Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Sex Education: 5 ответов на неловкие вопросы о сексе

20.02.2020 — Секс
Sex Education: 5 ответов на неловкие вопросы о сексе

Даже тому, кто считает себя гуру секса, иногда стоит освежать свои знания (и базовые в том числе).

Поэтому мы собрали 5 самых неудобных вопросов о сексе и попросили врача ответить на них. Теперь вы точно будете знать, что можно делать в сексе, а чего лучше избежать.  

 

 

1. Можно ли использовать слюну вместо лубриканта?

Смочите пальцы слюной и вотрите ее в кожу кисти. Сколько понадобилось секунд для ее полного впитывания? 3-5. Эффективность – так себе. Наиболее долгоиграющие и «правильные» смазки – лубриканты на силиконовой основе. Смешиваясь с естественными жидкостями, они создают гидролипидный слой, который защищает и повышает эластичность тканей, облегчает скольжение и минимизирует трение и связанные с ними натертости и воспаление. Другими словами, лубриканты продлевают и делают секс более приятным и нетравматичным (без уретритов, циститов и вагинитов).

Вывод: Нет – слюне. Да – лубриканту.

 

2. Нужно ли брить интимные места перед сексом?

Представим контрагентов. Он – вооруженный щетиной на всех тестостеронозависимых участках кожи и она – с нежнейшим персиковым покрытием на интимной зоне, лице и губах. Они соприкасаются и…. в нее впиваются и начинают неистово кусать и рвать, как маленькие копья, тысячи аккуратно заостренных и выросших за 2 дня волосков. Соприкасаться с гладко выбритой кожей гораздо приятнее.

Вывод: Нет – «легкой небритости» в зоне мужского паха. Да – гладко выбритому паху и мошонке.

 

3. Сколько по времени должен длиться нормальный половой акт?

Если секс в удовольствие и по эмоции, и по физике тел, то конечно, хочется, чтобы он не заканчивался. Однако… почему у людей половой акт, в отличие от животных, такой долгий? Ведь главная задача сего действа – оплодотворение (для которого нужно всего несколько минут), а до приятных ощущений природе вообще нет дела! Зачатие и необходимое для него совокупление – детерминированы природой, секс – лишь наша социальная «надстройка». Поэтому наше тело (выработка смазки, кожные и слизистые покровы и прочее) не приспособлены для маргинально длительного соития. И секс из физиологического и лирического акта может превратиться в травмирующий и психологически истощающий для женщины процесс.

Вывод: Нет – затянутому сексу. Да – качественному сексу.

 

4. Можно ли разговаривать во время секса?

Наиболее прямая и действенная дорога к главному женскому «эрогенному» органу – мозгу – проходит через наши уши. Поэтому шепчите и нашептывайте или хотя бы нежно настанывайте, передавайте свои эмоции и восторг – заряжайте любимых. У женщин тоже есть эрекция, которую вместе с лубрикацией нужно питать и поддерживать. Женский мозг, утонув в образованных благодаря вашим приятным словам эндорфинах, пошлет сигналы по нервам напрямую к ее железам, выделяющим смазку. И она возбудится.

Вывод: Нет – молчанию или долгим разговорам во время секса. Да – ласковым словам.  

 

5. Нужно ли говорить об анальном сексе или лучше сразу действовать?

Природа мегарациональна и за миллионы лет истории человечества блестяще отточила наши органы до узкопрофильного функционального совершенства. Мозг – чтобы думать и эволюцию вершить; сердце – кровь качать; легкие – дышать; желудок – переваривать; попа – чтобы… Не для совокупления – точно, ведь она никак не связана с гениталиями и в зачатии бесполезна. Но! Так думает природа. А мы с вами? А мы придумали секс для удовольствия. И это его единственный и всепоглощающий функционал, потому здесь все способы, входы и проходы хороши, если они приносят радость. Однако не каждая женщина (да, честно скажем, и мужчина) готова к радостному аналу. Здесь много чего намешано – от этики с эстетикой до физиологии. Поэтому если хотите с «черного хода», договаривайтесь: эта «дверь» придумана для другого. И не каждый готов ее отворить.

Вывод: Нет – анальному сексу без приглашения. Да – вхождению в «заднюю дверь со стуком».

Комментариев: 0 Автор: Татьяна Шевчук Источник: xxl

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 В погоне за стояком: к чему приводит увлечение секс-допингом Юмор 0 Как быть хорошим бывшим? В курсе 0 Новый трейлер сериала "Дракула" Автомобили 0 Ford запатентовал ремни с подогревом В курсе 0 Хелен Миррен и Иэн Маккеллен в трейлере "Хороший лжец" Психология отношений 0 Мужчины, которые копают себе любовь Секс 0 Хотел порядочную девушку, а вышло как всегда Секс 0 Ученые: возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два раза чаще Секс 0 Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда Вокруг света 0 8 самых загадочных мест на земле В курсе 0 Тильда Суинтон и Билл Мюррей в зомби-комедии "Мертвые не умирают" Секс 0 5 методов контрацепции, которые не работают В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере драмы "Брекзит" Секс 0 Вещи, которые разрушают вашу личную жизнь Звезды 0 Фото дня: Джорджина Родригес в роли танцовщицы Психология отношений 0 Вы должны постоянно завоевывать ее (даже когда она уже ваша) В курсе 0 Первый трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома" Карьера 0 Не Юлий Цезарь: почему многозадачность - это плохо Звезды 0 Кайли Дженнер для V Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.