ТОП-10 популярных новостей
Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами

04.09.2017 — Секс

Новое исследование группы ученых из Бристольского и Саутгэмптонского университета подтвердило поступки многих мужчин, в которых они никогда не сознаются.

От сексуальности девушки, которая перед ними, зависит то, будут ли они использовать презервативы. Выяснилось, что красивым партнершам парни доверяют и остаются без защиты, а с менее привлекательными предпочитают предохраняться.

В ходе очных сессий вопросов участникам эксперимента выдали электронные анкеты. Всего под выборку попали 51 гетеросексуальный мужчина в возрасте от 18 до 69 лет.

Первые пункты предполагали рассказ об личной жизни: степень удовлетворения, количество партнеров или возраст вступления в интимную свзяь.

Во второй части опросника участники должны были оценивать 20 женщин по предложенным портретным фотографиям. Помимо внешней привлекательности и вероятности полового контакта, мужчина определял: болеет ли она заболеванием передающимся половым путем или нет.

Помимо этого, подопытные обязательно указывали пункт о наличии или отсутствии презерватива в случае вероятного секса с ней.

По итогу выяснилось невероятное: привлекательность женщины напрямую влияет на желание мужчины заняться с ней сексом. Однако также группа психологов установила, что красивые девушки вызывают доверие у парней и они предпочитают не пользоваться средствами контрацепции.

Подобные дамы кажутся мужчинам более ухоженными, а, следовательно — более здоровыми и «безопасными». В то же время, участников не отпугивало наличие венерических болячек у барышни — фактор зараженности лишь немного снижал половое влечение.

В будущем исследователи намерены проверить эти данные на более широкой аудитории, потому что полученные выводы нельзя назвать очень надежными.

Помимо того, что в реальности человек поступает несколько не так, как отвечает в опроснике, есть вероятность ошибок в соотношениях.

Далеко не все мужчины легко бы согласились на секс с больной красавицей, так как понятие привлекательности сильно размыто. Здоровые уродины иногда ценятся куда сильнее.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: почему люди стонут, кричат и рычат в постели В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" Секс 0 Как устроен свинг В курсе 0 Пирс Броснан в трейлере "Ограбления по-джентльменски" Карьера 0 10 примеров, как изменится твоя жизнь, когда ты перестанешь себя ограничивать Внешность и здоровье 0 Reebok представил кроссовки, созданные без использования материалов животного… Секс 0 5 неочевидных вещей, которые могут привести к сексу Внешность и здоровье 0 Новая (очень яркая) коллекция Фаррелла и adidas Originals В курсе 0 Предложение дня: в Великобритании открыли вакансию мечты Карьера 0 5 вредных привычек, от которых не стоит избавляться Вокруг света 0 Все, что нужно знать начинающему нудисту: советы, правила и пляжи Юмор 0 Виды свободных отношений, которые нравятся мужчинам (но не нравятся женщинам) MC Like 0 Названа новая "Мисс мира-2017" MC Like 0 Жизель Оливейра в откровенной черно-белой съемке Секс 1 6 фактов, почему порно может быть полезно Внешность и здоровье 0 12 "всегда" и 10 "никогда": простые привычки для поддержания здоровья Карьера 0 Как возродить из пепла самооценку Юмор 0 Женщины хотят, чтобы мы лгали. О чем? Автомобили 0 10 главных ошибок, которые совершает большинство водителей Гаджеты 0 Samsung собирается выпустить вертикальные телевизоры
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.