Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: худшая секс-поза всех времен и народов

23.06.2017 — Секс
Ученые: худшая секс-поза всех времен и народов

Если ты пытаешься достичь бурного оргазма, стоя на голове, то стоит подготовить себя к разного рода травмам, включая сломанные кости.

И пока очевидные травмы в сексе остаются для нас чем-то, к счастью, непознанным, ученые объявили о «самой опасной позе» в сексе.

Мучаешься в догадках?

Это позиция «наездницы». Согласно новому исследованию, 50% случаев перелома полового члена приходится на позицию, когда «женщина сверху».

Если ты с трудом представляешь себе, что же там можно сломать, ну, и хорошо. Значит, у тебя и твоего партнера не возникало подобных опасных ситуаций.

Перелом полового члена происходит в сопровождении соответствующего хруста. Затем наступает дикая боль, и иногда начинает хлестать поток крови.

Самое важное в этой ситуации - как можно скорее вызвать скорую помощь.

В исследовании говорится, что некоторые пострадавшие проводят до 6 часов в боли и отчаянии, прежде чем решаются на медицинскую помощь.

Тратя так много времени, мужчины подвергают себя опасности деформации полового члена, а худшем случае... Надеюсь, все поняли, что значит «худший случай»?

Исследование утверждает, что основная проблема в массе женского тела (какой бы она ни была) во время позиции сверху. Женщина приземляется всем своим весом на эрегированный член, абсолютно ничем не рискуя.

В то время, как одно неправильное движение грозит жуткими болями мужчине. Однако позиция «наездницы» не одна такая, ломающая члены направо и налево.

Оказалось, что 29% случаев секс-травм приходится на догги-стайл.

Правда, в последствиях занятий бурным сексом в этой позиции виноваты уже мужчины. Ученые хотят предупредить всех сексуально активных людей, чтобы они были аккуратнее.

Если ты занялся сексом и почувствовал, что что-то пошло не так, лучше прекратить это занятие совсем. Один оргазм не стоит того, что потом остаться без оргазмов на всю оставшуюся жизнь.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Мечта мужчины - Дура домашняя В курсе 0 "Во все тяжкие" станет фильмом Секс 0 Почему секс с незнакомкой в отпуске - не всегда хорошая идея Секс 0 22 малоизвестных интимных факта, которые научат понимать и женщин, и секс Психология отношений 0 Женщина, которая тебе не светит Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях MC Like 0 Много красоток на Victoria's Secret Fashion Show 2017 В курсе 0 Создано приложение для подтверждения согласия девушки на секс с тобой Автомобили 0 Объявлены самые "мужские" автомобили В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч и Колин Ферт в трейлере военной драмы "1917" В курсе 0 Ченнинг Татум в трейлере сериала "Товарищ детектив" Психология отношений 0 Названы самые несексуальные фразы для знакомства Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! MC Like 0 Изабели Фонтана для нового номера GQ Mexico Секс 0 7 правил случайного секса Секс 0 10 самых ненормальных техник мастурбации Секс 0 10 причин запретить порно В курсе 0 Уилл Смит и Мартин Лоуренс в первом трейлере "Плохих парней-3" Секс 0 До секса дело не дойдет, если ты повторишь одну из этих ошибок Вокруг света 0 Лучшие кадры снятые на GoPro в 2018 году
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.