Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Осенний марафон: больше секса - больше иммунитета

24.09.2020 — Секс
Осенний марафон: больше секса - больше иммунитета

По старинной традиции осенью у нас в стране холоднее, чем летом. А еще идет дождь, дует ветер, а вылезать из-под одеяла каждое утро становится все сложнее.

И мы постоянно ищем способы согреться: пьем горячий чай или что покрепче, включаем подогрев сидений в автомобиле и ввязываемся в соцсетях в самые жаркие дискуссии о политике и прививках. Но есть еще один прекрасный способ, который нам завещали еще прадеды, — секс!

Конечно, скорее всего, ты занимаешься им круглый год, но есть лайфхаки, которые помогут вам с партнершей согреться быстрее!

 

Не снимая носков

У секса в носках дурная репутация, а зря. Почему-то считается, что если мужчина не снял этот предмет одежды, то он совсем не уважает партнершу и не заботится о ее тонкой душевной организации.

Играй на опережение! Предложи девушке самой надеть теплые и мягкие носки (по мнению многих сексологов, путь к женскому оргазму лежит через теплые ноги!). Более того, ты даже можешь сам надеть их на нее, совместив это с легким массажем ступней.

А потом и самому можно надеть носки (но, разумеется, не те, в которых ты провел весь день). Если же партнерша выкажет удивление, с сумрачным видом объясни ей, что extremis malis extrema remedia, или, проще говоря, отчаянные времена требуют отчаянных мер.

 

 

Одеяло 2.0

Классическая поза «партнер сзади» хороша абсолютно всем, кроме того, что при ней вы с партнершей практически не соприкасаетесь телами, не считая, разумеется, стратегически важных мест.

Но стоит ей лечь на живот, а тебе — на нее сверху, и ей покажется, что ее накрыли живым горячим одеялом, которое к тому же занимается с ней сексом. А тебе за счет интенсивного трения о ее тело тоже станет значительно теплее!

 

Всем выйти из тени!

Долгое время (особенно до изобретения электричества) считалось, что темнота — друг молодежи, а также людей всех возрастов, решивших предаться постельным утехам. Но пуританские нравы постепенно отступали, и появились смельчаки, отважившиеся заявлять, что сексом можно заниматься и при рассеянном приглушенном свете.

И всем это хорошо: и партнершу видно в общих чертах, и самому не приходится краснеть, что в спортзале был в последний раз в позапрошлом году, да и то зашел по ошибке.

Но последние исследования итальянских ученых доказали, что яркий свет во время секса повышает уровень тестостерона и делает ощущения в три раза ярче. Это особенно актуально для жителей Северной Европы, где количество света понижается с ноября по апрель, а вместе с ним падает и либидо мужчин.

 

 

Прости, погорячился!

Секс в душе, как прыжок с парашютом: один раз попробовать обязательно, но этого обычно хватает на всю оставшуюся жизнь. Экстрим ситуации редко перевешивает неудобства от скользящих по кафелю рук, дозатора для жидкого мыла, упирающегося в поясницу, и не вовремя открывшегося крана с холодной водой. Так что предлагать сделать это в ванне мы не будем, ведь есть способ куда лучше!

За 30–40 минут до секса прими горячий, а еще лучше — контрастный душ. Искусственное повышение температуры стимулирует кровенаполнение разных органов, а значит, подарит тебе более мощную и долгую эрекцию.

Кстати, партнерше такой способ тоже можешь предложить — это повысит чувствительность кожи, а значит, приведет к более ярким ощущениям. И еще она не будет спрашивать, откуда у тебя этот яркий румянец.

 

Шоколадная фабрика

Ты наверняка замечал, что с приходом холодов секс вызывает меньше энтузиазма, чем летом. И это вполне объяснимо. Как считают ученые, летний всплеск либидо объясняется выработкой гормона серотонина, который особенно активно появляется в человеческом организме под ярким солнцем.

Чтобы восполнить недостаток, регулярно ешь шоколад, лучше натуральный и как можно более горький (от 55% какао), — это отличный источник фенилэтиламина, регулирующего, в числе прочего, сексуальное влечение.

Приучи себя съедать в день около 30 г, и сам увидишь, как улучшится либидо. И не забывай кормить шоколадом девушку, ведь для секса нужны минимум два человека с либидо!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Рейтинг самых крутых городских районов мира по версии Lonely Planet Звезды 0 Фото дня: Леди Гага для рекламы HAUS LABORATORIES Секс 0 Необычные места для секса (долой банальщину!) Внешность и здоровье 0 Levi's выпустил коллекцию, вдохновленную стилем преппи Внешность и здоровье 0 Pornhub выпустили новую коллекцию одежды В курсе 0 Вышел последний трейлер о жуткой медсестре Рэтчед В курсе 0 Дэниэл Рэдклифф в трейлере фильма "Джунгли" В курсе 0 Sony снимут новых "Ангелов Чарли" Секс 0 Порка и удовольствие: что такое спанкинг Юмор 0 Путеводитель налево: как сохранить жену, любовницу, нервы и муки совести Карьера 0 Как мужчины не справляются с зарабатывающими женщинами Секс 1 Как объяснить красивой девушке, что она в сексе как мешок с картошкой? В курсе 0 Колин Фаррелл на первых кадрах нового сериала об Арктике «Северная вода» Автомобили 0 Ford придумал раскладные солнечные панели для электромобилей MC Like 0 Agent Provocateur посвятили кампанию потенциалу женского тела Юмор 0 #говоритженщина: вещи, которые хочется изменить в мужчинах Вокруг света 0 7 отелей на деревьях, в которых вы точно захотите остановится MC Like 0 Фото дня: Рози Хантингтон-Уайтли в нижнем белье Звезды 0 Кэндис Свейнпол для Madame Figaro Карьера 0 10 тем, на которые одинокие люди после 30 устали говорить
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.