Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами

04.09.2017 — Секс

Новое исследование группы ученых из Бристольского и Саутгэмптонского университета подтвердило поступки многих мужчин, в которых они никогда не сознаются.

От сексуальности девушки, которая перед ними, зависит то, будут ли они использовать презервативы. Выяснилось, что красивым партнершам парни доверяют и остаются без защиты, а с менее привлекательными предпочитают предохраняться.

В ходе очных сессий вопросов участникам эксперимента выдали электронные анкеты. Всего под выборку попали 51 гетеросексуальный мужчина в возрасте от 18 до 69 лет.

Первые пункты предполагали рассказ об личной жизни: степень удовлетворения, количество партнеров или возраст вступления в интимную свзяь.

Во второй части опросника участники должны были оценивать 20 женщин по предложенным портретным фотографиям. Помимо внешней привлекательности и вероятности полового контакта, мужчина определял: болеет ли она заболеванием передающимся половым путем или нет.

Помимо этого, подопытные обязательно указывали пункт о наличии или отсутствии презерватива в случае вероятного секса с ней.

По итогу выяснилось невероятное: привлекательность женщины напрямую влияет на желание мужчины заняться с ней сексом. Однако также группа психологов установила, что красивые девушки вызывают доверие у парней и они предпочитают не пользоваться средствами контрацепции.

Подобные дамы кажутся мужчинам более ухоженными, а, следовательно — более здоровыми и «безопасными». В то же время, участников не отпугивало наличие венерических болячек у барышни — фактор зараженности лишь немного снижал половое влечение.

В будущем исследователи намерены проверить эти данные на более широкой аудитории, потому что полученные выводы нельзя назвать очень надежными.

Помимо того, что в реальности человек поступает несколько не так, как отвечает в опроснике, есть вероятность ошибок в соотношениях.

Далеко не все мужчины легко бы согласились на секс с больной красавицей, так как понятие привлекательности сильно размыто. Здоровые уродины иногда ценятся куда сильнее.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 "Нас не предупреждали!", или 33 откровения о сексе Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать Внешность и здоровье 0 Почему девушки перестали считать пивной живот сексуальным В курсе 0 Стивен Спилберг снял "Удивительные истории" для Apple TV В курсе 0 «Автомобильный Shazam»: создали приложение, определяющее автомобили по внешнему… Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк снялся в лукбуке новой коллекции Levi's Психология отношений 0 6 сожалений после расставания, и почему ты не должен тратить на них своё время Внешность и здоровье 0 12 национальных способов победить похмелье В курсе 0 "Во все тяжкие" станет фильмом Звезды 0 Меган Фокс взяла в плен вокалиста Machine Gun Kelly в клипе "Bloody Valentine" Внешность и здоровье 0 Craig Green и adidas Originals переделали "суперстары" В курсе 0 Сталлоне выходит на тропу войны в тизере "Рэмбо: Последняя кровь" В курсе 0 Шайа ЛаБаф в спортивной драме "Борг против Макинроя" В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип "Фотосессия" Психология отношений 0 Как правильно начать разговор с незнакомой девушкой? Звезды 0 Памела Андерсон впервые в истории появилась на обложке Vogue Вокруг света 0 4 самые длинные дороги в мире, на которых тебя ждут приключения В курсе 0 Майкл Б. Джордан доказывает невиновность Джейми Фокса в трейлере "Просто… Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать девушку в постели В курсе 0 Джейсон Момоа в первом трейлере сериала "Смотри"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.