Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Секс в кино против секса в реальности

23.04.2019 — Секс

Подлый кинематограф так часто подкидывает нам идеи для экспериментов в постели, и так редко они оказываются удачными. У актеров в кино все получается ловко и сексуально, а в жизни у нас зачастую нелепо и коряво.

BuzzFeed нашел 8 главных отличий секса в кино от реального.

 

Одежда сексу не помеха

Остатки одежды в кино сексу не мешают и даже выглядят очень сексуально. В реальности попытка заняться сексом через брюки закончится провалом или неприятными натертостями.

 

Никаких презервативов и никаких ЗППП

Мало режиссеров, готовых прервать спонтанную страсть в кино процессом надевания презерватива. И никаких последствий. В жизни тебя может ожидать неприятный сюрприз из букета заболеваний передающихся половым путем.

 

Мгновенное проникновение

Если уж страсть нахлынула на киногероев, то до момента проникновения должно пройти не более двух секунд. При этом мужчина входит в женщину с той же легкостью, что и пальцы в банку Nutella. В реальности женщине зачастую требуется немного больше времени для того, чтобы быть полностью готовой к процессу. Даже кинематограф не в силах отменить прелюдию.

 

Звуки любви

В фильмах женщины постоянно издают звуки удовольствия. Как будто испытывая оргазм от начала процесса и до конца. В реальности женщина испытывает только один оргазм, и то при хорошем раскладе. И не многие женщины шумят на протяжении всего полового акта.

 

Красивое белье

Скарлетт Йоханссон будет выглядеть сексуально даже в старом и растянутом белье, но несмотря на это, невозможно представить любовную сцену без идеального нижнего белья. А вот секс с реальной женщиной в повседневном заношенном белье представить несложно.

 

Раздеваемся изящно и легко

Снять рубашку со сложными застежками в мгновение ока - не вопрос! Все просто и сексуально. Узкие джинсы, молнии, пуговицы - всё это способно остудить пыл в реальной жизни.

 

Секс в воде

В фильмах люди часто занимаются сексом в воде. В бассейнах, в море, в душе - сексуально и эстетично. Секс в море осложняется наличием в нем медуз и песка, а секс в общественном бассейне и вовсе незаконен.

 

Секс стоя

В кино мужчины очень сильные, и их пенисы тоже. Ходить по комнате с женщиной во время секса - проще простого. В реальной жизни такие эксперименты опасны переломом члена.

Комментариев: 0 Источник: gorabbit

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как быть, если девушка приедет к вам на ночь? В курсе 0 Уэсли Снайпс в первом трейлере боевика "Вооруженный ответ" Юмор 0 Ты считаешь, что твоя девушка обожает эти 13 вещей. А она их ненавидит Карьера 0 4 черты, присущие незаурядным личностям Карьера 0 9 фраз, которые бесят в рабочем общении Психология отношений 0 5 стадий отношений, через которые проходит каждая пара Автомобили 0 Apple поможет обнаружить микротрещины на стекле автомобиля Внешность и здоровье 0 Asos выпустил коллекцию одежды, посвященную "Симпсонам" Психология отношений 0 Подслушал разговор сына о девушках Психология отношений 0 5 важных факторов, по которым оценивают мужскую сексуальность Секс 0 10 самых частых проблем, возникающих во время секса В курсе 0 Том Хиддлстон в новом трейлере сериала "Локи" В курсе 0 Николь Шерзингер возвращается в группу The Pussycat Dolls Внешность и здоровье 0 Ким Кардашьян в лукбуке Yeezy Butter В курсе 0 Первый взгляд на Джареда Лето в роли Джокера из режиссерской версии "Лиги… Вокруг света 0 В Огайо построили офис для людей с собаками Звезды 0 Ким Кардашян украсила обложку Richardson Magazine Секс 0 Ученые: зрелые женщины получают больше удовольствия от секса Психология отношений 0 Что есть современный брак и почему это не семья В курсе 0 Братья Коэн представили финальный трейлер вестерна "Баллада о Бастере Скраггсе"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.