Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 типов отвратительных людей на пляжах

09.08.2019 — Вокруг света
5 типов отвратительных людей на пляжах

Раскрепощенные

Это дамы без комплексов (впрочем, и господа такими бывают), которые подставляют солнцу максимальные поверхности своего тела, при этом не заботясь о комфорте окружающих. Расстегнутые купальники, подвернутые ради идеального загара стринги, внезапный несогласованные топлесс – все это, и многое другое до сих пор можно увидеть на пляже до сих пор. Причем, увлекаются подобным, как правило, вовсе не обладатели идеальных форм. А самые обычные бодипозитивные граждане, при этом почему-то приходящие в ужас от того, что на их телесах останется светлый след от лямки бюстгальтера.

 

Окончательно раскрепостившиеся

Однако, женщины, внезапно расстегивающие купальник, и мужчины, кокетливо сооружающие стринги из плавок – далеко не самые неприятные из обитателей пляжа. Есть особая категория граждан, которые с виду выглядят приличными, однако при этом умудряются превратить и море, и его окрестности в общественный туалет. Это благодаря их стараниям вы можете почувствовать рядом с собой странное теплое течение желтоватого цвета. Это они минируют все подступы к туалету отходами своего пищеварения. Это они оставляют прокладки в раздевалках, и там же справляют нужду. Самое страшное, что эти граждане – далеко не всегда дети…

 

Жруны

Приходя на море с килограммами собственной еды, принесенной из дома, эти граждане закупаются съестным еще и на пляже. Они сидят там часами и сутками, под зонтиком, обмотавшись полотенцем и работая челюстями. Обычно так поступают семьи: папа, мама и дети. Иногда семей несколько. Или в качестве жрунов выступает пара дам, обычно бодипозитивной комплекции. В принципе, ничего плохого в этих людях нет. Но есть два больших минуса. Напившись, папы обычно становятся неадекватными, пристают к плещущимся в воде гуриям и поют «Ой, мороз, мороз!». К тому же, многие зарывают остатки своей трапезы в песок или прячут её под гальку, что тоже не способствует чистоте пляжа.

 

Похотливые самцы

Вы можете, конечно, обвинить меня в сексизме, и сказать, что пол тут совершенно не при чем. Может, оно и так. Но большинство граждан, сальными глазками зыркающие на молодые тела, и предлагающие свои услуги по намазыванию этих тел кремом для загара – все-таки мужчины.

Одинокий гражданин лет 50-ти, или два таких гражданина, приехавших как пара, иногда решают выгулять свою репродуктивную функцию любой ценой, даже ценой комфорта окружающих. Времени на ухаживания и церемонии нет – каждый день на счету. Вот и подкатывают такие господа ко всем подряд девицам средне-и-старшешкольного возраста, не особо надеясь на взаимность. Впрочем, поняв бесперспективность своих действий, многие ограничиваются многозначительными взглядами, правда, все равно неприятными.

 

Любители селфи

Если первые четыре типа существовали на наших пляжах и 10, и 20, и 30 лет назад, то любители селфи – напасть последних лет. Какое купание, какой загар, о чём вообще речь, если лента инстаграма не насладилась видом твоей пятой точки на фоне моря? В поисках лучших ракурсов эти граждане очень опасны – они могут толкнуть, задавить или даже растоптать. Не говоря уже о горстях песка, которые летят из-под их ног…

Кстати, были в этом году на море? Где и как отдыхаете?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 #говоритмужчина: что мы думали о сексе до того, как начали им заниматься Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Звезды 0 Обнаженная Эмили Ратажковски для испанского Vanity Fair Секс 1 Топ-6 инноваций в сексе Внешность и здоровье 0 Самые опасные алкогольные сочетания В курсе 0 Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным В курсе 0 Гонки, машины и полицейские в трейлере "Need for Speed Heat" В курсе 0 Игра дня: создан "Mortal Kombat" с украинскими политиками Юмор 0 Перестаньте шутить про свою жену на публике (пока еще не поздно) Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse В курсе 0 Зрелищный трейлер нового фильма Marvel - "Черная пантера" Звезды 0 Очень праздничный (и очень откровенный) календарь CR 2018 Внешность и здоровье 0 6 странных вещей, которые ты делаешь, когда напьешься В курсе 0 Дженнифер Лоуренс в первом тизере хоррора Даррена Аронофски "Мама!" Карьера 0 7 вещей, за которые мужчине не должно быть стыдно В курсе 0 Дуэйн Джонсон теперь будет выпускать воду В курсе 0 Вещь дня: презервативы для ног В курсе 0 В Калифорнии придумали вино с марихуаной В курсе 0 Вышел заключительный трейлер "Мандалорца" MC Like 0 Бриджи Хейнен и легкое эротичное настроение в сьемке Faithfull The Brand
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.