Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Унижение, на которое согласился женатый мужчина ради секса

13.11.2018 — Секс
Унижение, на которое согласился женатый мужчина ради секса

Именно такие, прямо скажем, зверские требования выдвинула жуткая стерва-жена к собственному покладистому и порядочному мужу. Не исполнишь - тогда и не мечтай даже о супружеских отношениях! Наслаждайтесь:

"А жене из-за тетрадок ни*** не видно.
Что она и до утра иногда сидит, и чего-то из тетрадки в тетрадку переписывает.
Типа, к урокам готовится.
Говорю ей, - говорит, - пойдём, полежим минут 30, передохнёшь.
А она, типа, я тебе тренажёр, что ли....
Однажды, - говорит, - ваааще отмочила:
Если ты хочешь овладеть женщиной, ты должен (?!) приготовить ужин, надеть костюм, повязать галстук, открыть бутылку красного сухого вина, зажечь свечи, завести неспешную приятную беседу..., а уж потом и видно будет.
Я, - говорит, - просто прих*** от такого заявления, и подумал, что у дражайшей половины крыша съезжает.
Что-то, - говорит, - не так со школьной программой...."

Я прочитала, и мне даже как-то грустно стало...

Слушайте, ну это же какой-то минимум минимумов перечислен! Даже без злополучных ресторанов!

Приготовь (дома!) ужин, дорогой! А так он не готовит, что ли? Святым духом питается?

Оденься прилично, дорогой! Чтобы посмотреть на тебя было приятно! А так в трениках он всегда?

Поговори со мной, дорогой! Обалдеть, какое космическое требование!

Этак почитаешь, и замуж расхочешь!

На свободе это минимум, скажу я вам. То есть мужчины и так разговоры активно разговаривают, и костюмчики на себя нацепляют, и ужины организовывают. Дада, с вином.

А девица потом еще и решает, нужна ли ей вообще эта вся катавасия. Хорошо ли, качественно ли разговоры велись, или халтурил человек, мало в проблемы трансцедентальности вникал, слишком к совокуплению перейти торопился.

В общем, не вижу я ничего вопиющего в требованиях жены. А вы?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Динозавры на ногах: новая коллаборация Nike х Comme des Garcons Карьера 0 Вещи, за которые тебе не должно быть стыдно Юмор 0 10 фраз женатых друзей, которые могут вывести из себя кого угодно Юмор 3 Юная любовница VS Жена MC Like 0 Agent Provocateur предлагают убежать от реальности в новой рекламной кампании… MC Like 0 Летняя коллекция For Love & Lemons x Victoria's Secret 2020 Карьера 0 6 канонов настоящего мужика, о которых давно пора забыть Психология отношений 0 Как определить, какие отношения тебе нужны Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO В курсе 0 Новый трейлер экранизации "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери Карьера 0 Как объяснить бабушке, кем ты работаешь Психология отношений 0 4 совета о том, как покорить девушку за один вечер Карьера 0 Как быть мужчиной в 2020 году Внешность и здоровье 0 Supreme посвятили дроп певцу Марвину Гэю Секс 1 #говоритженщина: как соблазнить женщину? Карьера 0 Почему жизнь такая дорогая Карьера 0 10 привычек, которые портят отношения с коллегами Карьера 0 10 бизнес-советов от самых богатых людей мира В курсе 0 Уилл Смит в новом трейлере "Аладдина"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.