ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: назван вред слишком частого секса

20.09.2017 — Секс
Ученые: назван вред слишком частого секса

Психологи из Университета Торонто выяснили, что слишком частый секс негативно влияет на отношения и благополучие партнеров.

Об этом сообщает издание The New Dawn.

По словам исследователей, сексуальную активность можно рассматривать как экономическое благо, характеризующееся полезностью.

Согласно закону убывающей предельной полезности, каждая новая единица блага уменьшает скорость роста выгоды.

Кроме того, партнеры могут много заниматься любовью не из-за собственного желания, а из-за стереотипов, навязанных обществом, что также негативно влияет на психологическое благополучие.

Поэтому слишком частый секс не только не увеличивает счастье, но также повышает напряженность в отношениях и способствует разрыву.

Хотя некоторое усиление сексуальной активности может оказаться полезным.

По расчетам психологов, рост удовлетворения у тех, кто стал заниматься сексом не один, а четыре раза в месяц, сравним с экономической выгодой, равной 50 тысячам долларов в год.

Результаты другого исследования, проведенного американскими учеными из Института имени Кинсли, показали, что молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет занимаются сексом примерно 112 раз в год — в среднем два раза в неделю.

У тех, кто постарше (30-39 лет), сексуальная активность пониже, и число половых актов в течение года достигала 86 (1,6 раза в неделю).

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 10 типов женщин, с которыми никогда не стоит встречаться Психология отношений 0 7 причин відпустити ситуацію і перестати шукати відносини Вокруг света 0 6 речей, які миттєво змінили наш світ В курсе 0 Netflix опублікував трейлер документального фільму «Найглибше дихання» про… Психология отношений 0 8 ознак, що ти вигораєш у відносинах В курсе 0 Адама Сэндлера никто не воспринимает всерьез в комедии "Хеллоуин Хьюби" Вокруг света 0 Предложение дня: сдается квартира в стиле сериала "Чернобыль" Юмор 0 Как провести свидание, к которому вы не подготовились Внешность и здоровье 0 Сезон пикников - пик пищевых отравлений В курсе 0 Джулія Робертс та Ітан Хоук в новому трейлері фільму «Залиш світ позаду» В курсе 0 Джордж Клуни сыграет одинокого исследователя, застрявшего в Арктике Психология отношений 0 Как правильно ссориться Юмор 0 «Все сложно», «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях В курсе 0 Молодой Дэвид Боуи в трейлере нового байопика "Дэвид Боуи: История человека со… Секс 0 Подтяни ее по сексу: 6 способов раскрепостить девушку в постели Звезды 0 Бьянка Балти в фотосете для Yamamay Карьера 0 Правда о твоей работе, от которой у тебя подгорит В курсе 0 Джейк Джилленхол и Хоакин Феникс в трейлере "Братьев Систерс" Звезды 0 Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ Звезды 0 Сальма Хайєк у новій фотосесії для GQ
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.