоса, в баре также воссоздадут Зал ликов и Железный трон, а встречать гостей будут драконы. 

Для фанатов сериала бармены подготовили тематические коктейли с остроумными названиями — например, «What Is Dead May Never Die» («Что мертво, умереть не может») и «The Lannisters Send Their Regards» («Ланнистеры передают привет»).

Открытие бара посвящено грядущей премьере седьмого сезона телешоу, которая запланирована на 16 июля.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Ученые: пить вдвоем полезно для отношений пары Психология отношений 0 Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана В курсе 0 Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон в трейлере "Капитана Марвел" В курсе 0 Джессика Честейн во 2-й части хоррора "Оно" Внешность и здоровье 0 8 вещей во внешнем виде, которые раздражают девушек Гаджеты 0 Порносайт создал идеальную секс-куклу на основе запросов пользователей сети В курсе 0 Новый трейлер фильма "Kingsman: Золотое кольцо" Секс 0 Ученые: вот почему люди теряют интерес к сексу Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? В курсе 0 Райан Рейнольдс инсценирует свою смерть в трейлере "6 Underground" Психология отношений 0 9 качеств, которые женщины мечтают видеть в своем мужчине В курсе 0 Эмма Стоун и Джон Хилл в тизере "Маньяка" Юмор 0 Как пройти все ее проверки Звезды 0 Кара Делевинь и Адвоа Абоа снялись топлес для журнала Chaos Sixty Nine Юмор 0 Вопрос «Я толстая?» и еще 32 случая, когда лучше соврать В курсе 0 Гурт BRUTTO запрошує на київський концерт у клуб "Stereo Plaza" Юмор 0 Что нельзя дарить на 8 марта Психология отношений 0 Ученые: о чем можно и нельзя шутить с женщинами В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) Карьера 0 10 главных минусов взрослой жизни
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.