ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Вещь дня: устройство, которое помогает похудеть (буквально закрывает рот на замок!)

30.06.2021 — В курсе
Вещь дня: устройство, которое помогает похудеть (буквально закрывает рот на замок!)

Ученые новозеландского Университета Отаго и исследователи из Великобритании разработали эффективное устройство для похудения. Это замок, который работает на магнитах и не позволяет открывать рот более чем на 2 миллиметра. Об инновационной системе DentalSlim Diet Control написали на сайте университета.

Аппарат устанавливается стоматологом. С помощью специальных болтов он крепится на верхние и нижние задние зубы.

После установки DentalSlim Diet Control невозможно жевать твердую пищу, при этом говорить и дышать устройство не мешает. Добровольцы, попробовавшие аппарат, в среднем сбросили по 6,3 килограмма за 2 недели испытаний.

Один из авторов DentalSlim Diet Control профессор Пол Брантон считает свое детище безопасной альтернативой хирургическим операциям. “Применение этого устройства не вызывает никаких негативных последствий”, — добавил он.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 5 причин заняться бегом (с точки зрения науки) MC Like 0 Сара Сампайо и водные процедуры в июньском Vogue MC Like 0 День шестой: Сара Сампайо для журнала LOVE Вокруг света 0 В Лондоне открыли тематический отель для любителей сыра В курсе 0 Второй трейлер хоррора "Маяк" с Паттинсоном и Дефо Юмор 0 13 идиотских причин, которые отобьют у тебя желание строить отношения MC Like 0 Victoria's Secret показали коллекцию ко Дню святого Валентина Внешность и здоровье 0 Худшие способы борьбы с импотенцией в истории человечества Юмор 0 22 нелепые ситуации, из которых нужно выходить с честью Юмор 0 Как флиртовать с бабой в баре В курсе 0 Трейлер "Бамблби" - первого фильма о Трансформерах Секс 0 Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще Внешность и здоровье 0 Мужской климакс: что это такое и можно ли его избежать В курсе 0 Джордж Клуни в сериале "Уловка-22" В курсе 0 Брэд Питт в новом трейлере "К звездам" Юмор 0 Перестаньте шутить про свою жену на публике (пока еще не поздно) Секс 0 5 правил для мужчин, которые ведут свободную сексуальную жизнь Внешность и здоровье 0 Vault by Vans и Найджел Кейборн выпустили новую совместную коллекцию Секс 0 Sex Education: 5 ответов на неловкие вопросы о сексе Вокруг света 0 5 примеров масштабной лжи в истории, в которую все поверили
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.