Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: женщины хотят гораздо больше секса, чем думают мужчины

26.06.2017 — Секс

Не секрет, что длительные стабильные отношения редко служат декорацией к регулярному дикому и разнузданному сексу. Причем зачастую мужчина-то не против, а у женщины находятся дела поважнее. А вот и нет!

Последнее исследование канадских ученых из Университета Западного Онтарио и Университета Торонто Миссиссога, опубликованное в «Вестнике личностной и социальной психологии», доказывает, что мужчины роковым образом недооценивают сексуальные потребности своих постоянных партнерш.

В исследованиях приняли участие 229 пар, состоявших на тот момент в стабильных отношениях средней продолжительностью шесть лет.

Возраст участников исследования колебался от 18 до 68 лет (любопытно, была ли хоть одна пара с крайними значениями).

Участников долго и подробно расспрашивали об их сексуальной жизни с постоянным партнером. Выяснилось, что в среднем пары занимаются сексом один-два раза в неделю. А вот дальше началось самое интересное.

Оказывается, мужчины чаще являются инициаторами сексуальной близости, и это при том, что женщины испытывают сексуальное желание ничуть не реже. Почему же им не попросить о сексе самим?

Авторы исследования считают, что виной всему социальные стереотипы, рисующие мужчину похотливым животным, а женщину — холодной и отстраненной особой, отказывающейся заниматься с ним сексом (вспомни хотя бы одну из множества романтических комедий про кризис в семейной жизни).

Кроме того, женщины больше, чем мужчины, боятся отвержения. Вот поэтому, даже если не прочь заняться сексом, они предпочитают промолчать.

Ведь получить отвержение от мужчины (где, интересно, такие мужчины?) означает для женщины передать ему часть власти в отношениях. А это невыгодно.

В итоге те же ученые пришли к неутешительному выводу, что в паре чаще остается неудовлетворенной именно женщина.

Поэтому регулярно предлагай своей девушке заняться сексом. Ей, видите ли, не комильфо самой попросить.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#секс#мужчины#любовь#отношения#м+ж

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Дерзость и провокация в новой рекламной кампании Agent Provocateur Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic В курсе 0 Шарлиз Терон в первом трейлере фильма "Старая гвардия" Вокруг света 0 В Альпах откроют музей Джеймса Бонда В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" Юмор 0 Женщины и автомобили В курсе 0 Возвращение Кевина Спейси в трейлере "Клуба молодых миллиардеров" В курсе 0 Ученые создали чернобыльскую водку с ингредиентами из зоны отчуждения Юмор 0 10 подарков, которые не стоит дарить девушке на 14 февраля Внешность и здоровье 0 Ученые нашли причину переедания у мужчин (само собой, во всем виноваты женщины!) Секс 0 6 способов сделать секс ещё лучше Секс 0 "Я изменяю всю жизнь": почему мы идём на адюльтер и как скрываем его Звезды 0 Хейли Болдуин для летнего номера MAXIM Юмор 0 Леденящие истории, случавшиеся с одной из самых ценных частей тела мужчин Вокруг света 0 10 типично американских явлений, которые не прижились у нас Карьера 0 25 дел, которые не стоит доводить до конца Внешность и здоровье 0 29 унисекс-вещей из новой коллаборации Alexander Wang x adidas Originals Внешность и здоровье 0 Джентльмены в запое или Как и что пили 300 лет назад Гаджеты 0 Google представил игровой сервис Stadia Автомобили 0 Ford представил компактный электрический кроссовер
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.