ТОП-10 популярных новостей
Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Еще 5 лайфхаков для секса в жару

29.07.2021 — Секс
Еще 5 лайфхаков для секса в жару

Кто это сказал, что в жару невозможно заниматься сексом? Еще как можно! И даже нужно. Ты только посмотри, какие новые идеи подкидывает сама природа (под редакцией сексологов, конечно).

Если ты прячешься от жары и солнца в тени, вот тебе веский повод перестать это делать прямо сейчас. Ученые доказали, что низкий уровень витамина D (а его мы получаем вместе с солнцем) снижает сексуальную активность и сокращает число оргазмов. Оно тебе надо?

А вот как разнообразить свою сексуальную жизнь во время жары, расскажет эксперт по взаимоотношениям.

Для начала стоит сказать, что постоянно ходить под солнцем, конечно, тоже не стоит, а то вместе с витамином D получишь еще солнечный или тепловой удар — и какой толк тогда от твоей «сексуальной активности»?

Достаточно облучаться солнцем от десяти минут до получаса несколько раз в неделю, и ты уже молодцом!

 

Массаж с солнцезащитным кремом

Когда она попросит тебя нанести на нее солнцезащитныйй крем, не будь скромнягой — преврати это в чувственную прелюдию. (Заодно покажешь, что ты способен не просто выполнить ее просьбу, но еще и фантазию проявить.) Возможно, после такого массажа вам и выходить никуда не захочется.

«60-минутный массаж увеличивает кровообращение так же, как прогулка на девять километров. А усиление кровообращения положительно влияет почти на все органы тела, включая гениталии, улучшая сексуальное здоровье и функции», — говорит эксперт по взаимоотношениям Кейт Тейлор.

 

 

 

Ролевые игры на приусадебном участке

Посмотри на рутинные садовые работы как на ролевую игру. Да не забудь предупредить об этом свою партнершу, а то мало ли что.

Можно представить, что один из вас — наемный рабочий, который пришел стричь лужайки, мыть окна, убирать патио и выполнять другие приказы босса.

А еще этот рабочий обожает ходить без одежды.

 

 

Выбирай позы правильно

Худшее, что вы можете сделать во время жары, это занять во время секса какую-нибудь «ленивую» позу, типа миссионерской. Тогда ваши тела будут соприкасаться друг с другом, что повысит температуру между вами. Ни удовольствия тебе, ни результата.

«Воздух должен циркулировать вокруг вашего тела, чтобы вас можно было охладить. Попробуйте позу „стой и делай“, когда мужчина стоит позади женщины, которая наклоняется и кладет руки на пол. Это дает максимальную стимуляцию точки G , сохраняя при этом контакт с телом на низком уровне», — рассказывает Кейт Тейлор.

 

 

Займитесь йогой

По словам специалистов, хотя йога напрямую и не нацелена на эрогенные зоны, тесный контакт, медленное дыхание и отсутствие внешних стрессов должны вас возбудить.

Во время занятия йогой спроси свою девушку, что заставляет ее чувствовать себя хорошо. И используй озвученные ею желания в свою пользу. Как говорится, все, что вы скажете, может и будет использовано против вас в постели.

 

 

Играйте с кубиками льда

Температурные игры — та же самая стимуляция, которая даст прилив ощущений по всему телу, а это в свою очередь приведет к возбуждению во время прелюдии.

Кубики льда можно использовать для поцелуев, массажа сосков, внутренней поверхности бедер или шеи.

Для максимального возбуждения чередуй ледяную прохладу с теплом своих рук — вот увидишь, как быстро она растает.

Комментариев: 0 Автор: Илья Ненко Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 8 найдорожчих помилок, які ти можеш зробити в житті Карьера 0 Фразы, из-за которых ты выглядишь глупо Автомобили 0 Audi представила 5,5-метровый минивэн urbansphere Карьера 0 «У меня так в резюме написано?» Что нельзя говорить на собеседовании В курсе 0 Disney показала трейлер сериала «Андор» по «Звёздным войнам» Внешность и здоровье 0 Я нормальный? 31 вопрос о себе, которые ты постеснялся бы задать психологу Карьера 0 10 советов, следуя которым вы будете обречены на богатство Юмор 0 О чём молчат женщины Карьера 0 7 важливих думок, які усвідомлюєш лише з віком Секс 0 Учёные выяснили самые популярные ролевые игры для секса Внешность и здоровье 0 Diesel выпустили коллаборацию с берлинским киоском шаурмы Юмор 0 #говоритмужчина: что не надо говорить одинокой женщине Психология отношений 0 5 стадий разочарования в современных женщинах, которые проходит эгоистичный… Юмор 0 Как понравиться родителям девушки Гаджеты 0 JBL разработали самозаряжающиеся наушники В курсе 0 Тоби Магуайр сыграет Чарли Чаплина в фильме «Вавилон» Вокруг света 0 10 самых удивительных фотографий границ между странами Звезды 0 Белла Хадид для Vogue Espana Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания Карьера 0 Честные причины, почему у тебя до сих пор нет работы мечты
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.