Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Твоя и ее ложь о сексуальном опыте

25.02.2020 — Секс
Твоя и ее ложь о сексуальном опыте

Дружище, мы давно хотели спросить тебя об одной важной штуке, считай что это социологический опрос, который не стесняется пролезать в интимную сферу твоей жизни.

Вопроса всего два, а именно:

1) со сколькими девушками ты переспал за всю свою жизнь?;

2) О каком количестве актов совокупления ты рассказываешь своим друзьям?

Цифры, которые ты вывел в своем уме, не слишком то похожи друг на друга, так ведь?

В одном случае ты рисуешь 330 барышень на своей кровати, а в другом — спишь с одной и той же девушкой на протяжении последних десяти лет. Нет, мы не осуждаем твою ложь.

Напротив, она нам кажется оправданной в современных условиях социальных взаимоотношений. Мужики хотят быть крутыми самцами, девушки не хотят быть шл*хами.

 

Магическое число «7»

Не будем затрагивать мусульманские страны — это вообще другой мир, другая система координат. Там женщине скорее расквасят лицо в арбуз, чем позволят заиметь пару половых партнеров до брака.

Но если брать европейский мир, то по данным последних социологических исследований, приемлемое количество половых партнеров равно семи. Это не значит, что надо спать с семью женщинами сразу.

Мы говорим об эпизодических моментах твоей биографии. С подругами немного по-другому, но цифра близка к этому значению.

Интересно в исследовании было то, что практически половина опрошенных признались в своей лжи, которую они вешают на уши друзей, когда те спрашивают про сексуальный опыт.

Вот мы и подумали, что если твой знакомый сказал, что он переспал с семью девушками, то, скорее всего, он привирает. Так то.

Общее правило

Тот факт, что люди лгут о своей сексуальной жизни может мало кого удивить, мы и сами это знаем.

Но, возможно, тебе будет интересным узнать, что когда дело доходит до искусства сексуального обмана, исследования показывают, что мужчины и женщины лгут одинаково.

Не совсем одинаково, конечно же, мы врем на 10 % чаще, чем подруги, о таких вещах. Но это не так катастрофично.

Двойные стандарты

2016 год, а люди все равно находятся в цепях общественного одобрения и порицания. Женщины реально боятся получить зловонное клеймо шл*хи.

И, надо сказать, правильно, что боятся, однако, позорным фактом для нас, мужчин, является то, что это клеймо мы навешиваем на всех подряд, а ведь такой статус серьезно меняет жизнь человека.

В итоге, мы наблюдаем такую очень странную картину, когда девушки значительно занижают количество своих партнеров, а мужчины, напротив, непомерно завышают.

 

Слишком много — это сколько?

Когда дело доходит до определения распущенности конкретного индивида, то мы имеем данные, к сожалению, только североамериканских стран и Европы.

Например, самыми либеральными по теме секса оказались французы — они считают распущенными тех парней, которые «завалили» более 16 девушек.

Итальянцы и голландцы наиболее консервативные, несмотря на сложившиеся стереотипы. Они не приемлют более 12 или 11 партнеров.

Если ты удивляешься таким «большим» цифрам, то бери во внимание всю жизнь человека, а не только отдельный отрезок времени. Не знаем, как дела обстоят в Ватикане, но говорят, что они больше по мальчикам.

 

Проблема честности

Честность — лучшая политика в отношения, но только если ты мечтаешь о вечном звании холостяка.

Но, пойми нас правильно, если ты вел слишком беспорядочную жизнь, то с точки зрения 30 % участников социологического эксперимента, с тобой очень опасно заводить какие-либо отношения.

А вот если ты вел спокойную, монашескую жизнь, то лишь 8 % людей не захочет иметь с тобой дело.

Почему не захотят? Ты просто «не опытный». Да, нам тоже это не нравится, но послушай, 48 % женщин не хотят знать никаких подробностей по поводу твоего сексуального опыта.

Они будут задавать тебе вопросы, убеждать в обратном и даже говорить, что твое прошлое очень важно для них, но не вздумай рассказывать о своих прошлых девушках. Мельком можно, но не более.

А если твоя подруга решила вдруг поведать тебе о своем опыте, то помни, что магическое число семь — самое лживое число социальных исследований.

Комментариев: 0 Автор: Иван Калягин Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 8 способов, как люди в более теплых регионах справляются с жарой Юмор 0 #лайфхак: как мирно расстаться после пары свиданий В курсе 0 Lego представила копію Ейфелевої вежі заввишки 1,5 метра В курсе 0 Ники Минаж и Ферги представили провокационный клип Секс 0 20 способов сделать так, чтобы она потащила тебя в постель (тут же!) Карьера 0 7 отговорок, которые мешают тебе начать менять свою жизнь к лучшему Юмор 0 10 плюсов, которые принесла мужчинам эмансипация женщин и феминизм Психология отношений 0 7 причин, почему в ваших отношениях постоянно возникают конфликты Звезды 0 Летиция Каста в провокационной съемке Telerama Карьера 0 10 сфер, в которых можно действительно заработать миллиарды В курсе 0 Том Хиддлстон в новом трейлере сериала "Локи" Звезды 0 Пэрис Хилтон в видеоролике журнала Love В курсе 0 Лена Хиди (она же Серсея) в отвязном клипе Kasabian Секс 0 Дикпик: почему мужчины шлют девушкам фото своего пениса и считают это крутым В курсе 0 Сталлоне выходит на тропу войны в тизере "Рэмбо: Последняя кровь" В курсе 0 Роберт Де Ниро и Аль Пачино в новом трейлере "Ирландца" Психология отношений 0 Особенности отношений с женщинами младшего возраста Звезды 0 Алессандра Амбросио для рекламной кампании купальников Gal Floripa Внешность и здоровье 0 Эволюция пьянства: как начинали пить наши предки Секс 0 Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений»
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.