Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

#говоритмужчина: скрути да порви

18.01.2018 — Секс
#говоритмужчина: скрути да порви

Человечество вот уже не первый год пытается подобрать ключ к идеальному сексу — ищет секретные техники и уповает на дорогостоящие курсы по минету.

Да, акцент ублажения падает почему-то именно на мужика. Интернет буквально разрывается от количества статей про то, как сделать мужчине приятно, хотя женский оргазм куда сложнее и изворотливее. Нет никакого уникального ключа, и даже если она душит влагалищем змею, а ты держишь на стояке ведро с водой, это не гарантирует вам охренительный секс. Если честно, это вообще ни хрена не гарантирует.

Я, безусловно, дилетант и не изучал сексологию в Гарварде, но вот что мне удалось выяснить и понять про женское отношение к сексу.

Начнём с твоей неуверенности — ты вообще хочешь её трахнуть или нет? Потому что, если да, — не мурыжь, трахни! Ты же видишь, что твои прелюдии зашли и ей нравится с тобой целоваться — срывай с неё трусики и не тупи.

Одна моя подруга жаловалась, мол, супермужчину встретила — юморного, "на бабле" и целуется классно. "Водит меня туда-сюда-обратно и я уже готова даже у него в машине трахнуться, а он всё решиться никак не может".

Откладывал, откладывал и дооткладывался, что она его расхотела. Он потом ей цветы вёдрами засылал и объяснительные писал, но момент, увы, был упущен. Она перестала видеть в нём мужчину и съехала на нет.

А ещё, я знаю, есть умельцы, которые вот уже на кровать её посадили, жадно целуют, а потом вдруг откидываются и предлагают посмотреть коллекцию своих книг или заводят беседу.

Такие бесят женщин больше всего.

Чувак, да срать ей на твои гобелены и какая красивая у тебя ванна. Просто возьми на себя ответственность и сделай чёртов шаг — трахни её!

Теперь про посыл — женщины любят насильников и садистов. Я сейчас не про тех, которые прячутся в кустах, похищают и режут на сашими после оргазма. Я про тех, которые не боятся показать свою силу и умеют правильно доминировать.

Это очень тонкая грань между прикусить и изувечить, придушить и задушить. Между ударом и шлепком. Женщины обожают чувствовать себя жертвой, эдаким мотыльком, который трепыхается в руках сильного.

Поэтому не бойся ухватиться или придавить её к кровати. Не бойся резких движений и ощущения, что ты хочешь грязно её использовать.

Будь нежным в поцелуях и решительным в движениях. Есть среди женщин принцессы, которые хотят "заниматься любовью", но большинство желает, чтобы их именно оттрахали, жёстко и грязно.

Я посвящу клитору отдельный абзац. Ну чтоб наверняка! Давай сразу определимся, клитор — не кнопка, на которую надо давить, и не кусок наждачки, об которой чем сильнее трёшься, тем глаже становишься. Это чертовски эмоциональный орган. Прямо орган настроения. Оценивай его как свой член. Ты же не любишь, когда она резко хватает и начинает его дёргать во все стороны. Небрежно трёт о волосы живота, которые закатываются под плоть и тебе становится больно.

 

 

С клитором, как и с членом, сначала нужно быть нежным, никуда не спешить. Потом пожёстче и поуверенней, ну и только потом, когда всё просит кончить, — можно поднажать.

А вообще, если ты в чём-то не уверен, спросить никогда не будет лишнем. "Как тебе, нравится?" — не такой уж сложный и длинный вопрос.

Так же, как и нам, женщинам нравится, когда мужчина издаёт звуки. Иначе получается, она стонет, кряхтит, а ты даже пук родить не можешь. Поверь, всё это ставит её в неловкое положение. Никто не просит повторять её оры, но если ты окрасишь своё дыхание нотками басистого стона, это уже будет неплохо.

Ну и шептать ей на ухо грязные приятности было бы тоже в кассу. Начни хотя бы с выкриков её имени или обзови с*кой. Поверь, даже от таких мелочей ты вырастешь в её глазах минимум в два раза. Проблема "молчунов" намного распространённей, чем может показаться на первый взгляд.

Ну и напоследок — не ленись опускаться и целовать её туда. Тебе ведь нравятся её минеты. Ну так вот и она не прочь, чтобы ты хорошенечко прошёлся по ней языком. В общем и целом, бабам в сексе больше всего не хватает жёсткости.

Ну вот, казалось бы, такая хрупкая, нежная, а вот ни хрена — скрути да порви.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Audi сняла рекламу с участием Человека-паука MC Like 0 Сторми Бри Хенли для рекламной кампании Zulu & Zephyr Внешность и здоровье 0 25 причин радоваться, что ты мужчина В курсе 0 Бен Аффлек, Чарли Ханнэм и другие в трейлере "Тройной границы" Гаджеты 0 McDonald's превратили держатели стаканов в колонки MC Like 0 Объявлена новая "Мисс Вселенная-2017" Юмор 0 9 признаков того, что твоей девушке нужны от тебя только деньги В курсе 0 "Анаконду" решили переснять Психология отношений 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов Звезды 0 Кендалл Дженнер для новой рекламной кампании Calvin Klein Психология отношений 0 #естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята? Внешность и здоровье 0 12 действий, которыми можно наслаждаться только в старости Карьера 0 10 вещей, за которые мы любим и ненавидим удалённую работу Автомобили 0 Где купить качественные б/у запчасти на Mitsubishi и чем оригинал лучше подделок Автомобили 0 Mazda CX-5: по заветам олдскула Юмор 0 Как понять, что девушка обойдется тебе дорого: 10 признаков Секс 0 Ученые: возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два (!) раза чаще Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что В курсе 0 Киану Ривз в трейлере фантастического фильма "Репродукция" Звезды 0 День четвертый: Кендалл Дженнер для LOVE Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.